ID работы: 14681794

Мир, полный отчаяния

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А есть ли смысл в чувствах у дронов?

Настройки текста
Примечания:

В этом мире нет места добру, только отчаянию и бессмысленным смертям.

Снег, проклятый снег! Обычно он приносит радость, но Джеффри было не до веселья. Его уже второй день пытал дрон по имени Рейн. Дождевик мучителя был полностью покрыт маслом Джеффри, и он явно не собирался останавливаться. — Когда я выбирусь… Тебе явно не поздоровиться… — Ты мне это уже второй день твердишь… Мне это надоедает… Рейн воткнул раскаленную железку в колено Джеффри. Истошный крик дрона никем не был услышан. В пустых зданиях не было никого, кроме этих двух. — Просто скажи мне что ты узнал и я отпущу тебя. Это была ложь. Наглая ложь Рейна, но Джеффри с каждой пыткой, с каждым ударом становилось всё хуже и хуже. Он уже был готов поверить в этот бред и рассказать о всём, но всё-таки дрон смог сдержаться. — Нет… — Эх… Рейн стал ломать и вырывать пальцы дрона. Крики бедолаги уже надоедали маньяку, но он всё ещё не узнал то, что ему было нужно, поэтому продолжал пытать его. — Джеффри… Даю последний шанс… Расскажи что ты видел, и кому рассказал! — Говорю же… Нет… Рейн выбил стекло и засунул его осколок в рот Джеффри. Маньяк стал бить его в челюсть, пока тот не стал кашлять маленькими осколками вперемешку со собственным маслом. Джеффри вообще был дураком: он был единственным свидетелем того, как Рейн отрубал конечности очередному бедняге. Был этот работяга не осторожен и попался на глаза убийце. Если бы он только рассказал, что никому ничего не говорил и тогда его страдания кончились бы ещё два дня назад. — Ты придурок… Я просто зря потратил время… Залив кислоту, полученную из кислотного дождя в Джеффри, Рейн потащил плавящегося изнутри дрона к разбитой стене и сбросил его вниз с 7 этажа на мусор, который проткнул его ядро насквозь. — Надеюсь, моё исчезновение никто не заметит.

Как уже можно было понять Рейн — серийный убийца, который убил уже множество дронов в своём бункере. Его друг демонтажник Эн, явно слепой раз уж не может этого понять.

— Ещё один дрон пропал из бункера! Уже 3 за неделю! Демонтажник тусовался у своего друга и удивлялся этой ужасной новости. — Что же за псих такое творит? Надеюсь его как можно скорее найдут… Хотя, тебе не стоит его бояться. — Ты прав… Но я больше беспокоюсь за Узи… — Я уверен, с ней всё будет в порядке! Рейн говорил правду. Узи он трогать не будет, у него есть другой способ от неё избавиться. — Спасибо… Мне… Стало спокойней. — Всегда рад помочь! — с фальшивой улыбкой произнёс Рейн. — Не хочешь посмотреть всякую хрень в интернете? — Почему бы и нет? Включив комьютер, они начали лазить по разным сайтам и в итоге остановились на сайте с различными фанатскими работами. Большинство из них были крутыми, но в конце они нашли фанатскую историю на шесть страниц. — Это ещё что… — Я… Я надеюсь что автор этого шестистраничного высера здох в адских муках! — Согласен! Я ещё никогда так ненавидел кого либо как этого автора с дройдом на аватарке! После ещё парочки нелестных высказываний в сторону того автора, они решили покончить с компьютером раз и навсегда: они его подорвали. — Пожалуй… Пойду прогуляюсь… — сказал морально убитый Рейн. — Я… Тоже… Они разбрелись в разные стороны.

Немного поговорим о кровавых буйствах Рейна. Появился в бункере он два года назад и уже тогда казался подозрительным: спустя неделю после его прибытия, исчез молодой дрон, которого нашли распотрошённым, но ещё живым за бункером. Правда, он не успел описать убийцу и умер от полученных ран. Почему-то, данное событие никого не смутило, пока не начало пропадать ещё больше дронов. Некоторые были найдены мёртвыми, некоторые просто пропали без вести, и только Рейн знал где находятся тела оставшихся. В заброшенном офисе. Туда то он и направился.

