ID работы: 14683284

i like the way you kiss me.

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
за окном темно. свет был лишь от фонарей, расположенных по всей улице. в комнате тоже темно. её освещает лишь тусклый свет двух телефонов и фонарей за окном. слабо, но какой-то свет есть. Максим и Денис лежат на кровати. один бездумно листал тикток, другой играл в Бравл Старс, тихо матерясь на своих сокомандников. кубки безжалостно сливались. жалко, на самом деле. Дрейк, доиграв последнюю катку в Бравл, закрывает его и выключает телефон. кладёт устройство где-то рядом и переворачивается набок - к Стинту, подперев голову рукой. тот не обратил никакого внимания на движение рядом. молча продолжил смотреть короткие видео, в попытках разгрузить мозг хотя бы тупыми мемами. но их не было, были какие-то повы или информационные видео. если вторые Макс скипал, то первые смотрел. несколько секунд. потом листал дальше. Коломиец смотрел в телефон друга. но это занятие ему довольно быстро наскучило и ничего лучше он не придумал, как начать доёбываться до Шабанова. щекотка. банально, но действенно. тем более, юноша не знал, боится ли Стинт её или нет. вот и проверит. Денис аккуратно начинает тыкать Максима в бок, тот съёжился. вот оно. юноша хитро улыбнулся и начал щекотать парня одной рукой. — Блять, Дрейк! - Шабанов выключил телефон и приподнялся на локтях, - Какого хрена? - спросил беззлобно. — Мне скучно, - с некой детской наивностью ответил Коломиец. и лицо состроил такое, что и злиться не хочется. Стинт вздохнул. — Я тебе чем помогу? — Дай доебусь, - и снова начинает щекотать, но в этот раз уже двумя руками. Максу пришлось в быстром порядке убрать куда-нибудь телефон, чтобы перехватить руки Дрейка. но тот был сильнее и легко мог выбраться, продолжая свою шалость. Стинту оставалось только извиваться как змея, уворачиваясь. но, к сожалению, это не помогало. не в силах держать какое-никакое равновесие, парень упал на кровать, пытаясь защищаться от "атак" Дениса. тщетно. — Денис, перестань, пожалуйста, - сквозь смех пытался проговорить Шабанов. а Денис никак не отреагировал, продолжая щекотать парня. для удобства, юноша перекинул ногу через парня. теперь Дрейк сидит на бёдрах Стинта. его не смущала эта поза, вообще никак. он был слишком увлечён Максимом под ним, который пытался поймать руки и удержать их, чтоб как-то остановить эту "пытку". но попытки были бесполезны. тем более, за весь день он был изрядно вымотан, так что какое-то сопротивление оказать не мог. мог лишь вскрикивать и слать Коломийца куда подальше с его доёбом. комната заполнилась смехом вперемешку с матами Стинта и Дрейка. Денис всё-таки остановился. он продолжал смеяться, пока Шабанов пытался привести дыхание в норму. — Ну ты и мразь, конечно, Дрейк, - закинув руки назад, Макс вздохнул. и только сейчас он заметил, что его друг сидит на нём. выглядело это довольно... двусмысленно. Стинт ухмыльнулся. заметив реакцию, юноша в тот же миг понял, в каком он положении сейчас. его щеки налились румянцем. Денис закрыл рот и рукой и отвернулся. благо, его щёки скрывала темнота, но по одному лишь поведению можно было понять, что сейчас он испытывает. — Я надеюсь... Ты ничего себе не напридумывал? - переведя взгляд на ехидно улыбающегося друга, спросил юноша. он вздрогнул, когда на его бёдрах оказались руки Максима. тот начал сжимать их, не отводя взгляда от сильнее смущавшегося Дрейка. — Я - нет. А вот ты? - руки парня поднимались выше, Шабанов приподнялся. теперь он мог лучше разглядеть смущение... друга? брови чуть нахмурены, взгляд упёрся в пол. жаль, что глаза были немного скрыты чёлкой, — То есть, ты только сейчас понял, как ты сидишь, да? Коломиец ничего не ответил. он в проигрыше. Стинт сел, переведя руки с бёдер одну на талию, а второй он убрал чёлку в сторону. свет фонарей плохо освещал комнату, но черты лица юноши удавалось разглядеть в полной мере. Максим осторожно убирает руку Дрейка от его лица, кладёт на щёку свою, тем самым поворачивая лицо того к себе. взгляд юноши направлен куда угодно, но не Шабанова. парень медленно, мягко ведёт большим пальцем по скуле, будто успокаивая, говоря, что стесняться особо да и нечего. да, выглядит максимально по-гейски то, что происходит сейчас. но это происходит между ними, об этом никто не узнает, верно же? — Блять, так по-пидорски, - выдаёт Денис. — А не похуй ли? - смеясь, отвечает Макс. Дрейк всё-таки поднимает глаза на Шабанова. и теряется. теряется в этом нежном взгляде, который видно даже в хреновом освещении фонарей. сначала стебался, а теперь с такой лаской смотрит. будто его подменили. Коломиец льнёт к руке, как котёнок, закрывает глаза, полностью отдаваясь моменту и вспыхнувшим чувствам. он давно испытывал нечто необычное для него к своему другу, но юноша спихивал всё на то, что просто давно его не видел и соскучился безумно. но почему-то сейчас это чувство стало сильнее. именно сейчас, когда они слишком близко друг другу, когда они творят то, чего бы не сотворили при других. от этого неловко, но не ощущается чем-то постыдным. это что-то интимное. Денис кладёт свою руку на руку Макса, чуть сжимая её. как будто боится потерять. но тот никуда не уйдёт. Шабанов снимает очки Коломийца и кладёт их рядом. юноша открыл глаза. и снова он видит этот тёплый, влюблённый в некой мере взгляд. — Ты милый без очков. Ты всегда милый, но сейчас - особенно, - легко проговаривает парень, возвращая руку на талию Дрейка. тот опускает взгляд вниз, стесняясь внезапного комплимента. Стинт, воспользовавшись моментом, целует юношу. осторожно, медленно, чтоб не спугнуть. Денис опешил. он не ожидал такого. и не верит в то, что это произошло. Коломиец отвечает на поцелуй, сминая губы также мягко, нежно. в этом поцелуе он хочет передать все те чувства, которые он испытывает сейчас, которые он испытывал до этого. парень переводит руку на затылок, зарываясь ею в крашенные волосы Дрейка. целует ласково, будто понимая, что испытывает юноша и отвечает ему тем же. через некоторое время парни отстранились. Денис, всё ещё испытывая дикое смущение и неловкость от всего происходящего, снова закрывает рот рукой. он же не бредит? Максим снова убирает руку от его лица и целует в щёку. — От кого ты прячешься? - вопрос риторический, но спросить хотелось. и такая реакция довольно милая. так стесняется любой близости. юноша обнимает Шабанова, утыкаясь носом в плечо. Макс кладёт руку на голову Коломийца и проводит ею по волосам. видимо, Дрейку понадобится время, чтобы всё переварить и осознать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.