ID работы: 14683475

Комфортные часы

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

После съемок

Настройки текста
Примечания:
Двое парней ждут финала съёмок шоу у Яцкевича чтобы наконец то прийти домой, лечь в постель, посмотреть фильм, да что угодно, лишь бы закончился этот ад, длиной более четырех часов.. Черные, как смола волосы начинает трогать стройными пальцами азиат, начиная все больше раздражаться от неимоверно долгого процесса съемки. порой, это выводит столь спокойного интроверта из себя, давая понять, что в этом юноше играет не только флегматик, но и порою холерик. Полуприкрытые глаза начинают медленно рассматривать съёмочную площадку, постепенно кланя в сон их обладателя. Как только начинает хотеться спать и уже закрывая тяжелые веки-чужая рука прерывает дремоту, тем самым выгоняя из легкого экстаза и одновременно повествуя о том, что можно идти домой-в теплую постель чтобы удовлетворить организм полностью. Четко картину у парня видно только тогда, когда Данил и он едут в заказанном такси, а позже уже в прихожей. Парни заходят в коридор квартиры, снимая куртки и обувь, доказывая, что они чистоплотны, но когда твой взгляд падает на их комнаты и зал-ты уже так не считаешь. Усталые ноги перебираются на кровать, заставляя себя, Ань снимает оставшуюся одежду и отбрасывает все в сторону, лишь бы почувствовать себя в этом прекрасном "мире сна". Теплое тело погружается под одеяло и расслабляется,тем самым дав знак - юноша спит. Проходит минут десять, прежде чем рыжий заходит в комнату под предлогом. —Ань, ты что-то будешь есть? Но лишь перекинув взгляд на кровать и ситуация сразу становится объяснимой для всех. Парень просто устал после такого длительного, не столь занимательного события длиною в вечность. Вот и Лазарев подумал также,закрывая дверь,ускоряя шаг и тихо идя к себе. Заснувший парень открывает очи лишь под вечер, когда в небе собираются миллионы светил,включая бежевый полумесяц, освещающий комнату с открытыми напрочь шторами, своим видом говоря, что сдвинуть их обратно очень сложная задача. Извилистые руки поднимаются перед собой, давая разглядеть их и разгрузить состояние после такого желаемого сна. Стройные пальцы ходят по лицу вместе с ладонями по плечам и лицу, заставляя обладателя глаз открыть их и наконец-то встать с мягкой постели. Уже стоя на ногах юноша выбирает из шкафа домашнюю одежду и закрывая толстую деревянную дверцу "мелкой камеры хранения".После надев все что было выбрано юноша выходит из душной комнатки,еле как перебирая ногами. Выходя в коридор,парень в среднем темпе шагает в гостиную, переводя глаза на рыжего друга, который раз за разом помешивал сахар в кружке. Костлявые ноги черноволосого уныло перебрались на диван, устраиваясь по удобнее и включая случайный фильм. Но не успевает и палец парня нажать на кнопку "Смотреть", как Лазарев его останавливает: —Го вместе что-то посмотрим? Все равно же делать толком нечего.. Немного помедлив, азиат отвечает: —Ну давай, я не против. Услышав согласие, рыжий подготавливает все к фильму. Расслабленные ручонки метко оттягивают дверцу шкафчика, доставая пачку-чашу чипсов и незамысловатую газировку, чем-то напоминающее спрайт. Собирая все воедино, парень переносит все на диван, открывая все упаковки, тем самым создавая удобство для себя и своего друга. Тушки юнош устраиваются удобнее на диване, выбирая фильм и лупя яство. Уже на половине обыденного ужастика черноволосый медленно впадал в транс, намекая на то, что совсем скоро он ëбнется ловить очередные сладкие сюжеты, что так и произошло. Лишь на секунду Ань, сделав себе одолжение, прикрыл веки, что дало организму сигнал ко сну. Голова брюнета упала возле колен рыжего, пока тот увлеченно вникал в сюжет. Лазарев уже давно поняв,что азиат спит, положил голову юноши на свое колено, тем самым создав удобство, за что потом ему скажут "Спасибо", вдобавок улыбнувшись. Так могут пройти часы, Данилу все равно на демонстрацию, ему важно лишь то, чтобы выспался его друг. Для парней сидеть так-лучшее времяпровождение, просто говорить о таком не подобает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.