ID работы: 14680443

Медосмотр

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Дай мне... да не морщись ты так, я просто обработаю! - Сколько можно уже меня поливать! Я тут просто поздоровался, заживёт само, - Бенни прервался на дёрганное "иышшшшш", - хватит, кому говорю! Лязг проржавевших ножниц и шуршание упаковки стерильного бинта тают в гуле казино. Аркейд осторожно проводит ещё пару раз салфеткой по уже чистой ране на всякий случай. - Всё, можешь вставать. Гекко фыркает и бросает пару взглядов на своё отражение в ванной комнате. Зеркало потеряло былой блеск и пару крупных кусков, но справляется со своей работой на ура. Он что-то бурчит под нос, пристально оглядывая себя и в особенности бинты на предплечье со спины с помощью осколка с пола, набрасывает рубашку и поворачивается к Аркейду. - Котик, садись! Отметим, - он смахивает свой стакан с виски и делает тяжёлый глоток, - с тебя тост! Аркейд тихонько смеётся и забирает у него стакан. - Давай ко мне сюда, ну! - он громко смеётся, неуклюже плюхается на кровать и ударяется об деревянную спинку самым болючим местом, - крепко же меня приложили, ухх... - Ладно... Выпьем за... Давай просто так выпьем? Я не знаю. - Я не знааааю, - Бенни передразнивает, хлопая пушистыми ресницами, - Окей, и просто так тоже сойдёт. Геннон отдаёт ему свою подушку, чтобы он устроился поудобнее и снова не треснулся башкой. - Как ж хорошо, что ты рядом, - Аркейд хмыкает и смотрит на него, - если б не ты, Томми пришлось носить две повязки. Аркейд представляет председателя-музыканта как богиню справедливости, но потом понимает, что рядом с ним сидит человек, который из всего европейского пантеона знает максимум Фортуну, и обрубает ниточку мысли к возникшему образу маленьким потрошителем. - Делаю ровно то, чем не должен заниматься. Но если это комплимент, то спасибо. Бенни угукает в ответ, наклоняется и целует его в щёку. Они просто лежат рядом, наслаждаясь компанией друг друга. Одна рука ходит в светлых кудряшках, путает, дёргает их, снова приглаживает, вторая сжимает длинные пальцы, перекатывая их из стороны в сторону. В последнее время таких спокойных дней стало значительно больше, - думает Бенни, - если только не считать сегодняшней перестрелки, - и ему это очень нравится. Звуки мерных глубоких вдохов и выдохов наполняются напевом какой-то песни Синатры. Аркейд тут же переворачивается на спину и нежно смотрит на его лицо, внезапно зардевшееся от смущения. - Нет, продолжай, продолжай! Мне нравится. У тебя хорошо получается. Председатель прокашливается, отпускает его руку и снова берет стакан. Аркейд любуется им, бесконечно смотрит, чтобы запомнить Бенни таким красиво-расслабленным, и неожиданно для себя подмечает, что сейчас мужчина почти не похож на себя. Он лежит с закрытыми глазами, снова зарывшись пальцами в волосы, и напевает уже вслух, подняв голову к потолку. Обычно Гекко бегает из стороны в сторону, суетится, находит приключений на задницу, и даже под вечер, даже если выпьет, совсем не умолкает, постоянно развлекая чужие уши бессмысленным щебетанием. А сейчас просто лежит рядом, гладит его по голове и поёт. - Хорошая песня. Как называется? - Рождественская какая-то, не помню. У нас раньше была кассета с праздничным сборником, а потом мне захотелось проверить, что будет с этой матовой лентой на катушке, если об неё потушить бычок... и вот. Свонк долго ругался. Аркейд смеётся и толкает его в здоровое плечо. - Слушай, а вот как я их, да? - он резко вздёргивается, снова хватается за голову и резко вдыхает, усаживаясь назад, - Ух. Ну чего молчишь? Даже не похвалишь? - Обойдёшься. - Ну всё, иди сюда! Бенни подтаскивает его повыше, только чтобы заползти под футболку, валит на кровать, хватает за бока и щекочет. Он зажимается и вырывается, но тщетно. Аркейд пытается пнуть его пятками, но просто не достаёт. Бенни крепко вцепился ему в запястья сзади, перевернул на живот и почти вытащил восьмое левое ребро. - Крутой, крутой. Пусти, больно! - То-то же. Аркейд ложится на бок и кряхтит, подперев рукой голову. Они какое-то время ещё смотрят друг на друга в упор - один моргает и улыбается, другой фыркает от смеха, подрагивая разбитой губой. - Всё, отдышался? Второй раунд! В силе Бенни, конечно, превосходит Аркейда - пытается снова его повалить, хватает за руки, шутливо кусает за шею. Но не в интеллекте точно, потому что нет смысла предупреждать, если хочешь напасть. Поэтому теперь он реально ощущает их разницу в росте - Аркейд навис над ним, держит за плечи и смотрит на губы, не отрываясь. Он подползает ближе и хватает руками лицо, кончиками пальцев разглаживая вихрушки на затылке. - У тебя тушь размазалась. - И что? Целуй уже. - Интересно, как тебе ещё все зубы не выбили, с таким-то рвением. - Все, не все, - он оттягивает щёку указательным пальцем, - а фарошки не хфатает, - и гордо раскрывает рот пошире, чтобы показать клыки, и, к ужасу Аркейда, целых пять лунок, из них одну подозрительно свежую... и напополам расколотый зуб. - Так вот почему у тебя тут всё горит, - тыльная сторона ладони нежно скользит по скуле. Он осторожно касается рта сначала пальцами, а потом губами, нежно отрываясь, чтобы немного сменить угол и вжаться снова. Бенни поднимает руки, покрепче прижимая тело к себе и мнёт горящие уши и мягкие волосы, влажно водя языком и губами по чужим. Последователь крепко зажмуривается и выгибается, чтобы подставиться шеей поближе. Тёплые ладони опускаются ближе к талии, ходят между халатом и футболкой. Аркейду жарко, он скидывает с себя верх, ловко освобождает пуговицы правой рукой и приподнимая спину левой, помогает снять рубашку. Он опасливо вытаскивает забинтованную руку, но на лице мужчины лишь блаженство и довольная улыбка. Он шепчет маленькие глупые приятности, чувствуя улыбку на своих ладонях. Аркейд тянется к ширинке брюк и расстёгивает ремень. Бенни крутит бёдрами - хочет, чтобы это длилось вечно, старается не срываться, хотя получается не очень хорошо. Щёки, как и всё тело, горят, он глубоко дышит, слегка раздвигает ноги в ответ упирающемуся колену. Геннон улыбается в губы и чувствует как Бенни брыкается, чтобы хоть как-то снять напряжение. Он старается вести себя потише и вжимается зубами в плечо Аркейду, чтобы не показаться ещё более нетерпеливым, но в какой-то момент просто не сдерживается и ужасно громко стонет. - Арке-ейд... хватит... - он хрипло дышит ему в волосы, - я так не могу уже. - Понял, прости. Что мне делать? - Всё, что угодно. Только быстрее. Он придерживает ноги, чтобы они перестали так энергично извиваться, стягивает мятые брюки на пол, подсаживает любимого повыше и прижимается щекой к его животу. Бенни закусывает руку в предвкушении горячей влажности и снова ёрзает, вжимаясь как можно крепче, толкаясь как можно глубже, и пьяным от желания голосом шепчет "спасибо, спасибо".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.