ID работы: 14682276

Как мы им расскажем?

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. ~Институт~

Настройки текста
Примечания:

Институт. Коридор. Парня окружают девушки с теми самыми вопросами:       - "Минхо, а у тебя есть девушка? ",       - " Ли, а кто твой идеал" и так далее...

Хотя в этой куче были не только девушки, даже парни велись на красоту этого озорного парня по имени Ли Минхо. Он был тем самым красавчиком института.        Отстаньте, я сегодня не в хорошем расположении духа - Минхо       

А что случилось? - раздавалось из толпы.

Минхо был зол, потому что он узнал о измене своей девушки, которой он сильно доверял и любил. Ли был вспыльчив, поэтому он сейчас был готов убить того кто это спросил, но не тут то было...

Все перестали кричать так как вышла компания Минхо, о которой дурно говорят.       

Разойдитесь и идите по аудиториям,скоро звонок - Хёнджин

Вся толпа вмиг исчезла.       

Вовремя вы, я уж хотел убить их - Минхо       

Так что у тебя там случилось? Че ты нам хотел рассказать - Чонин       

Охх... - Минхо       

Я расстался с Викой - Минхо       

НИХУЯ - сказали 4 парня одновременно.       

Я узнал, что она мне изменяет - Минхо       

Ну пиздец - Сынмин       

Мда.. - Бан Чан

А Хенджин и Чонин были просто с открытыми ртами от удивления.       

А ведь мы все ей так доверяли - добавил Хенджин с ноткой драмы. Ну это же Хенджин - драма квИн.       

Ладно, давайте закроем эту тему. Ну расстались и расстались. - Бан Чан       

Я согласен с нашим голубым Бананчиком - Чонин       

Тебе в левый или в правый? А? Чайка переросток. - Бан Чан

Эти пятеро всегда любили стебаться друг над другом. Их стёб кроме их самих никто не понимал.       

Я выбираю ИЛИ - Чонин       

Чайка, да ты реально играешь с огнём.- Хенджин.       

Я ЗНААААЮ - *крикнул убегающий от Бан Чана * - Чонин       

хапхавп - Сынмин, Хенджин и Минхо.

Но ребята увидели завуча и быстро побежали в свою аудиторию, сидеть на этом нужном, но нудном английском языке. Лучше всех на этом Иностранном языке получалась говорить у Бан Чана, потому что он был родом из Австралии. Остальные же не очень дружили с этим языком.       

Лино чувствовал себя не очень хорошо, поэтому он решил поспать, но злой препод заметил его.       

Mr. Minho are you sleeping? Right at my lecture!? - преподаватель английского (перев.: Мистер Минхо, вы спите? Прямо на моей лекции!?)       

А.. а.. - Минхо       

Mr. Lee how dare you sleep right in my lecture - преподаватель Английского.       

банан, какой перевод? - шепнул Минхо, Чану.       

мистер ли как вы посмели спать прямо на моей лекции - шепнул Бан Чан, Минхо.       

А - Минхо       

Sorry Mister Robert I'm not feeling well.- Минхо (перев.: Простите мистер Роберт, я плохо себя чувствую.)       

Come here Lee - преподаватель Английского (перев.: Иди сюда, Ли)

Минхо встал и пошёл к учителю. На Ли были направлены все взгляды и девушек и парней. Кто-то смотрел вопросительно, кто-то подавлено и с сожалением, а кто-то даже спрашивал и дёргал Ли.       

Young people stop teasing Mr. Lee - преподаватель Английского (перев.: молодые люди перестаньте дразнить мистера Ли)

И вот Минхо уже стоял перед преподом и англичанин приложил свою руку ко лбу Ли.       

Да ты весь горишь, молодой человек. Быстро иди в мед - испуганно сказал англичанин.       

Да.. Ага - мямлил Лино       

Я пойду с ним - Бан Чан

Вот Чан уже подбежал к Ли и они пошли в мед. Но тут Минхо начал как то шататься.       

Все окей? - Бан Чан       

Да-да.. - промямлил быстро Минхо.

Чан довёл Ли в мед кабинет       

уххх.. Иди присядь Ли - мед. сестра

Перед парнями была женщина. На вид лет 30,хотя ей было на много больше. У неё были золотистые волосы, красивая фигура и эта мед сестра. Она приходится мамой для Феликса и Чанбина. Она была хорошо знакома с родителями Бан Чана, поэтому и к нему относилась хорошо и к его друзьям. Бан Чан конечно же знал что тётя Ли была мамой Феликса и Чанбина. А вот его друзья нет и они вообще не знали что это за люди. Ну как не знали? Они были наслышаны о том что этому нашему Австралийцу нравится какой-то Феликс, но в живую они его не знали и не видели.       

Где нибудь болит, Ли? - мед.сестра       

Голова прям м... раскалывается - промямлил Хо       

Так держи таблетку от головы, и поспи. На сегодня пары для тебя были закончены. - мед. сестра

Чан просто стоял и смотрел с сожалением на своего лучшего друга. Голубоволосый явно хотел быть на месте своего друга, только лиш бы тому было хорошо. Вообще Чан по натуре такой человек, который все для других, и при этом ответа взаимности не ждёт. Но тут боль головы... Забрать её у Хо было невозможно. Ну и это логично.       

На держи записку, отдай её преподу - мед. сестра ....

Дальше день прошёл как обычно. Ну почти, не считая то что Лино пролежал у мед. сестры все пары, а в конце его забрал Сынмин и подвёз до дома. Ну остальные 3 парня тоже напросились, чтобы Ким их подвёз. Тот хотел было отказать, но троица уже была в машине. Ну что поделаешь? Не выгонять же друзей из машины, пришлось везти.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.