ID работы: 14680893

Сломанное починке (не) подлежит

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

we (almost) lost us

Настройки текста
Примечания:
      − Ты мне очень нравишься.       − М… спасибо? Извини, я люблю другого.

И если бы раненый был

      − Тэ, можешь, пожалуйста, не говорить о том, как вы… при мне? Мне от этого больно.       − Не преувеличивай. И тебя здесь никто не держит.

В твоей комнате я наблюдал как падает пыль

      − Тэ, я там клубники купил. Хочешь, сварю тебе какао? Или наберу ванну, и ты отдохнёшь, а потом сделаю массаж? Я волнуюсь за тебя. И здесь надо бы прибраться…       − Оставь меня в покое! Он меня бросил, понимаешь ты или нет?! Мне плохо, и я ничего не могу с этим сделать. Отстань уже со своей ненужной заботой!

В твоей комнате, где я нашёл каждый изгиб

      − Чонгук, поцелуй меня.       − Тэ, ты же знаешь…       − Я хочу, чтобы ты поцеловал меня!       − Не поступай так со мной, пожалуйста.       − Я знаю, что ты хочешь. Это твой единственный шанс.

Твоё тело кричит

      − Соджун!

И я приму всё это как есть, без лишних слов, в жизни все жертвуют

      − Чон Чонгук, не будь тряпкой! Почему ты позволяешь ему так себя унижать? Не говори, что собрался всю жизнь быть заменой.       − У меня нет выбора, Чимин-а. Я люблю его. И сейчас я ему нужен.       − А что будет потом, Гук? Что останется от тебя потом?       − Главное, что сейчас он со мной.

Мой мир разрушен на осколки, здесь все бедствуют

      − Представляешь, Соджун-и позвал меня на свидание! Он хочет снова сойтись! Эй, ты что, плачешь?..

Улицы тают, но я влез в дела сердечные

      − Молодой человек, кажется, вам уже хватит…       − Если ему плевать, почему я всё ещё чувствую? Почему не могу просто взять и перестать? Как это выключить, чёрт возьми, как?! Какой же я жалкий…       − Постойте! Давайте я вызову вам такси. Да стойте же, ну, куда вы в таком состоянии!

Мне мои раны словно нашептали

Что нет, это боль

      − Парень, ты как? Он без сознания… Скорую! Вызывайте скорую!       − Где водитель?       − Уехал, чёрт его дери!       − Жалко парня, такой молодой… Больно ему, наверное.

Нет, это роль, решай

      − Ким Тэхён?       − Кто это?       − Районная больница Кванджингу. Ваш номер стоял на быстром наборе в телефоне Чон Чонгука. Мы не смогли дозвониться до родственников…       − …у него нет родственников.       − Чон Чонгук попал в аварию, он сейчас в коме. Вы ведь близки?       − Я... я не…       − Нужно подписать разрешение на оперативное вмешательство. Вы сможете приехать?       − Я… да, я смогу. Я еду.

Я ни причём, ты ни причём, прощай

      − Тэ…       − Чонгук! Ты меня напугал!       − А ты меня уничтожил.       − Я не…       − …но я тебя не виню. Я сам виноват в том, что всё так получилось. Нельзя ставить кого-то настолько выше и позволять использовать себя до дна. Даже если очень любишь.       − Чонгук…       − Не приходи больше, пожалуйста. Я не хочу, чтобы ты приходил.

Временами знал, что так сложно

Обжёгся будто об солнце

      − Как он?       − Почему сам не сходишь и не спросишь, а, Ким?       − Он не хочет, чтобы я приходил…       − И правильно делает. Давно пора.       − А мне что с этим делать, Чимин?       − Жить. Он столько прожил с чувствами к тебе, не получая взамен ничего. Почувствуй себя в его шкуре.

Граммы и слова не те

Я хочу вдаль лишь улететь

Слыхал, что там неплохо

Хотя где мне хорошо теперь?

      − Это от кого?       − Вам парень какой-то принёс, просил передать. И вот ещё записка.       − Чимин?       − Он не представился.       − Откуда он знает, что я люблю мятный шоколад? Этого никто не знал, кроме…       Ты просил, чтобы я не приходил, и только поэтому я не прихожу. Если бы ты знал, как я обо всём сожалею, точно бы меня выгнал…       − …я бы не выгнал.       Хотя нет, знаю, что не выгнал бы. Но теперь я не подпущу себя сам. И оставить тебя тоже не могу, ведь ты всегда был для меня рядом. Хочу сделать для тебя что-то, что угодно, но не знаю. Что я могу сделать для тебя, Чонгу, чтобы тебе стало лучше? Ты только дай знать.       − Тэхён, чёрт бы тебя побрал! Где ты был, блять, до этого! Сука, да почему же так больно?! И в глазах опять щиплет. Блядство…

