ID работы: 14682999

Достигнув вершины.

Гет
NC-17
В процессе
22
Хидо МПС соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
–Ненавижу свою причуду, она сломала мне всю жизнь..  Девушка 14–15-ти лет, с пугающей, но в то же время полезной причудой "Всемогущество". Все что она захочет, в тот же миг произойдёт. Её собственные родители, испугавшись её, бросили на воспитание героям.  Её причуда не спасает от отделения от общества, из-за чего её часто дразнили "безродной". Учась в школе, она часто замечает как издеваются над другими детьми, но раз её не трогают, то до других дела нет.. В очередной раз она взглянула из окна, заметив блондина, который явно издевался над зеленоволосым мальчиком, называя его "безпречудным". –Глупо... Зачем приставать к человеку который тебе ничего не сделал? –Ой, да брось ты! - это была ее знакомая, она была довольно самоуверенно и причуда была хорошей. –Разве у тебя нет дел? –Конечно есть, хотелось посмотреть на твою реакцию... Но она все та же, - ей явно не нравилось моё поведение. Для неё я чересчур бесчувственна, но моя причуда даёт ей верх над людьми. Пусть я и ненавижу свою силу, другим она нравится. Девушка с голубыми волосами выбежала из класса, помахав мне на прощание. “Уже совсем скоро мы больше не увидимся. Скоро нас ждут экзамены на поступление, а пробники я сдала на 100 баллов, что не удивительно.” - вздохнула девушка. Всю жизнь мне вливали поведение героя с моей силой, что я обладаю великой силой и должна помогать обществу. Выходя из школы, я заметила того зеленоволосого парня, он стоял и с грустным лицом смотрел на какую-то мокрую тетрадь. –Привет, чего тут стоишь? - из вежливости спросить все же стоило, а то какой из меня герой. Он немного смутился и ответил: –Ахаха.. Да так, промокла тетрадь.. Я подошла и взяла её в руки, моментально приведя в изначальное состояние. –Ух ты! - пока он был удивлён, я протянула ему тетрадь в руки и ушла.

***

Я пришла домой и плюхнувшись на кровать, вновь заметила эту гору учебников. Иногда появляется такое ощущение, что меня готовят к поступлению больше всех на свете... –Печально. Уже скоро я буду в престижной академии, а друзей у меня всё ещё нет. Вскоре я опять уселась зубрить всевозможную информацию и тренироваться. Поскольку я поступаю туда по рекомендации, я должна хорошо показать себя.

***

Наступил день Х и я, конечно, показала себя лучше всех. После меня пришёл какой-то парень с цветными волосами (он мне клубничное молоко напоминал). Его глаза были пусты, похоже ему не понравилось, что я его обошла.. Вскоре я узнала что буду учиться в 1-А. Многие считают класс А престижным, но мне как-то плевать.. Сегодня последняя встреча со всей школой и зачем-то меня туда позвали. В разгар праздника я заметила двух парней стоящих в углу, и у меня в голове пронеслись воспоминания с того дня.  Но зачем им мешать? Пусть сами разберутся. –Ей, Ода! Не хочешь с нами потанцевать? Последний день как-никак! - этот парень был весел, как и всегда. А так же он очень пристовуч. –Пожалуй откажусь, не люблю такое.. ‐Нууу! Давай! - он пытался меня уговорить, но после многочисленных отказов сдался и пошёл и к ребятам. Все это дело закончилось через часа два, и мы пошли по домам.

