ID работы: 14683313

Sexdoll

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый летний вечер. Декс холл сидит в парке на скамье закуривая сигарету. Выпуская дым в воздух он смотрел на закат и думал о всём подряд. Ретард издалека заметил парня и поправив зелёные волосы неуверенно пошёл к нему. Парень подошёл к Дексу и покраснев встал почти перед ним. –Декс..? Привет,я тут гулял и увидел тебя.. Нормис декс поднял свой пустой взгляд на лучезарного мальчика. –а.. это ты. Парень потушил сигарету о скамью. –я думал это алан. Ретард стал нервничать. –декс,смирись,его уже год как нет. Он сам виноват,сказав что женщины... –ЗАТКНИСЬ СУКА! Крикнул декс и стукнул кулаком по скамейке. –виноваты лишь ебучие женщины,сука как я их ненавижу. Ретард сочувственно и с долей вины промолчал и отвернулся. Так на протяжении полторы минуты оба парня молчали. Зеленовласый теребил край своей футболки,не зная ,как тактично нарушить тишину. К его счастью первым заговорил декс. –слушай,ретард.. –а? –а я ведь знаю почему ты так нервничаешь. Парень замешкался –эм,ты о чем?? –я знаю что ты любил алана и пытался его отнять у меня. –что! Ты всё не так понял! Декс встал со скамьи и встав напротив ретарда сказал –что я не так понял? М? Я жду объяснений. Ретард покраснел от такого достаточно близкого контакта с тем,кто ему был небезразличен. –в общем..декс..ты мне нравишься. Я пытался сблизиться с тобой через алана,но всё было безуспешно. Ты словно сумасшедший был помешан на нём. Мне ничего не оставалось делать кроме того как натравить на него ебучих фемок! На последнем слове его голос сорвался и утерев слезы он тихо извинился и собирался уйти,но вдруг его за руку схватил нормис. –пошли ко мне домой. –что? Зачем? Ретард был в недоумении. –я только что сказал что буквально убил своими руками твоего возлюбленного! Или ты хочешь меня прибить? – сука, заткнись и пошли я сказал. Ретард замолчал и кивнув поддался ему и пошел с ним, куда парень его повёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.