ID работы: 14680906

Ничего больше нет. Даже ничего больше нет.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уничтожение всего

Настройки текста
Примечания:
Эбардо: Ты продемонстрировал силу, в несколько раз превосходящую силу той же Фарагонды! А это значит, что ты мне подходишь! Эбардо и Лололошка оказались в Храме Времени. Ло: Но ты же проиграл пари! Эбардо взял Лололошку за руку. Эбардо: Да начнется моя история! Ахаха... А? Что за черт? Эбардо оказывается в цепях, но на этом все не заканчивается. Стертое Междумирье в секундах разлетается вместе с Лололошкой. Лололошка оказывается в Алотерре. Там он видит руины Эмпориума и слетевшихся жителей. Алотерра была уничтожена, и Лололошку выкинуло в Эрессию. Там в небо улетели Седрик и Хризеида. Вслед за ними улетел Лололошка. Ло оказывается в Нейтроксисе. Там появились Гектор, Люциус и Радан. Райя: И Радан! Гектор: Lopo... klowa... Люциус: Иди сюда, болванчик! Радан: Дейви! Лололошку кидало по воспоминаниям. Внезапно он появился в Мисре, в Отправлении. Оттуда вылетел JDH. JDH: Что происхо-... JDH исчез. Куда — неизвестно. Лололошка оказался в мире Оказался. Неизвестный: Эй, парень, ты как тут оказался? Калеб: Позер... Внезапно появился Эбардо и кусочек Междумирья. Эбардо: ААААААА Сзади Эбардо был мертвый Смотрящий. Джодах летал над этой вакханалией. Джодах: سوف أدمرك Ло: Что это за заклинание? Джодах упал и умер. Эбардо улетел в никуда и тоже умер. Ло от шока улетел в остатки Эрессии, разрушил ее и улетел в Силевию. Но ее уже не было. Ло упал и умер. Ничего больше нет. Даже ничего больше нет. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.