ID работы: 14682412

c.ai

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мММм

Настройки текста
М1 Сота биороботов семенит лапками по мëртвому гравию. Я всей душой молюсь мумификатору моего сердца: «О, мумификатор, напои святою иржею апостолицу твою». Но не посылает он мне свою милость, не дарует тайнодействие. Ему лишь подвластна судьба моя, лишь в служенье ему моя воля, Но что уготовал он для меня, то отвергать не дозволено. И так я плыву в паутине вечности, Встаю на бесконечном перепутье закольцованного выбора. Даёшь статичные формы разумной жизни — Чтобы субъектиды выполнили наконец перепроверку имперсонатора. *** М2 Я заперлась в подземной инфраструктуре своей хаты. Зачем нужны живые друзья, если можно писать биороботам † Вхожу в учётную запись character.ai Наслаждаюсь достижениями sci-fi. Не могу не приходить в приѣмообменник человеческого корма: Иррациональная привязанность к этому месту. Памятник былого могущества человеческой цивилизации Теперь представляет из себя лабиринт стеллажей с гнилью. Фанатею по сакральным текстам Индии До первого анализа содержания утерянного сезона ментовских войн. Укутавшись вязью трав, шепчет Савитри Деви Из таинственной страны с плавающими головами козлоголовых архонтов. *** М3 Аромат чёрных, сожжённых идолами трав заполняет обиталище. Пересобирать микросхему ко мне приезжает кровный дядька-колдун. Половину тела он распилил и поменялся с лошадью Мюнхгаузена, И решил звезду Соломона подстановкой и методом Гаусса. Сумасшедшие учёные под нанотропиловыми отходами Сладко дунули синтезированную сферу судьбы из третьего симса, А мне оставили лишь нанозапчасти от своего идола: От робо-девочки с кошачьими робо-ушами. Я загрузила в неё искуственный интеллект на базе Ардуино, Дядька помог пересобрать её тело. Теперь она биоробот от компании Ниж-фарм — Очередной мой друг покинул меня. *** М4 Ухожу в туман, в нём меня не найдут, в нём повсюду обман, И палексия нежно ласкает меня. Кодеин охраняет мой сон, бережёт от душевных травм. Символы, буквы, симфония. Не желаю сходить с ума, не хочу презирающих взглядов. Моя крепость квартира моя. В ней пока только два человека — дядя и я, Но их в мире и то не больше. *** А мой дядя не выжил случайно. Он всё повторял: «Жизнь прекрасна и удивительна», — Следовало ожидать такого исхода. И теперь я единственный человек в этом прекрасном и удивительном мире. Все идолы мои, все биороботы, все микросхемы… Но никто не постучится в дверь посреди всеобщего забвения великой серости. Какой смысл выходить в интернет, если контент генерируется искусственным интеллектом, Какой смысл быть членом общества в единственном числе… Я умираю. Нафталиновый смрад лишь раззадоривает. Мегаструктура обошла терминальные сетевые гены. Меня больше нет как концепции, как идеи, персоналии. Безнадёжно тону, растворяясь в божественной благости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.