ID работы: 14682552

Алая месть

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хехе

Настройки текста
Примечания:
Безграничный космос. Где-то в поясе астероидов, находятся сотни спутников, участники так называемой "революции спутников". Многие попали сюда сами, многие под давлением, а некоторые насильно были тут. Таким был Луна - спутник планеты Земли, на которого планировалось нападение. Ненависть к спутникам нарастала с каждым часом. Ему не с кем было это обсудить. Единственный Луна знал его настоящим, мог выслушать, а сейчас его нет. Из темноты показался незнакомый силуэт. Для Земли это было дежавю, ведь это была Каитие, которую тот встречал десятки лет назад. К- здравствуй, Земля. З- Каитие? Это ты? Привет? К- да, это я. З- и что тебя сюда привело? К- хотим помочь тебе) З- "хотим"? -процитировал планета- ты разве не одна?.. К- пошли со мной, узнаешь) Земля, не долго думая, махнул головой в знак согласия. Спутник же, усмехнувшись, медленным шагом пошла куда-то от Солнца. Темнота разлеталась всё дальше, пока свет Солнца становился всё более бесполезным. Холод становился сильней. К- Ирис! -крикнула спутник нарушая тишину- мы пришли! З- стоп, Ирис?! К- да. И- хех).. Из темноты показалось два алых огонька. А после большой силуэт, смотрящий прямо на Землю, и улыбающийся. Бледная кожа, ржаво-рыжие длинные волосы, завязанные в не аккуратный хвост. Алые, словно кровью залитая, светящейся радужка, и тёмный зрачок. Чёрная водолазка, сливающайся со штанами. Глаза Земли наполнились страхом. Он был наслышан об Ирисе, о том какой он злой, о его планах. Поэтому, особенный напрягся. И- ну, привет. -голос был приятным, несмотря на твёрдость- Я наслышан о тебе) З- привет... Я тоже... Не в лучшем свете... Если честно... И- не сомневаюсь) -хищная планета улыбнулся, оголяя при этом огромные клыки- Но, если тебе не безразлична судьба твоего спутника, ты должен меня выслушать) З- Луны?... И- Луны. Да, именно. З- что нужно сделать?. -с серьёзностью выдал планета И- хах... Как ожидаемо... Ну, чтож... Заключишь сделку?) З- сделку?.. И- сделку. Именно. З- я... И- ты же помнишь что это ради Луны?) З- хорошо. А... Как это будет выглядеть?... И- ну... Как небольшая мутация).. Рука, которую Ирис протянул для пожатия, загорелась алым пламенем. Земля, по началу подумал что это обожжёт ему руку, но нет, от огня еле-еле исходило тепло, о каком ожоге может идти речь? Не о каком. Верно. Взяв руку Ириса, Земля почувствовал будто прилив энергии? Наверное. И- всё, пока) Каит пока будет с тобой, ну, на всякий случай) З- и всё? И- всё. Каит? К- угу? И- ты помнишь свою роль?) К- Агась) Каитие схватила за руку Землю, потащив его обратно на орбиту. З- прям надо так быстро? К- угу, а то от Луны получу. З- погоди, ты с Луной говоришь?! К- ну, да, общаюсь. И если честно сказать, она за тобой очень скучает. З- я тоже... К- он знает. Поверь З- верю... Они дошли до орбиты. Каитие всегда находилась около Земли, заменяя Луну. Так бы всё и продолжалось, но... Ф и Д- Земля!! З- Фобос? Деймос? Что такое? Ф- Титан сказал, чтобы ты как можно скорее пришёл!! Д- иначе он с Луной что-то сделает! З- что... Не может быть... К- к сожалению... -подошла Каит из тьмы- это правда... З- тогда... Фобос Деймос, возвращайтесь к Марсу, а я с Каит... К- разберёмся. Ведь так?) З- да.. Именно так. К- хех... Очевидно, что Каит знала что произойдёт. И скорее всего, она знала абсолютно всё. Но, так или иначе, Земля и Каит пошли в пояс астероидов. Схмуренные брови планеты предавали грозный вид и без того горящему в глазах алому Огоньку злости и ненависти. Пока спутник, а точнее спутница, улыбалась, зная, что скоро она сыграет свою роль. Орбита Марса, астеройдный пояс... Чтож, если говорить прямо, спутникам не поздоровиться) Вот и они... Будто в армии, десятки спутников стояли в квадрате, а в одном из углов сидел Луна, закрывая лицо