ID работы: 14683146

Награда для моей любимой

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

НСФВ

Настройки текста
Примечания:
- Что думаешь на счёт награды, золотце - Амбер прижимаясь к Макс, состраивает щенячьи глазки, мягко целуя её щёчку. Героиня, не имея возможности сопротивлятся этому взгляду слегка кивает. Амбер, получив согласие медленно играется с нежной кожей на шее своей любимой. -Нгх~ - Хнычет Макс, возбуждаясь лишь от прикосновения к её шее. Кареглазая решает одержать Макс за её нитки и кусает её шею. - А-а-ах!~ - Вскрикивает от резкого ощущения Максин. Тем временем руки рыжей (какого цвета волосы Амбер) находят низ майки другой девушки. Тёплые ладони, словно обжигая нежную и холодную кожу герои0ни, заползвают под майку, рисуя круги на плоском животике с кубиками пресса, постепенно проходя вверх к груди. Макс, не сдерживаюсь снимает свой верх, открывая свою грудь второго размера. Твёрдые свето-розовые соски так и умоляли, что бы их поторогали, что заставило румянец на их щеках стать ярче. - Как мило - Мягко хихикнула Амбер рассматривая тело своей девушки. Язык и губы Амбер медленно оставляли мокрый след на коже Макс от её ключицы до ареолов. - Хочешь -этого-? - Ухмыльнувшись, Амбер поднимает свою голову и смотрит в глаза второй девушки. - Мгм... Пожалуйста... - Макс слегка вздыхает. Амбер в ответ целует сосок, внимательно наблюдая за реакцией своей девушки. Видя как она сжимается от прикосновения и постанывает от удовольствия, рыжеволосая мягко покусывает один сосок, а другой щипает. - Эй! Больно! - Макс быстро убирает руку Амбер со своей груди и поднимается. Её лицо нахмурилось в то же мгновение. - Прости-прости, я больше не буду. - Топ¹ нежно целует Макс в лоб как извинение. Амбер оставляет нежный след из поцелуев от груди ближе к лобку Макс. - Можно? - Она снова состраивает щенячьи глазки. - Хех... Как я могу отказать этим глазкам? - Мягко улыбается героиня. Кареглазая целует клитор её девушки, получая мягкие стоны в ответ. - Ха-х... Я сейчас буду тебя ебать - Смеётся Амбер, выпрямляясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.