ID работы: 14681476

Сборник по Блю Локу

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея..(Киёри/ОМП(Дан))

Настройки текста
Примечания:
Дан и Киёри решили выпить. Собственно, как им пришла эта идея? Давайте узнаем.. Шёл матч Bastard Munchen VS P×X×G. Бастарды сравнили счёт. Киёри сидел на скамейке и был немного расстроен из-за того, что его не пустили. Дан, который наблюдал за этим и был другом Киёри немного ахренел. Киёри ждал своего выхода на поле, но в итоге его не пустили Исаги. Пиздец просто. Pov: Дан. Блядь, вот что это такое. Я ждал пока он выйдет достаточно долго. Он выглядит опечалинным. Обнять его хочется.. Интересно он меня убьёт, если я его обниму при всех? Может предложить ему выпить? End Pov. Конец матча был в пользу Бастардов. Богдан смотрел на Киери, сидя рядом с ним. И всё решился его пригласить. Киёри согласился, он был слишком расстроен, хоть этого не было видно. Спустя какое-то время.. Киёри напился в хлам. Этого не ожидал даже он сам, насколько же сильно он был удручен? Богдан, смотрящий на такого Киёри, был немного в шоке. Киери не позволял себе лишних эмоций и был несильно эмоциональная в целом. Богдан смотрел на изящные ключицы Киёри, которые выглядывает из под спадающей кофты. Хаа..Киёри его убъёт. Он возбудился. Ну надо было Киёри быть таким соблазняющим? Эти его припухлые розовые губы, глаза, которые начинают слезятся и смотрят на тебя томным взглядом, а это прекрасное подтянутое тело? Киери сам виноват в том, что Дан в него влюбился, он и только он. Дан поднимает Киёри и несёт его в комнату. Уже собирается уходить, как Киёри хватает его за рукав и просит остаться. Дан срывается. Ну не может он этого вынести, тем более Киёри сам его попросил..Ну да, возможно, он потом пожалеет, но это не факт. Он целует Джина в щёку, чувствуя как стонет тот. И это от простого поцелуя? Хаа..это заводит Дана ещё больше. Он срывает с Джина его кофту и начинает целовать его ключицы, начиная с лёгких поцелуев. Кожа у Джина просто прекрасна, мягкая, упругая. Как же он прекрасен. Дан снимает с Джина последние элементы одежды, спортивки и боксеры, достаёт из прикраватной тумбочки лубрикант и контратептивы. Открывает лубрикант, выдавливая не большое количество на пальцы, и подставляет один палец к колечку мышц и вставляет его. Киери вскрикнул. Дан начинает двигать пальцем. Спустя какое-то время он добавляет второй палец. —Агх, ах.. Б-больно, хватит. Прекрати!— стонет Киёри. —Уверен? Твоя дырочка не хочет выпускать мои пальцы. Милый, ты точно хочешь этого? Если попросишь я прекращу, — ухмыляется Дан, продолжая растягивать Киёри. —Угх..хаа..ах П-по..дожди —Хорошо, я прекращу, — проговаривает Дан, вытаскивая пальцы. —Хаа..давай ещё раз..только медленней, иначе я просто не выдержу, — выдыхает Джин. —Хорошо, потихоньку,—подставляет уже 3 пальца Дан. —Агх..ах. Стоны были слышны на всю комнату. Дан растягивал Джина достаточно долго, чтобы тот смог привыкнуть. Темноволосый вытаскивает пальцы под хлюпающие звуки и разочарованный стон Джина. Открывает контрацептив и раскатывает его по вставшему члену. Подставляет головку к сжимающемуся колечку мышц и входит в него наполовину. Слышится громкий стон. Дан начинает двигаться, постепенно наращивая темп. Джин кричит от удовольствия. Дан наклоняется и начинает играть с его сосками. Накрывает один из сосков своим ртов, обводя его по контуру и захватявая зубами бусинку. Со старым же соском он играет пальцами, крутя его то в одну сторону, то в другую и сжимая до боли. —Ах стой! Е-если т-ты её так сильно с-стим-мулировать, то я-я скоро кончу..—еле связно проговаривает Джин. —Ничего, кончай, я разрешаю—улыбается Дан, обножая острые клыки. —ААХ,—протяжении простонал Джина и кончил себе на живот. —Хаа..как же ахуенно,—проговаривает Дан, попровляя волосы, и продолжает двигаться в нём. —С-стой, я же т-только кончил. Угх. Аах,— закатывает глаза от удовольствия Джин. —Ну я же ещё не кончил. Сам кончил, а мне не разрешаешь, значит? Это как-то не справедливо, не находишь?—сжимает член Джина рукой Дан. —Аааах..ах. ух, Господиии,— продолжает стонать Джин. —Подожди немного, я скоро кончу,— улыбается Дан, обнимая Джина и ускоряя темп до бешеного,—Угх, ты так снимаешь меня, такими темпами я кончу быстрее. —Аа, Даааан, уууу,— хнычет Джин. — Не хнычь. —Дан, Д-дан, Дааан, аааааах—протяжно простонал Джин и кончил. —Угх, Ками,— простонал Дан и кончил в контрацептив. —Аах.. В-всё? —Ты что? Нет, конечно, у нас впереди ещё целая ночь, одного раза мне явно будет мало,—уже раскатывая по членк новый контрацептив, сказал Дан. —Н-неееет. Не хочу, отстань, чудовище. Я не выдержууу,—кричал Джин, но кто его будет слушать? Они занимались сексом до поздний ночи. Дан решил все таки пожалеть Джина и он также помнил о том, как может быть тяжело Джина будет передвигаться на следующий день. Дан хоть и не самый хороший, но думает о других людях. Киёри проснулся с сильной болью в голове и заднице. Как так можно было напиться, что он половину того, что было ночью просто забыл? Pov: Киёри Какого чёрта? Что было ночью..? Ничего не помню.. Ааагх, моя задница..голова.. Да, еб вашу матушку. Спустя какое-то время... Бляядь..Вспомнил. Какого хера я вытворял? Что блин со мной было? Я же теперь ему в глаза смотреть не смогу.. End Pov. Джин лежал на кровати какое-то время, пока не услышал тихое открытие двери. В комнату вошёл никто иной, как Дан с подносом еды в руках. —Прости, я не должен был набрасываться на тебя, когда ты был пьян. Это моя ошибка, но всё то, что я говорил ночью правда! Ты мне правда нравишься и я тебя л-люблю,—немного заикаясь, взволнованно проговорил Дан. —А? Что...? Ты меня люб-бишь..? О, Ками,— вздыхает Джин. Дан проходит в глубь комнаты, ставит поднос с едой на прикроватную тумбочку и уже собирается уходить, как его окликивает голос. —Честно говоря, ты мне сам достаточно давно нравишься, но я не мог тебе, да и себе, в этом признаться. Я помню практически всё события ночи..это было..потрясающе..— проговорил все на одном дыхании Джин. Дан стоял в цепенении пару секунд и тут же сорвался в места. Он кинулся обнимать и целовать Джина со всех сторон, Ками, как же он его любит! И как же он рад, что его любовь оказалось взаимной. —Я так счастлив, что ты ответил взаимностью!— улыбался Дан, обнимая Джина за талию. —Я тоже очень счастлив,—с улыбкой на губах произнёс Джин, перебирая мягкие и шелковистые волосы Дана. Вот так одна не самая удачная игра привела к объединению пары сердец. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.