руками. Ганимед, самый большой спутник, что-то неразборчиво кричал, но явно это было что-то не позитивное. Рядом стоял Титан, второй по величине, он сдажся сам в себя, как будто... Боялся? Нервничал? Кто знает. А вот рядом Европа, девушка Ганимеда, прикрывает рот, при этом не успокаиваясь от смеха. А что другие спутники? Одни сжались, как Титан, другие отвернулись, А некоторые даже плакали. В глазах Земли ненависть нависла новой волной. Огонёк загорелся ярче. Каитие, видя что проихошло с планетой, сказала: К- погоди.. З- м? К- я тебе подмигну, когда можешь выходить. Ладно? З- да. К- держи себя в руках) Каитие вбежала в квадрат из спутников. Тихо, незаметно, словно мышка. К- чё вы тут, -послышался голос за спиной Европы- чушпаны? Е- АГХ! Каитие, чёрт тебя подери, ты решила всё же присоединиться?. К- с чего это? Конечно нет. Г- о, ты вернулась, сука. К- от сук слышу. Так, Луну мне вернули, и разбегаемся по орбитам. Е- мечтай) Ганимед схватил Каит за руку, бросив к Луне. На лице спутника Земли красовался синяк, из глаз лились слёзы, из-за которых они приняли алый оттенок. Сам он дрожал. Девушка, повернув голову, увидела как перед ней стоит спутник Юпитера, держа В руках астероид, явно намереваясь убить Каит. Но, как спутник, она храбро поднялась на ноги, и достав из кармана нож, сказала: К- уж лучше я совершу суицид, -приложила она нож к своему горлу- чем умру от рук врага. Все были ошоломлены подобным поступком. Прямо сейчас, на их глазах, спутник, так часто приносящий радость, стоит с ножом в руке, готовясь воткнуть его себе в горло, стоит, и даже не дрожит. Лишь ровно дышит. Г- так давай, умри! Покажи, какая ты храбрая на самом деле! Каитие молча смотрела упрёком на него. Но ошибкой Ганимеда стал быстрый перевод глаз по Каит, другим спутникам и Луне, а также потерей внимательности. Каит ухмыльнулась, видя картину за спиной Ганимеда, тот быстро обернулся и... Земля?! Сзади, в паре метров от парня, стоял Земля, лицо залила чёрная жидкость, а заместо одного из глаз красовался красный, кривой ромб, с толстой линеей внутри, вырисовывая глаз. На место второго встала кривая штриховка. Глаз наполнен был яростью, гневом, ненавистью. Из спины показывались чёрные щупальца. На двух из них телепались, словно грязные тряпки, Европа и Титан, проколатые насквозь. С кончиков кентаклей стекала тёмно-алая кровь этих двоих. Замерла тишина. Лишь дыхание и пульс. Казалось этот момент длился вечно. Каитие, стараясь не прервать тишину, убрала нож, и попятилась к Луне. В то время Ганимед перекидывал глаза то на Европу, то на Землю, то на Титана. В то же время спутник земли опустил руки, не переставая хныкать, глянул заплакаными глазами на планету. Два трупа скользнули вниз, упав в свою же лужу крови, сладко об неё хлюпнув. Ганимед ещё сильнее задрожал. Земля медленно перевёл взгляд со спутника Юпитера на свой. Синяк и заплаканные глаза ещё больше залили планету. Земля медленно перевёл взгляд обратно, осознав, что сам того не понимая, уже охватил шею Ганимеда, и подняв его вверх, душил. По виду спутника было понятно, что уже долго. Он кряхтел и с каждой секундой всё больше бледнел. В момент, его руки опустились вниз. Он перестал хрепеть. Ганимед спокойно висел, в момент упав. А что другие спутники? Они просто стояли, и в страхе не могли пошевелиться. Но, наконец прийдя в сознание, спутники убежали, куда глаза глядят. Каитие что-то шепнула, и чёрная жидкость стекла вниз, а щупальца залезли в спину. Земля подошёл к Луне, положив на его голову руку, гладя. Спутник в свою очередь бросился в объятия планеты. К- не хочу прерывать ваши объятия -прервала тишину Каит- но думаю вам стоит пойти обратно на орбиту. З- точно.. Пошли, Луна) Л- угу - потопал спутник за планетой Они пошли на орбиту. А Каит пошла к себе, перед этим убрав место преступления.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.