ID работы: 14681186

К чему только не приведет алкоголь..

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда увели пьяных девочек, во главе Эли, Джон же сам и напился. Ох, если бы это увидел Джозеф, он бы получил по полной. Но его тут нет. Фэйт сидевшая рядом, была в шоке с девочек, а ещё ей было смешно. Но смеяться в этой ситуации, было не простительно. После возвращения Сэма, она просидела ещё немного и все же оставила их одних. Сэму не очень хотелось оставаться с Джоном наедине. Вдруг обратит на него внимания и точно убьёт. - Сэм.. - подал голос Джон, приподнимаясь немного - Сэм, мать твою! Помощник встал рядом. Он был готов на все, наверное. - О ты тут.. выпей со мной. Это приказ.. - сказал Сид, пытаясь сесть - помоги.. Сэм взял того за локоть и усадил на диван, а сам сел рядом. Джон снова отпил из бутылку и передал ее Сэму. Что ж, приказ, так приказ. Сэм выпил поморщился. Как это выпили девочки? - Что они сейчас делают? Может убить их пока не поздно? - спросил Джон, глядя куда-то в стену. - Они спорили, когда я уходил, сейчас возможно спят.. Отец не обрадуется, если они умрут, наверное.. - ответил Сэм и снова сделал небольшой глоток. Гадость. Джон забрал бутылку. - И сколько они должны мне нервов попортить? - это вопрос скорее был риторический. Сэм пожал плечами и отказался от бутылки, которую Джон передавал. Остатки алкоголя, Джон выпил сам и уже плохо соображал. Зато всегда есть помощник, который трезвый. - Хочу спать.. помоги дойти до кровати.. - попросил Сид и снял обувь. Она показалась ему не удобной. Благо ещё что комната была рядом. Сэм сам поднялся и перекинув руку Джона через плечо, донес того до кровати. Было тяжело, Джон же не бабочка. На пути они несколько раз чуть не падали, на ровном месте. Джон часто ругался и хотел было сам уже идти, но терял ориентир. Ох и намучился с ним Сэм.. Но вот кровать близко, Сида сначало посадили, а тот уже сам упал, не заботясь и о чем. - Что-то ещё нужно? - спросил Сэм, ожидая приказа. - Нет.. не знаю.. не хочу.. - сейчас Джон больше напоминал большого ребенка, который капризничал. - Хорошо, я пойду. Сэму ещё нужно будет принести воды и таблетку, а то Джон и правда кого-нибудь убьет с больной головой. - Я не разрешал уходить.. - послышалось с кровати и Джон перевернулся. Помощник подошёл обратно и сказал, пока Джон не начал ругаться. - Я хотел вас принести воды и таблетку, чтобы когда вы проснулись выпили, я скоро.. - Ладно.. Сэм нашел таблетку, взял стакан и налил туда воды. Вернулся и поставил на тумбочку. Джон же лёжа на спине, взял Сэма за руку и дёрнул на себя. - Ляг со мной.. - попросил он, отодвигаясь. Сэм вообще этого не ожидал и смотрел удивлённо на Сида. - Я сказал, ляг со мной, что не понятного? - повторил Джон, привстав. - Да.. конечно.. - Сэм конечно же был в шоке и снял обувь и экипировку, оставаясь в футболе и штанах, лег рядом. Вообще нее понимая, что от него хотят. Джон же прижался в нему, обхватив руками за талию и уткнулся тому в грудь. - Спи и если уйдешь, убью.. - сказал Джон, закрыв глаза. Сердце Сэма забилось быстрее , а Джон слушал и засыпал, кажись.. Куда деть свои руки помощник не знал. - Да обними ты меня уже.. - возмутился Джон, не открывая глаз. Сэм обнял Сида, чуть расслабляясь. И тоже закрыв глаза. Главное что бы трезвый Джон не ругался и не попытался его убить.. Сам же Джон открыв сначало один глаз, потом второй. Быстро поцеловал помощника в губы и снова уснул. Сэм снова в шоке.. Да.. Чего только алкоголь не творит с серьезными и взрослыми людьми..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.