ID работы: 14681922

Неизвестное чувство

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
для тех, кому может не понравится подобный пейринг и так скажем произведение прошу не читать!! это моя первая работа и я только учусь!! Камиширо и Акияма ходили на прогулку. После этого Руи сидя в своей комнате, вспоминал моменты. Из его головы никак не выходили светло-розовые глаза и прекрасные мягкие волосы. Мысли были наполнены приятными моментами, а настроение поднималось с каждой минутой. Казалось, что он сейчас лопнет от воспоминаний и радости. Так как был уже вечер, наступал закат. Камиширо решил посмотреть в окно на красивый закат. Цвет неба снова и снова напоминал ему Мизуки, его мысли находились где-то в другом неизвестном месте, что было очень вовремя. Практически полная тишина за исключением тихого шелеста листьев, свежий воздух проникал в комнату и наполнял её лёгким ароматом цветов и свежескошенной травы. Этот запах давал Руи полную свободу фантазии и мыслей. Казалось, что от окна совсем не хочется отходить. Прошло примерно пару часов, что прошло быстро и незаметно. Камиширо стоя у окна просто наслаждался видом и тишиной, витавшей вокруг него. Посмотри на часы он заметил достаточно позднее время. Для него теперь появилось странное, неизведанное и приятное чувство. Он не понимал что это... Догадок не было вообще, он просто сидел на подоконнике и смотрел в окно. Непонимание всего происходящего вокруг витало в воздухе и не давало ему покоя. Что это за чувство? Ответа нет... Он не знает... Он не знает что это за чувство и что теперь делать... Единственное, что приходит сейчас ему в голову это лечь спать и подумать об этом завтра. Некоторое время он просто сидит, затем встав он понимает, что у него темнеет в глазах и кружится голова. Последнее, что он был в силах сделать - это лечь на кровать и попытаться уснуть. Он лёг... У него получилось заснуть, сон был приятным, умиротворяющим... Но Руки не смог запомнить о чём был сон, единственное, что он запомнил это светло-розовые глаза, смотрящие на него. В этих глазах как-будто хранился целый мир, спокойствие. Эти приятные глаза и улыбка на лице кого-то были последним, что он видел во сне. После этого он проснулся. Было раннее утро. На улице лил дождь. Капли воды с ужасным, неприятным звуком стучали по стеклу. Этот звук был таким из-за того, что в это время царила тишина. Ветер на улице нёсся с большой скоростью, некоторые листья с деревьев отлетали и пала на землю. Примерно через 20 минут он снова лёг спать. Опять эти приятные глаза и улыбка, такая мягкая, что на душе становится теплее. Как-будто бабочки в животе оживали. Но... Чьи это глаза? Кому они принадлежат? Казалось они до жути знакомые, но чьи? Это было не понятно, лицо никак не получилось запомнить. Даже немного... Кому же принадлежат эти глаза? Чьи эти очаровательные глазки? Ответа не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.