автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудесный день...

Настройки текста
Примечания:
( Это АU где Ло и Рома разные люди, Ромашка просто связан с Ло, тут Джодах как секси враг какой-то получился...) Этот день был чудесным, казалось его не возможно будет испортить. Как случилось это... Утро, воскресенья. Время: 8:42. У Романа сегодня много планов, заснять видео, сделать уборку, дочитать начатую книгу и т.д. Но Погода просто восхитительная! Даже не хочется начинать работу... Все же встав с кровати и открыв окно нараспашку наш «создатель» начал уборку. Разумеется до этого он принял водные процедуры. Расставил вещи по шкафам, протёр пыль, пропылесосил. -Вроде, все- послышался немного усталый голос. -Теперь надо позавтракать! *** Во время трапезы Рома взял книгу и начал читать. Как на него попали солнечные лучи, это вывело Ромашку на мысль. -*Думаю стоит потом пойти погулять перед тем как за компьютер сесть...* Так он и поступил, он оделся и пошёл гулять параллельно читая книгу. Книга была прочитана на 3/4 части поэтому прочитать 1/4 не составило труда, к концу прогулки книжонка была прочитана. Вернувшись домой Рома включил комп и зашёл в майн открыл сюжетную карту и появился в мире в виде Лололошки. Вдруг его персонаж просто так падает в обморок с чего Рома конечно же немного прихуел, но и сам почувствовал сильную сонливость и отрубился так же как Ло. *** Очнулся он в самой обычной комнате. Но, не в его комнате где он был когда потерял сознание... Он и Ло были вместе в одной комнате? Но как?! Этот вопрос терзал Рому, но конечно это не единственное что его мучило. Какого хера он голый и связан какой-то розовой веревкой?! Да ещё и с кляпом во рту?! Ло выглядел так же только вот веревка была голубая.

[Сверкающий взгляд автора выражает фразу: пизда тебе Ромашка)))]

Рома конечно пытался выбраться, но верёвки слишком сильно были стянуты. А поза Создателя тоже не позволяла ему легко дёргаться, руки заведены за спину и связанны, тело было полностью покрыто лабиринтами из верёвок, и ноги были разведены в стороны и связанны так что ляжки и икры сильно были прижаты друг к другу. Ло был в том же положении. Тогда Ромочка начал пользоваться мозгами и начал осматривать... Он сильно пожалел об этом... Рядом на тумбочке лежали три вещи: нож, затычка(для члена) и баночка с белой жидкостью, скорее всего смазка. Ромашку пронзила молния страха, что с ними собираются делать? -*Нож слишком далеко я не смогу до него добраться. Стоп, но ведь Ло намного ближе! Нужно его разбудить!* -Ло! Ло! Лололошка! Лололошка проснись!!! Клетчатый к радости отреагировал и открыл полу сонные глаза. Ло удивился что его создатель прямо перед ним в ТАКОМ виде. Как послышались звуки чьего то приближения в их сторону. И открылась дверь. В ее проеме стоял Джодах. -Хах, проснулись?-сказал белокурый. -*Неужели это он устроил все это...?*-подумал Рома. *** -Мхмрм!-промычал Рома -М? Что такое? Ты чем-то не доволен?-с ухмылкой говорил Пернатый. Он подошел к Роме и сняв кляп решил послушать что он скажет. Между Ромой и кляпом протянулась длинная толстенькая нитка слюны после чего послышались крики и маты в сторону игрового персонажа. А ему было абсолютно ПОХУ... Джо надоели крики и он заново заткнул ему рот игрушкой. -Мрмхмнм! Ммммм!!!- в мычании Ромашки слышна злоба, а в это время Ло тихо сидел рядом с создателем и волновался за своего «отца». -Когда ты молчишь Роман, ты кажешься более приятным человеком. Ты наверное думаешь какого черта тут происходит? Ха, ну так слушай если интересно. Между тобой и Ло есть особая связь создателя и создания. Все, что чувствует Ло, чувствуешь и ты, конечно, немного отдаленно, но всё же чувствуешь. Но Ло не чувствует того же что и ты. И я очень давно хотел надругаться над Ло. Но, если бы я это попытался сделать то ты бы мне помешал. Поэтому я решил украсть вас двоих, я немного помучаю Ло и когда ты будешь на высочайшей грани возбуждения. Я и изнасилую тебя. Ты ведь тот же самый Лололошка, просто немного другой... Неважно, меня уж точно хватит на вас двоих.

