ID работы: 14681150

Хруст попкорна.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдгар и Фэнг сидели на диване, и смотрели на телевизор, на котором шло максимально неинтересное кино. А может, оно лишь казалось неинтересным, потому что прямо сейчас у обоих есть кое что, что завлекает гораздо сильнее. Фэнг знает о чём сейчас думает Эдгар, и Эдгар знает, о чем прямо сейчас думает Фэнг. Но смелости чтобы завести диалог, как назло, не хватало. Может, те были пока ещё не готовы? — Давай – — не успел договорить брюнет, как Фэнг, перебивая его, воскликнул: — Давай займёмся сексом. — не ожидав такой откровенности даже от себя, метатель потянул кепку вниз, скрывая румянец от накопившегося внутри жара. Теперь было понятно, что Фэнг хотел заняться сексом не меньше. — Ты же почистил себя, как я и просил? Ещё пару часов назад на телефон другого пришло сообщение с просьбой. Которую, Клычок сначала не понял. — Если честно, с начала я не понял, что ты имеешь ввиду. И мне пришлось вбить в "Гугл". Но да, я сделал это. — парень слизнул возбуждение с губ, и потянулся к Эдгару. Брюнет заправил его кепку назад. На его лице была улыбка. Ему нравилось, каким настоящим с ним бывает этот дурак. — Хорошо, и... — большой палец Фэнга гладил щеку Эдгара. Он нежно сомкнул свои губы с его губами, запуская свою руку в его волосы на затылке. — Думаю, мы можем начать. Если, ты этого хочешь. — Конечно я хочу! — Эдгар пыффкнул от такой напористости, расплываясь в улыбке ещё больше. — Сними с себя одежду. Я схожу за смазкой и презервативом. Эмо ушёл. А метатель только избавился от остатков одежды, как заметил шарф, разложенный на бортике дивана. Он помнил, как Эдгар рассказывал, насколько его бесит когда бойцы дотрагиваются до него. Но соблазн был таким огромным... Впрочем, это было не важно. Уже слышались шаги из коридора. — Ты... Красивый, очень. — парень пялился, рассматривая каждый бугорок на чужом теле. А бугорков более чем достаточно, ведь, Фэнг всё же занимается спортом. Наконец, ступор прошёл, и как ни в чём не бывало брюнет сел опять на диван. — Можно мне потрогать? — Так нравятся мои мышцы? Потрогай. Руки поползли по груди, мяли торс. Это ужасно возбуждало. А после полезли ниже. Это первый раз когда он дотрагивался до члена Фэнга. А точнее, в принципе до чужого члена. Можно было сказать, что глаза Эдгара сверкали. — Хочешь, чтобы я подрочил тебе? — другой смущённо отводил взгляд, шептая тихое "да". Выпустив немного лубриканта на орган и руку, парень принялся тихонько двигать верх-вниз. Фэнг закрыл своё лицо рукой. В этот момент всё казалось ужасно чувствительным. Будто всё тело — сплошная эрогенная зона. Хотелось ещё. Поэтому, наблюдая за тем, как тот себя ведёт, Эдгар ускорял темп. Никогда ему не хотелось так сильно доставить кому-то удовольствие. Прозвучал громкий стон, после которого Фэнг излился в родную руку с накрашенными ногтями. Боец и сам возбудился, ублажая другого, поэтому из узких джинс выпирал бугорок. Они снова сомкнулись губами, но теперь поцелуй был более жадным, в порыве. — Я люблю тебя. — щебетал он в шею. — Что насчёт того чтобы продолжить? — парень гладил его макушку правой рукой, а левую, которая только пару минут назад была в сперме, уложил на бедре бойца. — Думаю, я уже передохнул. Что мне нужно сделать? — Положи под живот подушку, и опирайся на колени. Ну... Раком. — он вздохнул. Фэнг сделал всё, о чём просил Эдгар. Не сдержавшись, эмо выцеловал всё бедро метателя, на что его член дергался. — Я начну расстягивать тебя. Если будет больно, скажи. Уже во второй раз на руку полилась смазка. Первым зашёл указательный палец, плавно двигающийся верх вниз. Следом средний. Два пальца раздвигали стенки. Это ощущалось слегка неприятно, но из-за обильного количества смазки боли не почувствовалось. Третий вошёл на удивление достаточно легко, что означало то, что Фэнг готов. Эдгар расстегнул ширинку джинс, и припустил их вместе с трусами. Вылез стояк. — Да или нет? — достаточно глупый вопрос, но это было слишком важно для Эдгара. Всё что касалось любимого было важным. — С тобой всегда да. — не раздумывая ответил парень, потому что уже предугадал, что ему будут задавать множество вопросов. И это давало ощущение надёжности и значимости. Эмо практически с первой попытки справился с презервативом, добавил немного лубриканта и растёр во весь ствол. — Я вхожу. — он медленно насаживался, параллельно сложив руки на заднице нижнего. Лежащий легко постанывал, а когда темп начал нарастать, то мычали они оба. Ощущалась какая-то тугость, вероятнее всего, Фэнг слишком напрягся. Эдгар нежно погладил его ягодицу. — Постарайся расслабиться. — рука поползла по животу, и к паху. Возбуждённый орган так и просился, чтобы на него вновь обратили внимание. Толчки ускорялись, шум в комнате и жар в телах усилился. Никто не жалел о том, что сейчас происходит. В глазах потемнело, и с громким стоном другой излился на руку. Часть спермы вытекла на подушку. Эдгар закончил спустя полминуты. Он освободился, и снял с себя презерватив, который завязал и положил на тумбу. Они лежали вместе, голые, на измученном диване, который потом точно придётся убирать. Но это не волновало. Ничего не волновало, пока им было так хорошо. Спустя полчаса бойцы уже просто смотрели телевизор, и ели попкорн. — Годовщина прошла отлично. — сказал Клычок, закидывая горсть попкорна в рот. Эмо лежал на его груди, и насаждался звуками его сердцебиения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.