ID работы: 14682716

Кинопленка

Фемслэш
R
Завершён
1
russkaakortoska соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
ветер дул не туда. мы не встретились никогда Лежим на полу, на нейтральной территории. Обе не ожидали, что так произойдет. Никто не хотел такого исхода, но только у судьбы есть доступ к кинопленке нашей жизни, только у нее есть право разбить наши розовые очки и толкать в спину ножом дальше. Время лечит, но нужно не умереть во время этого самого лечения. До этого все было предельно хорошо:мы встречались очень скрытно, держали за ручки под партой, нежились в переулках. Обеих все устраивало, обеим было хорошо, мы обе были готовы к этому. Однако наши родители готовы не были. Первый раз, никогда его не забуду, первый раз нашей встречи и поцелуя произошел в аэропорту. Ты налетела на меня, а я пыталась удержаться за свой чемодан. Срок в неделю казался маленьким, но для нас—людей, которые никогда не виделись, это был рай. Парадиз наш длился плавно, словно мед. Мы наслаждались друг другом. Касались:трогали кожу губами, зубами, подушками пальцев. Разговаривали:говорили без умолку, обсуждали глупые мелодрамы и глубокие триллеры, обсуждали судьбу, боготворили её, кажется, зря, говорили о любви и теориях заговора, рыбах и стульях, котах и космосе. Обо всем, о чем привыкли говорить возлюбленные. Иногда разговоры были нам попросту не нужны. Мы всегда понимали друг друга с полуслова; утыкались носами и лбами, шепча что-то, иногда даже без этого. Влюбленным нужны слова, любящим — нет. Мы постоянно гуляли, ходили по всевозможным местам, стараясь наверстать упýщенное и упущéнное, которое нас ждало. Однако каждая прогулка имеет свойство заканчиваться. В нашем случае она закончилась навсегда. Кто знал, что там были одноклассники? Кто мог предугадать? Да, если бы я была судьбой, я бы однозначно поменяла нам киноленту нашей жизни, а прошлую безжалостно порвала и выкинула бы в мусорку. Если бы. Кто знал, что они же и пожалуются её маме? Все приняло слишком ужасный оборот, словно гром среди ясного неба. Лязг ремня, иронично, оказался молнией. Мы не виделись день. Два. А потом мы встретились по пути в ларек, и все это время, слова собака, я ждала и ждала её. Ноги уставали, становились ватными, но любовь держала меня. Держала и её. До поры, до времени. Вернемся к полу, к нейтральной территории. Слов нет. Не потому, что любящие, а потому, что говорить больше нечего. Все произошло слишком быстро, слишком глупо, чтобы так заканчиваться. Исход был уже понятен. — Я очень тебя люблю. И не смогу никого полюбить, кроме тебя. Ты навсегда останешься в моем сердце и будешь там одна. — она шепчет мне в губы, и, почему то, я была уверена в правдивости этих слов. Ведь я была такой же. — Не оставляй меня одну в этом мире. — я шепчу ей в ответ, уже думаю, как бы я переехала в город, пробиралась в окно, но, наткнувшись на её обреченный взгляд, я поняла. Кинопленка кончилась. Больше не будет никакого «нас». Никогда. Вспоминая эту историю, я сижу возле камина в большом доме и перевожу деньги на чужой счет. Любовь перестала держать меня как раньше, даже когда я сидела или лежала. Я больше не смела тревожить тебя, но я до сих пор храню тебя в памяти и сердце. Только смерть заставит меня забыть твои добрые глаза. Вот только деньги, оказывается, никуда не поступали. Кто же знал, что один из нас этого все же не выдержит, а кинопленка, хоть и без кина, играть больше не захочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.