ID работы: 14680400

Passersby

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

< The long-awaited first date. >

Настройки текста
Примечания:
      Зовут меня Вакана Рей. Мне 22 года, я на 4 курсе экономического факультета. Учусь в национальном университете «Kagawa» в Такамацу. Но родом я не от туда. Мой родной город – Кавагути. Очень красивое место, кстати! Оно славится кристально чистым озером, названным так же, как и сам город, а ещё живописными пейзажами. Вокруг озера куча интересного: музей кимоно, художественные музеи, музей кукол. Хочется снова побывать там, но учёба пока не позволяет.

March 23.

      Погода сегодня довольно тёплая, даже несмотря на небольшой ветер. Но ничто не испортит мой день! Совсем недавно мой друг Тео предложил мне встречаться и... Сегодня наше первое свидание!       На часах всего 10 утра, а мы с Таэ уже во всю выбираем, что мне надеть. — Как насчёт этого? — Хмм... Нет, не подходит... —...А это? — О, далеко не убирай! Эта рубашка может нам пригодится.       После долгих раздумий, наш взор упал на длинную коричневую юбку и белую кофточку.. Таэ очень понравился этот образ и поэтому мы решили оставить его. По правде говоря, выглядело действительно неплохо, но чего-то всё равно не хватало... — Тебе не кажется, что чего-то не хватает..? — Точно!       Настал поиск подходящих аксессуаров... Хорошо, что у меня их не так много. Пока Таэ занималась причёской, я всё думала, какие серьги будут лучше смотреться. — Вот эти.       Она указала на жемчужные. И правда, они смотрелись гораздо красивее... Вот наконец, всё почти готово. Если честно, эта подготовка к первому свиданию такая утомительная.. И не нервничать я не могла. Тео обещал сводить меня в какой-то очень хороший ресторан, а затем устроить мне сюрприз. Чтож, день обещал быть насыщенным!

11.53

      В далеке уже виднелся мой университет. Надеюсь, Тео ещё не пришёл... — Рей, не волнуйся ты так! Тео хороший парень, тебя он точно не обидит. — Я знаю, просто... Даже не верится, что мы теперь пара.       Пока мы вместе с Таэ шли, между нами завязался разговор. Она всячески поддерживала меня и шутила до тех пор, пока мы не дошли до ворот университета. И мой взгляд сразу привлекла стоящая там девушка.. Явно ждала кого-то. Попрощавшись с подругой, я присоединилась к этой незнакомке.

12.08

— Масукии! Видела её?       Девушка с красными волосами, что только что подошла... Заставила меня насторожиться. — Подойди и познакомься. Она точно в твоём вкусе, хаха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.