***

Сегодня первый день моего обучения в UA. Я встала слишком рано. Зачем? Сама не знаю, может переволновалась. В любом случае, рано встать даже хорошо. Я нацепила наушники и отправилась пешком до школы, заодно местность изучу. В наушниках играла Children Record (Full Mix), гулять под неё самое то. Я уже дошла до ворот. На часах 7:14, а уроки начнутся в 8:00. Быстро я дошла. Я решила немного прогуляться. Ну, как прогуляться... Залезть на крышу. И вот я уже на ней, разгуливаю как по обычной земле. Внизу я увидела знакомый силуэт, который явно меня заметил. –О, это же тот зелёный парень, он похоже тоже сюда поступил. Может подойти познакомится? Я прыгнула с крыши и приземлилась рядом с ним, поправив юбку я заявила: –Здравствуй, я Ода Кумико. Парень явно удивился посмотрев на крышу, а потом на меня. Но протянул руку. –Рад познакомится... Я Изуку Мидория. Мы с тобой раньше виделись. –Мг. Рада, что ты поступил. На часах 7:36, все ещё рано. Изуку ушёл осмотреть территорию, а я решила дальше гулять по крыше. Вскоре люди начали подходить к академии и многие из них смотрели на меня.

***

Все же время летит довольно быстро, на часах уже почти 8:00.  –Пора бы и мне уже в класс идти, - при помощи причуды я перенеслась в кабинет и заняла свободной место.  Конечно, на меня смотрели. Не каждый же так может. Вскоре в класс зашёл Изуку, и, как я поняла, Урарака начала к нему подкатывать. А позже в класс зашёл учитель, на вид он был довольно странным. Он рассказал нам про тест и то, что если мы его не сдадим, то нас исключат. Учителя звали Айзава. Мы вышли на поле и начали испытывать причуды. Я только сейчас заметила, что оказывается учусь с тем блондином и разноцветным. –Ну, теперь Кумико.  –А физическую силу использовать можно?  –Это испытание на причуды, так что просто пользоваться физической силой без причуды нельзя, - по телу прошли мурашки, ведь силу, при которой нужно сражаться, я так и не научилась толком контролировать. Но что поделать, перечить я не могу. Посчитав примерную траекторию, я кинула этот мяч. Он улетел явно не туда, куда я рассчитывала, а если говорить точнее, он улетел с Земли. Я посмотрела на учителя, но его лицо было спокойным. Опять это чувство в груди, как будто мне не стоило этого делать. Я пошла обратно, а следующим, кажется, был тот блондин, которого, как оказалось, звали Кацуки. Он кинул этот мяч на 705,3 метра, это наверное хороший результат? Так же был бег на скорость, где я, конечно же, победила. Вскоре мы прошли всё, что хотел учитель и отправились по домам. –Мидория, а тебе в какую сторону? –А.. Мне туда, - он показал мне в сторону дороги, идти не далеко, но все же и не близко. –Не против если я с тобой пойду? Мне все рано заняться нечем. –Со мной? А ты потом в темноте пойдешь?  Я прикрыла рот рукой и посмотрела на него хитрым взглядом. –Выхы, да нет. Я просто телепортироваться умею... - после моих слов его лицо было немного шокированным, но оно быстро стало нормальным. –Прости что задержались, Деку! - к нам подошла девушка с коричневыми волосами и парень, который на вид напоминал шкаф. –А с тобой Ода, кажется? - девушка мило улыбнулась, как бы желая сразу построить дружеские отношения. –Мг.. Ода Кумико, поступила по рекомендации.  –Я Очако Урарака, будем знакомы!  Это Тенья Иида, а Деку ты уже знаешь. - она была очень доброй, даже слишком. –Мы хотели пойти вместе с Мидорией, полагаю, ты с нами? - если честно его голос меня немного напугал. –Что-то много нас собралось. Я лучше одна пойду... - я, конечно, не социофоб, но ходить такой компанией я не люблю. –Жаль... Ну хорошо, тогда в следующий раз! - на ответ Очако я одобрительно кивнула и пошла домой. Я достала телефон и начала читать сообщения, которые мне успела написать бывшая одноклассница. Она уехала учиться в другое место и увидеться мы с ней мы не сможем. С одной стороны грустно, а с другой... Пришла я скоро, и закинув вещи по местам, пошла готовиться к завтрашнему дню.