Ледяная пустыня — так можно назвать эту планету. Дрон — маньяк шёл в сторону давно уже заброшенных зданий, где лежали не менее забытые трупы его жертв. Он спустился в подвал и смотрел на свои «труды». — Долго же вы лежали в своей братской могиле… Я решил пожалеть вас… Рейн бросил в гору дронов зажигательную смесь, которую он взял с собой и поджёг. — Покойтесь с миром мои бедные жертвы! Подвал офиса объяло пламя и прошлые грехи Рейна стали превращаться в пепел. Дрон отправился обратно в бункер.

Демонтажник летал по окрестностям, приводя в порядок свои мысли. Он всё думал — как же ему признаться в чувствах к Узи.

Я… Надеюсь сегодня у меня всё получится… Эн был полон решимости признаться именно сегодня! Наивный, он ещё не знал что сегодня произойдёт… Он слишком сильно задумался и впечатался в стену.

Мысли Эна.

Очнулся парень в реке. Реке крови. Вокруг него лежали изуродованные тела как дронов, так и людей. Деревья были похожи на застывших в агонии людей. Дрон решил просто пойти вперёд по реке. — Зачем… Зачем ты сделал это?! — шептали на ухо души убитых демонтажником. — Тебе нельзя быть счастливым! Души, плавающие в этой реке начали пытаться затаскивать Эна на дно. Он пытался сопротивляться, но к ним присоединились тела, которые стали отрывать куски его тела. Дрон потерял равновесие и его начали топить те, кого он раньше убил, при этом они пожирали куски его робо-плоти. — ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! ТЫ ВИНОВАТ! ТЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ НИЧЕГО! Эн умер в собственном сне, под крики призраков прошлого.

Парень очнулся в снегу, весь в поту и разбитым дисплеем, из которого текло масло. В первое время он не чувствовал свои конечности, но вскоре смог отправиться к себе домой.

— Я… Схожу с ума? — думал про себя Эн. Пока демонтажник летел домой, он краем глаза стал замечать тех же существ, что убили его во сне. Ему пришлось ускориться и он успел залететь внутрь бункера до закрытия дверей. Увы, его крылья прищемило и он теперь не может некоторое время летать. — Больно, но терпимо. Пойду к Рейну, может он мне чем поможет… Эн шёл по пустому коридору в сторону комнаты своего «друга». Рейн сидел в кресле и будто бы ждал Эна. — И снова здравствуй! Надумал что нибудь? — Да не знаю… Я хочу сегодня признаться Узи, но… — Но? Что-то случилось? Тебя что-то беспокоит? — «обеспокоенно» спросил рабочий. — Ну… Мне на улице что-то поплохело и я стал видеть мёртвых… Поэтому я не думаю что смогу это сделать… — Ну сейчас то тебе лучше? — Да… — Слушай, тебе нужно бы успокоиться, обдумать всё и сделать то, что хотел сделать уже давно! — вновь фальшиво улыбнувшись предложил Рейн. — Я всегда с тобой и всегда поддержу! Сладкая, сладкая ложь Рейна всегда помогала ему скрыть свои преступления и получить то, что он хотел. — Знаешь, иногда у меня тоже с головой не бывает всё в порядке, и тогда я пью вот это. Он протянул баночка каких-то таблеток. — И что? Помогают? — Глупый вопрос… Конечно, ты можешь не принимать их, но… Эн выхватил баночку из рук Рейна. — Сколько надо? — Одной достаточно! Дуралей проглотил одну таблетку и… Ничего не почуствовал. — Хм. Я ничего не чувствую. — А почему ты должен? — Без понятия. Хотя, я думаю что мне стало лучше! — Оу… Хах! Ладно герой! Я думаю что тебе пора признаться! — Хорошо! Я погнал! — Удачи! Демонтажник отправился к Узи. — Зря ты меня послушал… Зря. Не надо пить то, что не прописал тебе специалист, а я на врача не похож. Мертвецы снова стали терроризировать дрона в коридоре, но он попросту не обращал на них внимания, и вскоре стал стучать в дверь фиолетовой. — Кто там? — Это я! — А, Эн. Заходи. Открыв дверь, его встретила сидящая за столом скучающая Узи. — Ну, чего тебе? Она явно была не в настроении разговаривать. Оно и понятно: 20 минут назад Рейн просто выбисил её, при чём специально. — Ну я… Тебе случаем помощь не нужна? — Нет. — Оу… Ну… — Если это всё, что ты хотел услышать то я попрошу тебя уйти! — Узи я… — ЧТО?! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?! — уже взорвалась фиолетовая. — Я люблю тебя! — И? МНЕ ПЛЕВАТЬ! СВАЛИ УЖЕ НАХРЕН ИЗ МОЕГО ДОМА! Эн ожидал какой угодно реакции, но не такой. Его мир сломался на мелкие кусочки, а его ярко-жёлтые глаза стали серыми. — Вот как… Хорошо, пока… Ты меня больше не увидишь. Дрон развернулся и пошёл в сторону комнаты Рейна. — Ты правда думал что это взаимно? Глупец! Ты не заслуживаешь никого и ничего! — Да… Вы правы… Зачем дронам чувства? Я не заслуживаю ничего… Я не заслуживаю этот мир… Эн снова проходил мимо мертвецов, которые уже смеялись над ним. Он в очередной раз пришёл к своему уже единственному другу Рейну. В последний раз. — Ну, как всё про… Что с тобой?! — Она… Отказала и наорала на меня… — Какой ужас! Как она могла! — «удивлялся» Рейн. — Знаешь… А мой хвост достаточно длинный чтобы… — спросил Эн, показывая на люстру. — Достаточно. Ты хочешь…? — Да… — Хорошо. — ответил Рейн пододвигая стул поближе к демонтажнику. — И ты не будешь меня уговаривать не делать этого? — Я твой друг и я должен помогать тебе с твоим любым решением. Даже с подобным… Ложь. Очередная ложь Рейна. Друзья не помогают с этим, а наоборот пытаются предотвратить подобное. Эн не мог здраво думать из-за этих чёртовых таблеток. — Спасибо… Рейн!

