ID работы: 14682672

Рядом с ним всегда безопасно

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Xlebyhekkk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Снова. Снова крики пьяного отца. Снова он пришел с работы бухой в хлам. В голове вертелась мысль: «Когда же это всё закончится?» Иногда было ощущение, что никогда такого не будет. Феликс боялся его. Парень в принципе боялся пьяных людей, будь то они веселые или грустные. Если они были в гневе, то Ликс убегал сразу подальше от них.       Парень сидел в закрытой комнате. Он слышал, как орет его отец. Как мама уговаривает его пойти спать и не кричать. Ликсу было страшно и тревожно за маму, но он знал одно: отец не тронет её. Тем более он не посмеет тронуть своего сына. Но эти мысли никак не успокаивали. Крики продолжали доноситься из гостиной. Внезапно слезы покатились из глаз, а парень слышал уже стук собственного сердца. Ликс каждый раз давал себе обещание, что больше не будет плакать в таких случаях и каждый раз не сдерживал его. Атмосфера в доме и крики отца давили на него. Он знал, что скоро это всё закончится и он просто пойдет спать, а мама будет сторожить комнату парня и спать рядом.       Спустя час Феликс не выдержал и позвонил Хенджину. Он был его опорой и поддержкой. Ликс сказал, захлебываясь в слезах, что скоро прибежит к Хвану. Тому оставалось только ждать парня. Он предупредил маму, что уйдет к другу на ночь, она лишь кивнула и продолжила уговаривать пьяного отца пойти спать. Парень выбежал на улицу и побежал к дому Хенджина. Тот стоял на пороге с открытой дверью и смотрел на Ликса. Хван раскинул руки в разные стороны, и Феликс влетел к тому в объятья. Ли рыдал Хёнджину в плечо и пытался как-то заглушить истерику.       — Ну тише, тише. Всё будет хорошо и завтра вы уже будете спокойно беседовать с утра. Пошли ко мне, чай уже готов, — он взял за подбородок заплаканное лицо Феликса и поднял, чтобы тот посмотрел на Хвана.       — Можно я ос-станусь у тебя на ночь? — спросил Ли.       — Конечно можно, двери моего дома всегда открыты для тебя! — улыбнулся Хенджин и поцеловал того в лоб.       — Спасибо… Ты меня всегда выручаешь когда мне сложно, — он осторожно поднялся на носочках и поцеловал губы Хенджина. Поцелуй был нежным, аккуратным и мимолётным. — Я люблю тебя, — прошептал парень.       — Я тоже люблю тебя, — прошептал в ответ Хенджин и поднял на руки парня, чтобы занести в дом.       Весь вечер они лежали в кровати и обнимались, иногда обмениваясь ленивыми поцелуями. А в доме Феликса уже было всё спокойно, и разгневанный отец лег спать.       Кто бы мог подумать, что этим вечером Ликс не будет биться в истерике от наплывших эмоций, а будет лежать в объятьях любимого человека и чувствовать безопасность рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.