***

Может мой день, покажется многим однообразным, но я просто следую списку. Как по мне, так куда легче, чем каждый раз придумывать что-то новое. Выйдя из дома примерно в 7:30, я отправилась в UA. “Интересно, а когда мы будем сражаться с настоящими злодеями, смогу ли я сдерживать силу чтобы не убить их? Хотя чего я беспокоюсь, такое случится нескоро.” Когда я зашла в класс, до звонка осталось минут 10 и, взглянув в окно, я заметила журналистов, почему же их ещё не погнали? Это не к добру, а хотя я все равно на это никак не повлияю. Прозвенел звонок, и нам было сказано выбрать старосту, скорее всего люди будут голосовать за тех с кем успели хорошо подружиться, так что я могу избежать выбора. Вскоре были подведены итоги и за меня был один голос. Я примерно подозреваю от кого, но у него же и другие друзья есть... В итоге старостой стал Изуку, а его заменой Яойорозу. Даже интересно как они будут действовать. Через какое-то время нас отправили в столовую, но меня немного напрягала куча журналистов за территорией. Я взяла еду и найдя место где сидит Мидория, пошла к нему. На данный момент он единственный с кем я общаюсь...   –Привет, можно подсяду? - я подошла к нему и заметила, что рядом с ним также сидят Урарака с Иидой. –Конечно, - все ещё не могу понять, почему они все так улыбаются при разговоре. Мидория спрашивал у меня разные вещи, но почему-то не спрашивал про школу в которой мы учились. Хоть и в разных классах, но он же меня даже видел.. –А кстати, вы же с Мидорией в одной школе учились? - после её вопроса была слышна тревога и все помчались к выходу. Нас все толкали, а кто-то даже успел утонуть в толпе. Я тоже была целиком закопана в этой куче людей, что может быть хуже? Тут я заметила Урараку и Ииду, у которых похоже был план. При помощи причуды Очако, Тенья взлетел и толкнул интересную речь. А я что? А я ничего не услышала, меня там всю зажали. Спустя время мы уже были в классе и я смогла спокойно вздохнуть. –Я думала меня там насмерть зажмут... - я с недовольным видом сидела за партой, размышляя о том, из-за кого же сломались ворота. –Ода, выглядишь недовольной. Что-то случилось? - Очако подошла ко мне с довольно странным вопросом. –А ты разве не была с нами? Тебя саму там чуть ли не зажали. –Ну, теперь все хорошо! - она старалась хоть как-то убрать моё недовольные выражение с лица, но зря. Я отвернулась и вздохнула. Чуть позже объявили, что теперь старостой будет Иида. Он человек ответственный, так что все будет хорошо, надеюсь. Я все ещё сидела с недовольным лицом и ко мне подошёл уже Мидория. –Хватит сидеть недовольной, мы сейчас едем на тренировку. - ох. Я совсем прослушала. Нам должны были выдать костюмы, которые мы сами себе придумали. Мой вышел довольно красивым и удобным. Вполне могу такое позволить, ведь моя защита на высшем уровне. Мы сели в автобус и поехали в какое-то место, пока мы ехали я разглядывала костюм. Я заметила на себе немного презрительный взгляд Бакуго. Кстати говоря, за все это время я общалась только с Мидорией, Ураракой и Иидой. Может, стоит поговорить и с остальными? Вскоре мы приехали, и перед нами стоял человек в костюме космонавта или чего-то похожего. –Наконец то вы прибыли! - голос из-под костюма звучал прикольно, может и мне так сделать?  