(Отсылка к моему фф- «обычное дело», там говорилось что Джодах оч ненасытен в сексуальных делах и потрахаться с двумя людьми не составит труда, почитайте вам понравится)

Джодах подошёл к Ло и взял его на руки, и что бы тот не пытался взять нож со стола, он взял с собой нож и закинул его в карман. -*Блять!*- мысленно поругался Рома. -Может перестанешь сверлить меня взглядом, а? Ромочка, Ромочка... Он дошёл до друго края комнаты и положил Ло тот на него смотрел злобным взглядом. -Что? И ты туда же?- обратился Джо уже к Ло. Джодах вновь подошёл к Роме и присел что бы быть на равне с Ромой и надменно сказал. -Успокой его. Рома приподнял одну бровь в знак вопроса. Он взял Создателя за подбородок и чуть приподнял. -Не люблю повторятся, но ради Ло скажу ещё раз. Заставь его успокоится и что бы он слушался меня. И главное был хорошим мальчиком. Он снял кляп что бы тот ответил. -Пха! Да обламайся придурок! Я никогда не позволю что бы что то пошло против воли моего создания! Если он не хочет я никогда его не заставлю! Понял меня конченный пидорас?! -Ясно... -Что «Ясно»?! Что ты кончен... Мгпх!- на него снова надели кляп. -*Сука! Опять?!* -Мне ясно то что вы не хотите по хорошему... Джодах схватил затычку и смазку и уже недовольной походкой вернулся к Ло. Он смотрел на него со злобой, но в глубине души ему было страшно, не от того что его сейчас выебут, а от того что его создатель будет все это чувствовать, ему страшно от того что он абсолютно беспомощен в этой ситуации и он буквально предаёт своего создателя нечего не делая... Беловолосый сел на пол так что быть прямо перед ним(Ло), лицом к лицу. -Надеюсь хотя бы ты не разочаруешь меня... Он снял с Ло «ротовую затычку» ожидая услышать хоть что-то что его не разочарует. Он отбросил игрушку куда подальше (в другой угол комнаты) -Джодах, Что. Ты. Мать. Твою. ТВОРИШЬ? ТЫ С УМА СОШЁЛ?! ТЫ РАЗОЗЛИЛ СОЗДАТЕЛЯ! ТЫ ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЕШЬ! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕДИЛ! ТЫ.... Мхмп!- Ло заткнули жестким поцелуем иногда кусая губы и язык в знак недовольства. Но Ло оказался тем кого тоже выбесил Джо поэтому он укусил его за язык и резко разорвав поцелуй, из рта Джодаха потекла струйка крови. (PS. Не откусил!!! Укусил! Это разные вещи! Укусить- это повредить. Откусить- это оторвать, Ло укусил Джодаха) Ну все это была последняя капля терпения похитителя. Он спустился вниз к ногам Ло так что бы его пенис и лицо были на одном уровне и резко укусил его достоинство и после этого нежно лизнул якобы «извиняясь» за свои действия. После чего принялся заглатывать член мироходца что бы тот возбудился. Тяжелое чувство ниже живота не заставило себя ждать. И Ло начал дёргаться как понял что он такими действиями только помогает Джодаху он пытался найти выход из ситуации и бегая глазами по комнате он заметил что Роме тоже не особо хорошо. Он был тоже возбуждён все-таки эта гребанная связь давала о себе знать и мучала создателя хотя тот был так зол что кажется он сейчас прокусит кляп своими злыми разгоряченными клыками. Своим мышлением о благополучии Ромочки Ло забыл о том что ему сейчас сосет бог. Как только аметисто-глазый понял что его объект интереса не обращает на него внимание тот взял хуй так глубоко как только возможно. Ло от неожиданности простонал хоть и