ID работы: 14681796

Маленький демон

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

Настройки текста
      Се Лянь не знал чем думал на тот момент. По его проблеме муж уменьшился в размерах.       Во время драки Хуа защитил его, прикрывая собой и сейчас в их покоях, на кровати сидел маленький демон, хлопая глазами.       Се Лянь нервно ходил из стороны в сторону: — Что же делать… — принца уже успокаивали тем, что это всего лишь на одну ночь, но сейчас был только день. Маленький демон мог сделать всё что угодно.       Хуа Чэн резко слез с кровати и подошел к маленькому столику, где обычно у них проходили уроки.       Принц замер.       Он внимательно наблюдал за ним. Мальчик сел за стол и начал рисовать. Рисовать у него получалось лучше, чем писать.       Се Лянь подошел поближе. Демон это заметил и надувая щеки, закрыл рисунок руками: — Не смотри, гэгэ! Не смотри! — детским голосом воскликнул Хуа. Принц только посмеялся, погладив любимого по голове: — Хорошо, Сань Лан. — Я дорисую и гэгэ сможет посмотреть.

𓆩♡𓆪

      Князь демонов рисовал долго. В комнату уже принесли обед. — Сань Лан? — Сейчас… — высунув язык, ответил брюнет. Так старался, что отвлекаться не хочет. — Гэгэ, смотри! — Сань Лан спрыгнул, подбегая к принцу. Ребенок чуть не упал, но Се Лянь успел поймать его: — Аккуратно, что там у тебя? — взглянув на холст, он улыбнулся. — Какая красота. Мой Сань Лан такой умничка, — мальчика поцеловали в лоб. Он гордо фыркнул, чувствуя похвалу. — Я ещё могу! — Да-да, но сначала нужно поесть.

𓆩♡𓆪

      Время шло быстро. Хуа Чэн был послушным, но вовремя прогулки сумел испачкаться.       Се Лянь не ругал его. Лишь поднял на руки и понес в ванную. Там было очень светло и комната была большой. — Как здесь красиво… — протянул мальчишка. — Да. — А гэгэ поможет мне? — Конечно!       Принц помог раздеться и сесть в теплую воду, проверив ее температуру перед этим.       Хуа Чэн сидел смирно, но взглянув хитро на своего любимого, начал бить маленькими ручками по воде. — Сань Лан! Ах, ты хитрый лис! — смеялся второй, отвечая на игру.       Принц пытался мыть детское тело аккуратно. А, когда закончил, то завернул демона в теплое полотенце и понес в спальню.       Тот уже кивал носом. Се Лянь посадил мальчика на кровать и заботливо начал вытирать. Длинные, черные волосы даже не успели сильно запутаться. Он наблюдал за мальчишкой, но тут же взгляд упал на повязку. Может быть, ее лучше снять?       Се Лянь потянулся к бледному лицу мужа. Дотронувшись до ткани, его тут же ударили по руке. — Не надо, гэгэ! Не смотри на это уродство! — крикнул маленький демон. — Ты красивый, Сань Лан, что ты… — Уродство! — детский голос задрожал. Хуа Чэн хотел отодвинуться от мужа, но снова чуть не упал. Его вовремя подхватили и прижали к себе: — Мой Сань Лан самый красивый. Самый умный. Самый сильный, — Се Лянь расцеловывал его лицо, вызывая тихий смех у ребенка. — Я люблю тебя. — Даже если я такой? — брюнет указал на глаз. — Будь ты хоть червяком. Ты для меня самое дорогое. — Гэгэ! — Хуа Чэн резко обнял того за шею и уткнулся носом в шею. — Я тоже люблю тебя…       После этого послышался вздох, сопение. Ребенок уснул. Се Лянь начал потихоньку раскачиваться, и после лег с любимым на кровать. Он всё-таки снял эту повязку, но утром его за это укусят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.