ID работы: 14683335

копчик — это маленький американский полицейский

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      — ну ничего себе, — аластор усмехается, окидывая взглядом мужчину напротив, — в полицию начали набирать карликов?       самаэль плотно сжимает челюсти, хмурит брови и закатывает глаза. он слышал комментарии по поводу своего роста слишком часто, чтобы как-то реагировать на это сейчас. внутри закипает злость, ладони непроизвольно сжимаются в кулаки.       — вы арестованы, — он быстро показывает своё удостоверение и достаёт из кармана наручники, — вы имеете право хранить молчание до предоставления адвоката.       — ага, — аластор поднимает руки, уворачивается от наручников и, рассмеявшись, медленно идёт дальше по улице, словно не с ним прямо сейчас разговаривает представитель закона, — можно спросить, а что за арест?       самаэль давится на секунду с этой наглости, смотрит мошеннику в спину, а затем принимается догонять его быстрыми шагами, чтобы не отставать.       — вы обвиняетесь в мошенничестве, — он снова начинает раздражаться, потому что ему приходится делать два шага там, где это жульё делает один, блять, этот рост иногда действительно мешает, — и должны немедленно пройти в участок.       мужчина качает головой, зачёсывает густые волосы назад и поправляет солнцезащитные очки. погода в городе была просто отвратительная. невероятная жара, духота и пыль от дорог, что были хуже очередного совещания с зачитыванием статистики преступлений в их районе.       — какое мошенничество, — аластор широко улыбается, вот вот засмеётся прямо ему в лицо, — не понимаю, о чём вы.       — но ты же… — самаэль даже теряется, не зная что сказать. забывается, переходя на неформальное «ты» и не замечает, — я же слышал, что ты сказал, что организатор фонда благотворительности, — он хмурится, пытаясь выразить свои мысли как можно понятнее, — видел, как взял деньги из коробки, где сказано, что собранные деньги пойдут на помощь нуждающимся…сам пошел и купил на них пиво.       — обижаешься за свои десять баксов, которые туда закинул? вернуть?       — нет! — самаэль думает, что прозвучало действительно довольно обижено, — верни всю сумму обратно.       мужчина останавливается и раздражённо, резко выдыхает воздух. шум проезжающих мимо машин и громкие разговоры людей давили на уши. маленький неугомонный коп давил не меньше.       — слушай, сладкий, по документам всё чисто, я действительно имею свой благотворительный фонд, действительно собираю на помощь нуждающимся, — аластор демонстративно наклоняется, чтобы их лица были на одном уровне и проводит кончиком указательного пальца вдоль по чужому галстуку, — посмотри на меня, чем не нуждающийся?       — какой ещё «сладкий»?!       — о, так ты услышал только это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.