ID работы: 14682175

Покажи мне как плачет небо

Дождь, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик сидел под столом, закрывая голову руками. По всем системам оповещения твердили одно - "Опасность. В дожде находится смертельный вирус. Просим не выходить из дома и не впускать никого внутрь. Ограничьте контакт с людьми." Шестилетний ребёнок зажимал уши руками и дрожал. Родители ушли ещё утром, а за окном шёл ливень. На коленях в клубочек свернулся маленький белый дракон, верный друг и помощник, напуганного Сугуру. Что теперь делать? Где родители? К кому обратиться? Оставшийся один малыш совсем не знал, что делать. Лежащий на его коленях дракон ластится, старался успокоить Гето. К сожалению, этого не произошло.. Несколько недель они вдвоём не выходили из дома. Уже было понятно, что родители не вернутся. Брюнет научился сам готовить и ухаживать за собой. В очередной раз выглянув на улицу, Сугуру обнаружил, что дождь перестал лить. Дракон обвился вокруг кисти мальчишки и тянул на улицу. Уже как пару дней у них закончилась еда. Одевшись в закрытую одежду и закинув на спину рюкзак, мальчик вышел из дома. С опаской выглянув из-за двери, он осмотрел пустую улицу. Вокруг валялись трупы и брошенные вещи. Преодолев страх, он вышел закрыв за собой дверь. Кое-как, перебежками добравшись до магазина, кареглазый заглянул внутрь. Немного послушав что происходит внутри, парень зашёл. Чувство голода было сильнее чувства страха. Осмотрев витрины мальчишка обнаружил, что на них достаточно много еды. Но что это могло значить?.. Неужели он единственный кто выжил в городе? Отбросив печальные мысли, Сугуру сгреб необходимое в рюкзак. Совесть не позволила ему уйти просто так. Оставив деньги, брюнет вышел из магазина. Немного побродив по городу, мальчик никого не нашёл. Вернувшись домой, первым делом он накормил дракончика, как он мог оставить голодным своего верного и единственного друга? Радостно уплетающий кусок булочки с мясом дракон смотрел на хозяина блестящими глазами. Разложив на столе карту местности, Гето стал думать, – куда идти и что делать дальше. Найдя на карте ближайший медицинский пункт, кареглазый решил отправиться туда. Если не найдёт людей, то хотя бы сможет забрать лекарства и другие полезные вещи. Но идти до пункта нужно было дня два-три. Нужно было хорошенько подготовиться. Весь вечер Сугуру собирался. Подготовив самое необходимое, он лёг спать. Как назло сон был тревожным и прерывистым. Поднявшись рано утром, мальчишка спрятал дракона в карман куртки и отправился в своё длительное путешествие. Вечером первого же дня, Гето поймали военные. Как они могли не заметить ребёнка? Убедившись, что он здоров, они забрали мальчишку с собой. Сугуру быстро освоился среди новых людей. Его стали обучать военному делу и выживанию. Парень подрос и стал отличным служащим. Двенадцать лет для него пролетели незаметно.. За его верность и достижения, юношу назначили на важное задание. Необходимо найти человека с иммунитетом к вирусу дождя, известно то, что он скрывается в одном из бункеров: его имя Сатору Годжо и он ни разу не выходил за свою жизнь из бункера. Тяжело вздохнув, брюнет вычеркнул очередной бункер из блокнота. Погладив дракона сидящего на плече, Гето устремил взгляд вглубь леса. - Я найду тебя, - спасение человечества.. Он уже устал вскрывать бункеры и обнаруживать в них пустоту. Очередной раз вскрыв бункер, Гето лениво зашёл внутрь. Но на полпути столкнулся с голубоглазым блондином. Сатору вскрикнул и отшатнулся. Сугуру схватил парня за футболку, не давая ему упасть. Грубо притянув к себе, он заглянул в глаза потеряшки. Томным голосом с ноткой усмешки он произнёс. - Наконец-то ты попался, Годжо Сатору, - Мягко улыбнувшись он продолжил. - Теперь ты пойдёшь со мной.~ Сбитый с толку и напуганный парень не смел даже пошевелиться. Автомат висящий на плече вторженца устрашал, но внешность и голос незнакомца заставлял сердце парня биться быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.