ID работы: 14683547

Не стоит приставать к Ляпис

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Чтож.. было 9 часов утра, Ляпис спала, пока не припёрлась Перидот. Зелёная пыталась разбудить Гейвую. П: Ляяяпис Л: Иди нахуй П: Ляяяяяяяяяпис Л: Сьебись П: ЛЯПИС Л: СЬЁБЫВАЙ БЛЯТЬ П: ЛЯЯЯЯЯЯ- Ляпис не выдержала и ёбнула Перидот об стену комнаты, а Зелёной поэбать. Она всё ещё достаёт Голубую и наконец-то, она проснулась. Л: Что. П: Приготовь еду :> Л: Нет П: Пожалуйста? Л: НЕТ П: Ну- Л: У тебя руки из жопы? П: Динаху Л: Мы самоцветы, дура П: А ой.. Л: Но попробовать стоит, ладно жди. Перидот ждала жратвы, а Ляпис специально готовила 30 минут, точнее она 20 минут смотрела на воду, а 10 готовила блины. П: Ей! Ты чего? Чо так долго? Л: Готовить трудно, знаешь ли. П: Ты готовила 5 блинов 30 минут..? Л: ДА САДИСЬ ЖРАТЬ ДУРА Перидот села жрать, сожрала, не вкусная но хоть что-то. - Ты блять что-то умеешь без своих робо конечностей? - Спросила Ляпис. - ..) - Э.. Т-ты чего Перидот? - Опять Ляпис. - Ничо, давай прогуляться - Сказала Перидот. Они пошли гулять по морю, всё было красиво.. песок, ракушки, водичка холодная и прозрачная.. рай для Ляпис, а Перидот поэбать. Перидот опять пристовала к Ляпис со своими "давай трахаться"... Голубую всё это достало.. - Рас любишь трахаться, то теперь держись..~ - Сказала лазурит. Своими тенталкями она схватила Перидот, раздела себя и её и начала высказывать из неё соки, стимулируя руками её анус и сунул тентаклю в свою промежность. Перидот орала, стонала, воздуждалась ещё больше но убежать не могла.. Перидот кончила на ебало Ляпис и.. голубая вонзила водяную тентаклю в промежнось зелёной как на кол. Было приятно, очень приятно, стонала так самоцвет ещё долго.. и.. спустя час они оба кончили, а в Перидот залилась вода, сами знаете откуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.