ID работы: 14682884

Жизнь братьев в нашем мире.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня, я ужасный отец.

Настройки текста
Достаток в семье, любящие родители, любимые младшие братья .В такой обстановке рос страший из всех братьев Люцифер. Родители не жалели ничего ради него. Сам он был умен не по годам, и значительно превосходил своих сверстников. Был спокоен и благороден. Ко всем относился с уважением. Светлые глаза и добродушная детская улыбка невольно вызывали улыбку у всех кому довелось увидеть еë в тот момент. Люцифер очень любил своих родителей. Маму Элизу которая очень старалась уделить время всем детям несмотря на их количество. Она мастерски играла на скрипке и часто слушила оперу по выходным. Именно от неë Люцифер перенял любовь к классической музыке. Отец был очень уважаемым бизнесменом. И не смотря на занятость всегда старался уделить время детям и помочь жене. Во время каникул в школе. Они всец семьëй ехали в отпуск. Родители безусловно любили всех 7 детей. И изначально планировали много детей. Но очень хотели девочку. И вот в 8 раз на 2 скрининге врач сказал, что они ждут девочку. Родители были безмерно счастливы. Во время беременности они подготовили отдельную комнату. Люцифер как и остальные братья помогали во время беременности и очень ждали появление сестрëнки. На 8 месяце она родилась недонëшенной. А сами роды были очень тяжëлыми. Лилит а именно так звали сестрëнку была очень слаба на поддержание еë жизни уходило много сил и денег. Люцифер начал брать ответственность за воспитание своих братьев и находил общий язык с нянями которые теперь приходили значительно чаще. Но сколько бы усилий не прилагалось на лечение, сколько бы денег не тратили. Лилит умерла в возрасте 3 лет от нехватки воздуха. Это очень ударила по семье. Мама очень тяжело справлялась с горем. И впадала в депрессию. Пришлось принимать антидепрессанты. Отец начал пить и больше времени проводить в барах. На Люцифера легла огромная ноша. Он пытался помочь матери как мог. Доводить пьяного отца до кровати. Помогать Маммону, Леви, Асмо с учебой, больше сил тратить на воспитание более младших братьев. — Мам, я пришел со школы. Маммон и Леви уже вернулись? Я постараюсь забрать близнецов и Сатану с детского сада слышишь мам? Мааам?! Ты спи… Открыв дверь в гостинную он увидел маму, она лежала на полу в бесознании рядом лежала пустая банка таблеток. Трудно представить. Люцифер оказал услуги первой помощи и пощвонил в скорую. Но к сожалению, это было бесполезно. Люциферу которому на тот момент было 15 лет, кое как справлялся с горем. И при этом пытался утешить братьев. Помимо своих обязанностей в виде учëбы, он брал на себя все касаемо дома и его братьев. Люцифера было не узнать. Жизненные обстоятельства заставили его рано повзрослеть. Он был холоден и сторг. Из-за недосыпания, стал очень раздражительным и впыльчивым. Многиедрузья отвернулись от него, остальные и вовсе боялись. Отец все чаще пропадал из дома, он мог не появляться по несколько дней. Иногда ночью когда Люцифер пытался уложить отца спать, тот плакал и из раза в раз просил прощение у сына. Отец продал свой бизнес деньги с которого он пропил и проиграл в казино. Из-за чего Люциферу пришлось устраиваться на работу. Он стал очень раздражителен и мог поднять руку на детей. Одним утром Люцифер увидел записку от отца. — Простите меня, я ужасный отец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.