ID работы: 14683094

Поиск Земли.

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
/луна искала землю, но никак не могла найти его, так что пришла к меркурию/ Луна - Ээм.. Привет Меркурий, ты не видел землю? Я обыскал всю его орбиту, но его нигде нет. Я хотел его поддержать, так как последние пару дней он видет себя как то.. Странно. /говорит это обеспокоенным голосом, видно что спутник сильно переживает/ Меркурий - Привет луна, к сожалению я не видел Землю, но.. Я мог бы помочь с его поиском, только если захочешь. /посмотрел в глаза луны с добротой, луна немного улыбнулась/ Луна - Я бы был не против помощи, спасибо Меркурий!! /спутник взял первого за руку , оба немного покраснели от этого/ Меркурий - Чтож, давай начнем поиск. Луна - /кивнул и улыбнулся/ /через некоторое время, меркурий и луна еще не нашли землю и оба впали в большую панику/ Луна - Меркурий, по моему мы уже должны были найти ее, так как прошли уже всю зону обитаемости.. Но его нет, нигде. /меркурий замечает растущее беспокойство луны и решает подбодрить его/ Меркурий - Луна, я обещаю тебе, мы найдем его. Он ведь не за пределами солнечной системы, так что понятно что он будет где то рядом. /неловко улыбается/ Луна - да, ты прав.. Может, отдохнем немного? Меркурий - Да, давай. /не прошло и пару секунд, как вдруг Меркурий заметил Землю/ Меркурий - ЛУНА, ЛУНА!! СМОТРИ, ЗЕМЛЯ РЯДОМ С СОЛНЦЕМ /сказал он это беспокойным голосом, не нравилось ему то, что земля вне зоны обитаемости/ Луна - НАМ СРОЧНО НАДО ЕГО ДОГНАТЬ. /они оба побежали к третьему, но Земля это заметил и начал приближаться к солнцу еще быстрее. Его спутник чувствует узел в своей груди, когда тот не останавливается и продолжает лететь к солнцу. / Луна - ЗЕМЛЯЯ, ОСТАНОВИСЬ!! ТЫ СЛИШКОМ БЛИЗКО К СОЛНЦУ, М-МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИТИТЬ ТЕБЯ!! /Луна начинает ускорять темп, пытаясь добраться до земли, прежде чем их начинает поглощать жара/ Меркурий - БЫСТРЕЕ ЛУНА, ДАВАЙ,Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!! /первый взял луну крепче за руку, пытаясь быстрее добежать до блохастого. / Луна - Мы почти там.. Земля, подожди. /двуличный был сильно измотан, так же как и его планета/ земля обернулась/ Земля - что вам от меня нужно. /протирая слезы ответил он/ отстаньте уже от меня, зачем вы это делаете?! /сказал он это уже более раздраженно, в его глазах была лишь темнота/ Меркурий - Не делай этого земля, не стоит! Просто расскажи, почему ты так хочешь этого? Всем будет хуже от этого, так же твоим землянам. Есть куча плюсов жить, да, в жизни бывают черные полосы, но не только! Жизнь прекрасна, наслаждайся ей, когда то мы все умрем, но не стоит умирать сейчас. /луна и меркурий грустно смотрели на землю, спутник земли уже хотел разрыдаться, как вдруг земля отвечает/ Земля - Я-я просто не вижу смысла жить дальше, два моих лучших друга отвернулись от меня! Я вел себя ужасно даже по отношению к тебе, луна!! Пусть никто уже не будет терпеть это, я просто покончу с собой и всем станет лучше, я знаю это. Луна - Остановись земля, это не выход! Мы можем поговорить об этом, но давай-ка вернемся на твою орбиту сначала. /сказал луна протирая слезы/ Земля - Ладно.. /все троя были ужасно грустными, Луна и Земля рыдали в обнимку, троя поговорили об этом, то что им нравиться,нет и так далее. Луна и Меркурий перевоспитали Землю./ /после той ситуации, меркурий больше сдружился с луной и начал чаще разговаривать по душам с ней,они получали поддержку друг от друга./ Меркурий - Знаешь, луна.. /взял спутника за руки/ Я чувствую что мы можем стать чем то больше чем друзья, просто.. Просто я люблю тебя. Мы знаем друг друга от а до я, мы знаем больные места друг друга, мы можем поддерживать друг друга, ведь всегда знаем как это сделать. /меркурий сильно краснел и был сильно смущен/ Меркурий - Если я тебе не нравлюсь, все в порядке. Я просто не могу уже держать это в себе, я надеюсь это взаимно, но если нет, то ничего страшного /сердце Луны вспыхивает , когда тот слушает признание Меркурия. Грудь двуличного наполняется теплом. / Луна - Меркурий, я чувствую тоже самое. Наша дружба со временем стала особенной, я не могу отрицать что мои чувства развились /смотрит в глаза меркурия, они оба сильно краснеют. Наступает неловкая пауза. / Луна - Тебе не нужно что то говорить прямо сейчас, просто не торопись. /Меркурий улыбнулся и чувствовал себя комфортно чтобы сказать.. / Меркурий - Я люблю тебя. Знаете, в жизни всегда бывают черные полосы, но не стоит умирать. Вспомните что жизнь одна, цените ее и любите. В ней всегда есть какие либо плюсы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.