ID работы: 14682129

𝐀𝐧𝐠𝐞𝐥 𝐨𝐟 𝐝𝐞𝐚𝐭𝐡

Слэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Angel and Devil.

Настройки текста
Они встретились на рассвете. Пик почти не помнит где это было, а самое главное каким образом. Может это было огромное поле усыпанное цветами, а может это было в лесу. Он не знает, не помнит. Он помнит лишь само событие. Саму встречу. В дали перед глазами мелькал оброз и первое, что он вспоминал — крылья. Большие белоснежные крылья. Ангельский облик. На головой его был нимб освещенный золотом. Но все это оказалось пустяком стоило заметить эту чёртову повязку на глазах. Восьмой может и был не особо любопытен, но ангел утративший зрение сильно его привлек. Волосы были намного длиннее чем мог он себе представить, стоило подойти к объекту интересна. Пик ощутил аромат серени, хотя там её не было. Он догадался, что это исходит от ангела. Он слышал о том что каждый ангел пахнет по своему. У них нет нужд как у людей или даже демонов, они священны. Им ни к чему не сон, не еда. Ангел даже сновала кажется не заметил его. Точнее не расслышал шаги позади себя, на удивление. Как можно не расслышать шуршание травы в огромном поле. Куча травы и ангел. — Здравствуй… — Пик пытался особо не напугать его, а самое главное не дать узнать о его рассе. Не дать узнать, что он демон. Ангел вздрогнул скореее от неожиданности, нежели от страха. На персиковых губах ангела расцвела улыбка. Приятная и мягкая. — Здравствуй. — белокрылый повернулся к Пику, ожидая чего-то. Восьмой догадался произнести свое имя: — Я Пик. — он взглянул на ангела, а после на крылья за спиной. Они были слишком очаровательны чтобы отвести глаза, но Пик все же продолжил. — А вы? — Я… — ангел закусил губу прежде чем произнести имя. — Вару. — Вару… — повторил за ним восьмой, пробуя произношение на языке. Ему оно определенно понравилось. «Вару. Как изыскно» подумалось демону. Он осмотрел ангела снова и утвердился, что имя ему очень подходит. Его мысли прервал ангел. — Правда странное имя…? — произнес ангел склоняя голову, смущенно улыбаясь. Пик подумалось, что это скорее необычные имя нежели странное. — Я иногда его стесняюсь… Восьмой всматривался в лицо, пытаясь понять. Ангел показался ему очаровательным, чему он рад. Не все священные существа ему нравились, а некоторых и подавно «святыми» назвать было нельзя. Пик кажется только сейчас заметил как непривычно быстро забилось чёрное сердце. От повернул голову на бок, пытаясь скрыть румянец. Восьмой уже хотел что-то сказать, как позади послышался выкрик. Грубый и явно злой голос приближается к ним обоим от чего Вару слегка отошел от Пика. — Вару…! — мужчина, а точнее тот же ангел подбежал к ним. — Что ты здесь делаешь с этим дьявольским отродьем?! Восьмого даже задела эта фраза, стол часто к нему так обращались. В частности те же люди, не менее грешныее существа. Но он быстро отвлекся как только увидел как мужчина влепил Вару не хилую пощечину. Пик замер на несколько секунд, а после уже снова увидел как маленького ангела потянули за волосы. Восьмой подбежал к ним, намереваясь заступиться за Вару. Не успел он к ним подойти, как его оттолкнули, прошипели почти у самого уха: — Держись от него подальше, отродье. — с такой ненавистью это сказали, что Пик и впрям замер. Последнее, что он увидел оказались белые крылья. * * * На этот раз они встретились глубокой ночью. Восьмой был оглушен войной, пучина мыслей мучила его. Он уже забыл когда это началось: Месяц? Год? Когда? Пик кажется начинает сходить с ума раз вспоминает о том прелестном Ангеле. Сейчас, когда идет безжалостная война и бойня. Именно мысли об этом ангеле спасали его из пучины уныния и жестокости. Он уже давно признался — он влюбился. Влюбился с чёртовой первой встречи, может даже последний. Сама мысль о том, что Вару он так больше и не увидет, угнетала его. До безумия. — Вару… — восьмой находившийся в своих покоях, как положено высшим демонам, тихо произнес имя. — Да? Пик вздрогнул от неожиданности, стоило услышать родной голос. Восьмой подумал, что ему показалось, но ошибся. Голос был таким же мягким и приятным на слух. Восьмой увидел ангел, святого. Сердце застучало быстрее отказываясь верить, это казалось введением. * * * Было приятно, до одури. Белоснежные крылья вздрагивали при каждом толчке в нутро, иногда распушоваясь. Мягкий голос обратился в сдавленный скулёж и стоны. Тело его оказалось не менее прелестным чем лицо, он знал это. Руки ангела вздрагивали, стоило Пику сдавить их сильнее за спиной. Спина выгибалась тугой в попытке насадиться глубже, в самое нутро тело. Пик и сам не был против, это его будоражило. Рука восьмого потянулась к повязке, уже давно знакомой. Но его прервал поверхностный голос. — Прошу… — Вару обернулся к Пику, а после пытаясь вырвать руки. — Не стоит… Пик опешил, но возрождать не стал. Он обязан соблюдать личные границы, а нарушать принцпы он не хотел. Ему был достаточно любви и тела Вару, большего ему не требуется. Он слишком сильно любит своего ангела чтобы расстраивать его. Восьмой должен сделать этот день чудесным средь пучины войны, дать ему забыться. Пик потянулся за поцелуем к лицу ангела. Мягкие губы накрыли его и демон кажется погрузился в иллюзию. Столь это было приятно и трепетно, что тот и забыл о войне и всяких проблемах. Войны и проблем нет, есть только Вару. Его ангел. Поцелуй разорвался и Вару тихо произнес: — Как бы я желал видеть тебя… Что-то в груди кольнуло от боли. Пик осознал, что ангел никогда его не увидит. Попросту не сможет. И восьмой хотел забыться из-за чего возобновио движения в нутро. Раздался сдавленный стон, что заставило Пика расплыться в ухмылке. * * * — Люблю тебя… — слова восьмому дались легко, словно гора с плеч. Вару молчал, но все же обнял его в ответ. Его крылья селились с демоническими, укрывая их обеих. Ангел оставил поцелуй на щеке демона. — А ведь ты теперь не такой святой… — насмешливо произнес демон. Пик был счастлив и война уже не имела никакого смысла. Есть они — Ангел и Демон. Никто больше. Восьмому так казалось, но конечно о предательства его ангела он узнает только утром. На рассвете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.