тихо но все равно это был стон. Этого и добивается Джодах... Он вытащил агрегат из-за рта и взяв Ло за бёдра подняв его и посадив себе на колени, достал из кармана штанов нож и разрезал веревки в области ног. Так что бы Ло мог свободно двигать ногам. После чего положил нож обратно в карман и взял с пола рядом лежащую смазку и затычку. Он облил ее смазкой и заткнул уретру что бы Ло не кончил раньше времени. На это Действие Ло ответил более громким стоном чем в прошлый раз. -*Мне так не приятно, друзья говорили что секс штука хорошая. Но почему мне так мерзко?* -Ну, что, невозможный мироходец, готов? -Нет... -Вот и славно! (PS. Ему было поебать что он ответит) Джодах налил на пальцы белую жидкость и вставил сразу два пальца в анал Ло. И не церемонясь сразу начал двигать конечностями. -Что..? Джод.. АХ! -Нашёл! -сказал крылатка, а знаете что он нашел? Комок нервов на которые в радостью надавливал и делал это много раз пытаясь расслабить возлюбленного, в середине своих игр с нервами он добавил 3 палец. Лололошке такое конечно же в новинку он же девственник откуда ему знать как правильно? Но это ужас как неприятно... Вытащив пальцы он укусил Шатена за шею и начал втягивать кожу оставляя засос. Он подставил арбалет ко входу мироходца и сказал: -Даже если и девственник мне нет разницы, но знаешь твоя девственность предавала тебе некий шарм... -*Он все-таки сделает это...* Он резко вошёл и начал делать грубые точки в сжимающиеся кольцо. Больно и очень, очень, очень неприятно. Это его первое впечатление о сексе. *** Он устал, очень устал такое чувство будто снова отрубиться, сколько это длится? Как минимум очень долго... -*Я уже не могу кричать, мне больно... Спереди, сзади и шея... Очень болят и не могу пошевелиться все будто ватное...* Джодах делает последние рывки кончает в Ло. Наконец пернатый вытаскивает затычку и выливается семя Героя. В ответ на это он отключается и засыпает прямо в руках похитителя. Джодах берёт нож и и срезает с него все веревки и телепортирует куда-то наверное в мир где он был. Подойдя к Роме тот показал оскал и видно что он смотрит на него свысока. Рома согнулся пополам от того что «его» сначала изнасиловали и собирается сделать это ещё раз... -Хммм, я знаю что ты и так настрадался из за меня поэтому просто помогу тебе кончить, но всё же я не проучу твой грязный рот за оскорбления в мою сторону... Он схватил Рому за волосы и поднял на уровень своего паха. Кляп давно улетел куда то далеко-далеко. -Ты знаешь что делать) Роман открыл рот, лишь бы этот кошмар поскорее бы закончился. Беловолосому понравилась такая послушность и он уже нежно вошёл в мягкую, горячую и липкую из-за слюны глотку и взяв Романа за волосы начал двигаться. Спустя минут 10 пернатый педик кончил в рот шатена он взял все ещё стоящий член Создателя и дрочил пока тот не выплеснет своё наружу. После того как это произошло Рома измученный возбуждением вырубился, он так устал... -Ненавижу тебя, Джодах...-это была его последняя фраза. *** Он очнулся дома за компьютером... Проснулся он как помятый помидор. И комп все это время работал, вырубив устройство он встал из-за стола и пошёл лёг на кровать и уснул как ни в чем ни бывало, но его персонаж явно не думает что это сон... Потому что Ло видел все свои укусы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.