Мельница моих дней

Где ключ – закрыта дверь

Не обойдётся всё с тобой

Не обойдётся без потерь

      − От того, что ты будешь ночевать под дверью моей квартиры, ничего не изменится. Ты только отморозишь себе задницу, и Соджуну будет с тобой неудобно…       − Нет больше никаких соджунов. Мы расстались. Навсегда.       − Что, он тебя опять не в тот ресторан сводил?       − Я сказал ему, что у меня есть любимый человек. И этот человек – ты.       − Верится с трудом.       − Знаю. Чонгу, я этого не заслуживаю, но, пожалуйста, дай мне шанс. Всего один.       − Нет, Тэ. Я слишком устал тебя терять. Хотя ты даже никогда и не был моим.       − А если был? Был, но, глупый, только сейчас это понял.       − Я фактически инвалид, Тэхён. Урод. И буду им ещё неопределённое время. Оно тебе надо?       − Я тоже урод, только моральный. Будем уродами вместе?       − Господи, Тэ…

И я гонюсь за этой тенью

Не знаю, где я это выдумал

      − Так, Гук, давай начистоту. Я всё ещё в шоке, но это дело твоё. И если только он снова причинит тебе боль…       − Я знаю, Чимин. Я прекрасно помню, что у тебя разряд по кэндо и поставленный коронный-похоронный. Но сейчас я даже сам себе боюсь признаться в том, что происходит…       − А что происходит?       − Он такой… заботливый. Чудной, конечно, но нежный. Я его ни с кем и никогда таким не видел. Представляешь, он делает вместе со мной гимнастику, обнимает много и по волосам гладит, чтобы кошмары не снились. Готовит, оказывается, вкусно. Вытаскивает на прогулки, слушает, смешит... Подсовывает милые записочки и мятные шоколадки. Как будто залез в мою голову и узнал всё то, о чем я когда-то мечтал. Мне кажется, что я сплю.

О Боже, где мои манеры?

Я просто подошёл и взял

      − Я… на самом деле, я понял, что давно был в тебя влюблён. Мне льстила твоя забота, даже если снаружи казалось, что это не так. Правда. Я бегал за Соджуном, потому что он был для меня недостижимым идеалом, каким-то статусным трофеем, а ты… Ты всё это время был моим. Прости, что не ценил этого.       − Звучит ужасно, но ты прав. Ты спросил у меня тогда, на первом курсе, где деканат, а потом убежал и забрал с собой моё сердце.       − Правда? Боже, Чонгу…       − Поцелуешь?       − Зацелую.

И правда слова

Ритм сердца вечно slow down

      − Чего у тебя сердце так медленно бьётся?       − Я дышать не могу…       − Чонгу?!       − …от счастья. Мне до сих пор не верится в тебя со мной.       − Прости. Это я заставил тебя сомневаться.       − Это наша история, Тэ. Главное, что ты тоже извлёк урок. Если бы я знал, что в конце меня будешь ждать ты, я бы прошёл через всё это ещё раз.

Мы туземцы в самом родном месте

      − Мам, пап, это мой Чонгук. Помните, я рассказывал вам про него?       − Конечно, дорогой. Но, кажется, ты рассказывал про кого-то ещё…       − Нет, мама, кроме Чонгука мне больше никто не нужен. И ничего.       − Даже мои рисовые пирожки?       − Мама, это было подло!       − С милым рай и в шалаше, да?       − Пап, и ты туда же! Кстати, Чонгук переезжает ко мне.

Я давно забыл про своё детство

      − Как насчёт закупиться вредностями и смотреть до утра мультики студии Гибли? А потом проснуться, доесть и до вечера катать в овервотч?       − Да, пожалуйста!

***

Если бы раненый был

      − Грохот какой! Чонгу, ты ушибся? Мольберт зацепил? Иди ко мне, я намажу и поцелую.

В твоей комнате я наблюдал, как падает пыль

      − Это не бардак, это творческий беспорядок!       − Я знаю, Чонгу, мой корейский Ван Гог. Но, пожалуйста, давай сделаем его чуть менее беспорядочным? Я не прощу себе, если ты снова навернёшься.

В твоей комнате, где я нашёл каждый изгиб

      − Больно?       − Нет, мм… Хорошо!       − Мой мальчик, мой мужчина… Самый нежный и самый лучший…       − Я рад, ах!.. Что ты это понял.       − Как самоуверенно.       − Не отвлекайся, Тэ, работай… Да-а-а, вот так!       − А потом ты возьмёшь меня у окна. На весу. Дважды.       − Всё, что захочешь.

Твоё тело кричит

      − Чонгу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.