Вернёмся к Узи.

Она всё ещё сидела за этим столом и пыталась понять на кой хрен Эн её так выбисил. — Проклятый Эн! Всё настроение мне испортил! Хотя стоп… А что он мне сказал тогда? — Я люблю тебя! Ты меня больше не увидишь… Только спустя 20 минут она поняла что натворила. — Твою мать… Она пулей помчалась к Рейну, где обычно и тусил Эн. — ЭН! ЭН ТЫ ТАМ?! — кричала фиолетовая, при этом стуча в дверь. — Открыто… Узи вошла внутрь и ужаснулась: её любимый и лучший друг отправил себя на тот свет, а Рейн просто сидел рядом с его висящим телом и крутил пистолет. — О нет… Узи упала на колени и начала рыдать. Увы, слезами здесь уже не поможешь, да и ничем вообще. — Почему… ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОСТАНОВИЛ ЕГО?! — Я должен был? А разве я ему отказал? А РАЗВЕ Я НА НЕГО НАКРИЧАЛ?! А РАЗВЕ Я РАЗБИЛ ЕМУ СЕРДЦЕ?! РАЗВЕ Я РАЗРУШИЛ ЕГО МИР?! Я ВИНОВАТ В СЛУЧИВШЕМСЯ?! Да, он был виноват. Виноват во всём. Во всех бедах бункера виноват лишь Рейн. Лишь он. — Я оставлю тебя одну… Подумай, что ты могла для него сделать. Он демонстративно убрал пистолет с предохранителя и взвёл курок. Положив его на тумбочку, он вышел из комнаты. Через пару секунд после этого, прозвучал выстрел. — Минус два. — подумал Рейн, и пошёл на выход из бункера. — Прости Эн. Ты и вправду хороший дрон и мне было жалко заставлять тебя это делать, но не я всё решаю. Я всего лишь марионетка, покорна выполняющая приказы своего создателя. А что насчёт тебя Узи, ну… я тебя всегда ненавидел. Прощай этот Copper 9. Я сделал всё ради «счастливой концовки». И Рейн ушёл в закат. В другие вселенные, под другими именами вершить «счастливые концовки».

Это концовка мне нравится больше прошлой, не знаю как вам.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.