Она провела нам краткую экскурсию по местам где мы будем тренироваться. Да, есть где разгуляться. –Ну все, уже пора... - учитель только хотел отправиться, как перед нами возник какой-то тип. Похоже нормальной тренировки у нас не будет. –Стойте и не двигайтесь! Дюжина защити студентов! - из дыры вышла какая-то штука, и она меня раздражала. Айзава уже был на поле боя, а нам было сказано эвакуироваться. –Да блин... Вам что прям в радость на нас нападать? - моё и без того испорченное настроение стало ещё хуже. Так ещё и тот кто-то заградил нам путь. –Рад встрече с вами, мы – Лига Злодеев. Может это и бесцеремонно с нашей стороны, но мы посчитали важным навестить колыбель героев школы UA, чтобы отыскать Всемогущего и отправить его на путь смерти. Я знаю что Всемогущий должен быть здесь, не связано ли его отсутствие с какими то переменам? - этот тип меня игнорирует.. Как же бесит... Краем глаза я заметила, что двое из наших решили кинуться на этого типа. Но, как адекватный и здравомыслящий человек, я, конечно же, их остановила. –Вы что идиоты? Враг явно сильнее вас, а вы так на него прыгайте. –ЭЙ ОТПУСТИ МЕНЯ, ТЫ КАК ВООБЩЕ ЭТО СДЕЛА!?.- он не успел договорить из-за того, что нас перенесли в разные места, и конечно же, я оказалась вместе с ними. –Я НЕ ДОГОВОРИЛ! –Помолчи, - я закрыла ему рот чтобы не орал и дал разобраться в ситуации, а то орёт и орёт. Посмотрев по сторонам, я поняла, что мы находимся в этом же здании, просто в разных местах. –А что мы сейчас делать то будем? - Киришима, кажется, тоже все сразу понял, и в отличии от Кацуки был спокоен. –Полагаю они раскидали злодеев по разным точкам, то есть если говорить проще нам придётся сражаться. Эх, а так хотелось не испытывать силу на людях так быстро. –Делай что хочешь, а я пойду и перебью их всех! - Бакуго хотел было уже пойти, но я опять его остановила при помощи причуды. –Стоять, сейчас мы никуда не сунемся. Подождём пока они начнут нас искать, как по мне это будет интереснее. Фактически, как прятки, только ищут они, а не мы. Так и мороки меньше.. - Бакуго моя идея явно не понравилась, так что он огрызнулся и ушёл. – Мда.. Ну что, давай тогда с ним, а то помрёт ещё... Мы вышли на улицу, и я сразу заметила Кацуки, который уже ввязался в драку. Печально, он ведь даже план не продумал... На нас с Киришимой тоже начали нападать, но мы с лёгкостью защищались. Перебить всех злодеев было довольно легко, так что я решила отправиться на поиски помощи. Ведь как оказалось интернет глушат, и, скорее всего, это делает причуда того типа который нас сюда перенес. –Вы как хотите, а я к Айзаве. –А ну стоять, мы с тобой, а то тут уже ничего интересного! - на удивление этот подрывник решил пойти со мной. С помощью моей причуды мы перенеслись на гору которая была рядом. –Ну, и что мы тут забыли? Легче было бы сразу в бой! –Тебя так и рвёт всех убивать, а ты туда посмотри. Если уж Айзава не справляется, то куда нам? –Пф.. Как хочешь, а я к ним. - ну, конечно, кто будет слушать здравый смысл? Я вздохнула, но все же пошла вслед за этими двумя, а то вдруг ещё погибнут, а я хотя бы перенести их оттуда смогу. Пока те двое скорее шли к полю битвы, я заметила Мидорию и еще пару людей рядом. –Приветик! - я появилась у них за спинами. –ААА! - Виноград явно испугался такого появления. –Да тихо ты! Вы тут так сидите интересно, что аж прийти захотелось. Кажется, моё появление там было лишним, ведь беловолосый тип нас заметил и уже хотел коснуться своей причудой до Цуи. Его причуда способна уничтожать всё живое и нет, оставляя после объекта что-то на подобии праха или пепла? Похоже именно он разнес ворота. –Руки убрал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.