Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 92 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы когда-нибудь задумывались, что ваш сосед по комнате может иметь двойника? Вот и Лололошка до этого дня даже не представлял, что ему придётся столкнуться с привычной версией своего соседа по комнате Дилана, и с его второй версией - дворецким Диланом.       Первый - привычный Дилан, заботливый, хоть старается и не показывать этого. Более мягкий и аккуратный.       Второй - полная противоположность первому. Дворецкий Дилан холоден и почти всегда безэмоционален.       Но как говорится, противоположности притягиваются. Вот только притянулись они почему-то к Лололошке.       Признаться честно, мироходец не понял, как оказался в нынешней ситуации. Обычный Дилан обнимает его со спины, прижимаясь всем телом, а Дилан-дворецкий преклонил колено, прижимая руку парня к своим губам. — Тц, эта копия меня раздражает, — Фыркнул геймер за спиной мироходца, на что Ло вздрогнул от опалившего ухо горячего дыхания. — Могу сказать, что я разделяю чувства своего оригинала, — Произнёс дворецкий, вставая с колена и приблизившись к шатену спереди, смыкая свои руки на ягодицах Лололошки, чуть ниже рук своего оригинала.       Настоящий Дилан тихо что-то прорычал, утыкаясь носом в шею мироходца, от чего тот вздрогнул, и с его уст сорвался вздох, когда его задницу сжали. Руки геймера забились под кофту, в то время как дворецкий уже расправлялся с застёжкой джинс. Лололошка, чьё сердце и так готово было выпрыгнуть из груди, а лицо окраситься в красный цвет, зажмурился, чувствуя лёгкое головокружение, возникшее от подскочившего пульса. — Ч-что вы делаете?.. — Прошептал мироходец, его руки наконец нашли опору в виде плеч Дилана-дворецкого.       Ло в тот же момент пожалел, что задал этот вопрос, так как на него уставились две пары прекрасных тёмно-бирюзовых глаз. Похожие, но одновременно такие разные. В то время как на щеках настоящего Дилана заметен лёгкий румянец, его копия выглядит невозмутимо, но, кажется, в глазах можно разглядеть что-то, напоминающее интерес. — Сам не догадываешься? — Спросил его сосед, отодвинув ворот кофты, оголяя предплечье и кусая, оставляя свой след. Лололошка тихо вскрикнул. — Вам должно понравиться, господин Лололошка, — Произнёс дворецкий, пока его руки непринуждённо оглаживали паховую область мироходца, от чего с губ того сорвался стон.       Похоже, обоим Диланам понравился достигнутый результат, так как, даже несмотря на то, что они были не в восторге делить этого парня между собой, останавливаться они не собирались.       Кофта полетела куда-то в сторону, по груди начали блуждать две пары рук: одна тёплая и привычная, другая в белых перчатках и прохладная, вызывавшие мурашки. Столь сильный контраст заставлял Лололошку громко выдохнуть, невольно давая двум автоматонам понять, насколько его будоражат данные действия.       Пока настоящий Дилан покрывал его спину укусами и засосами, оставляя влажные дорожки языком, его копия опустилась на колени, – и когда только он успел снять с шатена штаны? — языком касаясь ткани нижнего белья, чувствуя через неё насколько горячим и возбуждённым был половой орган мироходца. — П-прекратите!.. — Простонал Ло, его глаза распахнулись, когда его член оказался в горячем рту дворецкого. В этот же момент его сосед, что до этого был занят спиной парня, прислонил два влажных от слюны пальца к сжимающимуся колечку мышц, слегка надавив. Лололошка вспыхнул ещё ярче, а с его губ сорвался новый, более громкий стон, когда Дилан-дворецкий заглотил глубже, а Дилан сзади ввёл один палец.       Дворецкий кинул на своего оригинала неодобрительный взгляд, на что тот ухмыльнулся, добавив второй палец, заставив Ло дёрнуться и двинуть бёдрами, которые сжимали руки в белых перчатках. — Дилан... Диланы!.. — Исправился Лололошка, не сдержавшись и издав громкий стон, невольно ухватился за волосы дворецкого, содрагаясь от оргазма.       Копия Дилана отстранилась, слизывая беловатые капли со своих губ, и ухмыльнулся, взглянув на своего оригинала, который на это фыркнул. Они оба доставили Ло удовольствие, разбираться сейчас, кто больше, глупо. Автоматоны слушали учащённое дыхание мироходца, который, немного придя в себя, понял, что пальцы его соседа всё ещё в нём, а сами его руки всё ещё держат волосы дворецкого. — П-прости..! — Воскликнул Лололошка, ослабив хватку, на что увидел лёгкую усмешку на губах, из-за чего невольно застыл. В себя его привело то, что пальцы внутри задели чувствительный комок нервов, а шею украсил новый укус, только уже от Дилана-дворецкого.       Мироходец прикрыл глаза, растворяясь в касаниях двух пар рук. Он уже не понимал, кто и где его трогает. Однако пик нового наслаждения прервался тем, что настоящий Дилан вынул пальцы и колечка мышц коснулось что-то больше и горячее. — Дилан!.. — Выдохнул Ло, на что оба автоматона дрогнули, в их глазах загорелся странный блеск.       Перекинувшись взглядами, они молча пришли к взаимному согласию.       Мироходец вздрогнул всем телом, когда почувствовал, как в него входит ещё один член. — С-стойте! Я... агх, не выдержу... — Мы будем медленно, — Успокоил настоящий Дилан, осыпая поцелуями шею сзади. — И аккуратно, — Добавил Дилан-дворецкий, сначала не решаясь, но после всё же коснулся мягких губ шатена.       Геймер двинул бёдрами, входя глубже, копия вторила его движениям. Руки обоих парней поддерживали Лололошку за бёдра, от чего получалось входить глубже.       Слёзы скопились в уголках глаз мироходца, одна его рука вцепилась в плечо дворецкого, а вторая в руку соседа.       Голые тела тёрлись друг об друга, от чего становилось невыносимо жарко. Ло не мог больше сдерживать стоны, автоматоны же наслаждались этим, тихо постанывая.       Лололошка вдруг вскрикнул, выгнувшись в спине. Геймер и дворецкий рыкнули, когда почувствовали, как их сжимают и одновременно толкнулись глубже, заставляя губы мироходца приоткрыться в беззвучном стоне. Ло чувствовал, как внутри него разливается нечто горячее. Не в силах больше держаться, он навалился на Дилана дворецкого, чувствуя сверху давящий вес своего соседа. — Ха... ха... как мы... вообще до этого дошли?.. — Сквозь запинки выдохнул шатен, стараясь выровнять дыхание.       Дворецкий пожал плечами, а настоящий Дилан усмехнулся. — Противоположности притягиваются. — Да, но почему-то именно ко мне... — Буркнул мироходец, натягивая на себя одеяло.       Автоматоны усмехнулись, между собой обмениваясь собственническими взглядами.       Один человек для двух автоматонов... что же, это очень даже... интересно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.