ID работы: 14683611

Сoitus

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
снежинки падали с неба прям в кружку с кофе. Артур сидел на скамейке, находящейся на патриках. рядом с ним сидел Миша, потупивший свой взгляд. Валера же злобно размахивал волосами и ходил вокруг этой самой скамейки. - ну не можем мы записать совместную песню! - воскликнул наконец Кипелов, - чем вообще думал Дубинин, когда нам это предлагал? - а что тебе не нравится? ты нас так ненавидишь? - парировал Житняков. - молчи, Мишаня, ты не знаешь всего, - тихо и задумчиво сказал Беркут, почему-то сидящий с обычной кружкой на улице. - так может быть вы мне объясните, что тут происходит? - да трахались мы, Миша, какой же ты дурак, кого только сейчас в "Арию" не берут! - начал ещё громче кричать Кипелов, пока Артур пытался под землю провалиться. у него даже получилось - он упал со скамейки, откуда он и подал голос: - а я бы повторил. ещё и с Мишей. - неплохая идея, - промолвил Валера, - а ты что думаешь, Миш? Миша думать совсем не хотел. сперва он посмотрел на стоящего Кипелова, потом на валяющегося в снегу с кружкой Беркута. Житняков совсем не хотел повторять. но его никто и не спрашивал. *** очнулся Миша на кровати. привязанным. и с фаллоимитатором в прямой кишке. он просто не знал, что ему делать. после пары секунд разглядывания потолка, Житняков попытался привстать, ведь его ноги не привязаны. но это была роковая ошибка. фаллоимитатор начал вибрировать. так и он вибрировал, заставляя Мишу кончать до самой его смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.