ID работы: 14682674

Уроки интима

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хмм,давно пора.

Настройки текста
Ты была главнокомандующей Облачных рыцарей и по совместительству правой рукой генерала, которая прилежно выполняет свои обязанности. Сегодня ты с генералом должны были отправиться на совещание с комиссией по предсказаниям, так как у них возникли вопросы после допроса Кафки, и могла ли матрица ошибиться. Собравшись и выйдя на улицу, ты пошла в облачный дворец, в котором вы с генералом должны были встретиться. Как только ты туда подошла, то Дзинь Юань лишь улыбнулся и сказал, что вам пора уже идти, вы согласились и отправились в путь. По дороге туда вы обсуждали многое, и, подойдя к месту, вы лишь представились страже и прошли внутрь. Провели вы, наверное, в комиссии около 2–3 часов и отправились обратно, но не к себе домой, а к дому Дзинь Юаня, так как он попросил вас помочь ему с бумажной работой. Когда вы пришли, то, как всегда, Буран сперва поприветствовал хозяина, а после и вас. Далее вы направились, как вы изначально подумали, в домашний офис, но всё оказалось иначе.Лишь когда вы вошли в «кабинет», заметили довольно просторную спальню с большой кроватью, по бокам от которой стояли прикроватные тумбы, а на них светильники, около стены стоял шкаф параллельно от него находилась небольшая дверь, ведущая на незастеклённый балкон, сама комната была выполнена в светлых тонах и, можно даже сказать, в стиле минимализма. Пока вы рассматривали комнату, то и не заметили, как к вам подошёл генерал и обнял со спины, вот именно то, чего о вас и не знают ваши подчинённые, вы с генералом находитесь в довольно близких отношениях. Вы собирались объявить об этом за месяц до вашей свадьбы, но в итоге выходит, что вы объявите об этом завтра. Обернувшись к своему жениху, вы замечаете искры возбуждения в его глазах и понимаете, к чему всё это ведёт. Его руки начинают медленно, но верно пробираться к вам под одежду, попутно целуя и неся вас на кровать, ваше тело тем временем покрывается легкими мурашками от его прохладных рук и нежных движений. Он постепенно начинает стягивать с вас вашу одежду, открывая вид на столь невинное тело, в то время как вы, тоже не желая отставать от действий любимого, начинаете стягивать с него его одежду. И спустя пару каких-то там минут вы находитесь полностью обнаженные в комнате, ранее у вас не было полового контакта, и поэтому вы переживали по этому поводу. В это время Цзинь Юань заметил, что что-то не так, и поэтому отстранился от вашей шеи и спросил: «Что не так, любовь моя?» На его слова ты лишь ответила: «Дзинь, ты же помнишь, что до тебя у меня никого не было?» — неловко спросили вы. «Ты боишься?» — задал скорее риторический вопрос генерал. На его слова ты лишь кивнула, на что он улыбнулся и сказал: «Не стоит бояться, Акио, я буду нежен, но если тебе станет больно или еще что-то, то обязательно скажи мне об этом». На его слова вы кивнули, и он продолжил целовать вашу шею, попутно сжимая и массируя ваши соски, пока вы стонали под ним. Ваши стоны для него были словно пение птиц, что так часто сидели у него в волосах. Вскоре он перестал покрывать ваше тело поцелуями и решил действовать уже в более обширном плане. Понемногу спускаясь своей рукой к вашей промежности, он стал массировать ваш клитор, на что вы выгнулись в спине и протяжно простонали. Ему ваша реакция явно понравилась, и он постепенно стал вводить свой палец, продолжая массировать ваш клитор. Вскоре он стал вводить второй палец и стал двигать их в упражнении ножниц и заодно доводя вас до состояния полуоргазма. Как только он понял, что вы на пределе, то вывел из вас пальцы, на что вы огорчённо простонали и посмотрели на него, он же тем временем пододвинулся ближе к вам и распределил на всю длину предэякулят, который у него обильно выделялся под ваши стоны и вид, представший перед ним. Представив перед входом к вашей вагине, он стал постепенно входить, от чего вы вскрикнули, и, дойдя до половины, он остановился, давая вам привыкнуть. В это время он вас успокаивал и говорил, что в первые минуты 2 бывает больно, а дальше идут лишь приятные ощущения, вы лишь кивнули, дали разрешение, что он может приступать. Увидев ваш знак, он вошёл до конца, из-за чего вы поцарапали его спину и громко простонали от ощущения постороннего тела в вас. Вначале он двигался медленно и плавно, стараясь не причинять вам лишней боли и чувства дискомфорта. И, как и говорил Дзинь Юань, вскоре боль сменилась лишь приятным чувством оргазма вперемешку с дрожью в теле. Позже вам стало мало этого темпа, и вы попросили генерала ускориться, на что он лишь прошептал: «Ты, довольно быстро вошла во вкус, но мне это нравится~». Но, как вы и просили, он стал чуть быстрее и грубее, с каждым его толчком в вашем животе все туже и туже затягивался узел, готовясь вот-вот порваться, а ваш голос грозился пропасть из-за слишком громких стонов и вскриков. Чуть позже вы стали чувствовать, что половой орган Дзинь Юаня стал подрагивать и набухать внутри вас, но, так как вы неопытны в этом, то не знали, по какой причине это происходит. А тем временем вы чувствуете, что уже на пределе, и собирались об этом сказать, как вас перебивает генерал и говорит: «Ох, дорогая, я уже на пределе~». И как только вы хотели что-то сказать, то чувствуете, что ваш узел, что был так туго затянут, стал резко развязываться, и в этот же миг вы чувствуете, что внутри вы наполняетесь теплым семенем генерала, но он не выходит из вас сразу, а сделал еще пару толчков под ваше содрогающееся в оргазме и волне эйфории тело, после чего вышел из вас и отнес в ванну, дабы помыть после процесса. После водных процедур он укладывает вас на кровать, ложась рядом, обнимает, так вы и уснули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.