ID работы: 14683619

Необдуманный поступок

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

Этой ночью чьё-то сердце от любви горит Всё внутри Но мне это ни о чем не говорит…

      Очередной вечер рабочего дня. Масленников приходит домой после съёмок, к своему парню Эмилю. Только, к сожалению, этот вечер не останется без ссоры. — Дим, ты вообще понимаешь что дома ты появляешься 3 раза на неделе максимум, а остальное все время оставляешь на монтаж и съемки? — В очередной раз Эмиль зол на Масленникова, из-за того что тот появился дома уставшим, с ужасными синяками под глазами, и бледным как поганка. Это свойственно ему уже последние месяца два точно, — Я же блять переживаю! Ты вообще видел в себя в зеркале, до чего ты себя доводишь? — Эмиль, успокойся ради Бога. Ну да, я много времени провожу в офисе и работаю, ну а иначе бы актив на канале упал, как и моя популярность бы. — Ты блять серьезно? Ты видишь как изводишь себя? Подождут твои подписчики. Возьми отпуск, отоспись, пожалуйста! Ради меня! Ты себя так доведешь до крайнего! В офисе есть люди, они и будут монтировать, а роликов вполне хватает на ближайшее время, — Эмиль перешел на крик. Он пытался донести свои слова до мозгов Масленникова, но тот конкретно отказывался их воспринимать. — Сука, Эмиль, ты не понимаешь? Я не буду брать отпуск, мне это нахуй не сдалось. Выгляжу я нормально, вот про это ты преувеличиваешь, — Дима тоже начал выходить из себя, начав в ответ кричать. — Даже ради меня отпуск не возьмешь? — Это Эмиль сказал максимально спокойно, спустя пару секунд после ответа Дмитрия. — Да ты заебал. Я же сказал, что ничего брать не буду, даже ради тебя, — Масленников не переходит на нормальный тон. Дима все так же продолжает кричать на Эмиля, совершенно не обращая внимания на то, что сам говорит в этот момент. — То есть тебе плевать на меня, да? — Продолжает тихо спрашивать Эмильен, чувствуя, как внутри все обрушается. — Хватит, пожалуйста. Дай мне спокойно отдохнуть после работы, — Уже более спокойным голосом говорит старший, решая не отвечать конкретно на вопрос. — Ты не ответил… — Дрожащим голосом утверждает Эмиль, ему больно осознавать то, что безразличен Диме. — Да ты заебал, честное слово. Хватит у меня выпытывать тупые вопросы! Мне насрать что ты думаешь, отъебись от меня наконец-то.       Тут слов больше не нужно, ведь Масленников ушел в свою комнату, перед этим хлопнув дверью. А Эмиль… А что Эмиль? Он продолжает стоять на том же месте, пронизывая взглядом только что хлопнувшую дверь. Иманов в это время чувствует только разочарование и злость. Это поедает его разум изнутри.       Эмиль абсолютно не помнит как оказался на крыше какой-то четырехэтажки, смотря на темное безоблачное небо, усыпанное огромным количеством звезд. Разум затуманен, в ушах стоит дикий гул, голова идет кругом. Мысли путаются, не давая осмыслить и обдумать свои поступки.       Иманов не понимает что делает на самом краю крыши. Он лишь смотрит вниз, на грязный асфальт и окружающие растения и деревья.       Эмилю лишь хотелось отомстить Масленникову за его слова. Лишь хотелось чтобы он понял, что Иманов тоже живое существо, что не равнодушен, что как и любой другой человек, хочет понимания. Особенно хочется чтобы к нему прислушались, а не оскорбляли. Он решил не говорить эти слова самому Диме, младший донесет их другим образом. Только вот не обдумал последствия…       Лежа на кровати, и смотря в потолок, Дима осмысливал всю ситуацию. Он понял, что наговорил младшему много лишнего, и слишком остро отреагировал на заботу, с его стороны. Масленников поступил не правильно, он это понял. Дмитрий решил что когда Эмиль придет домой, то извинится, и все будет как прежде, и все будут счастливы. Возможно даже возьмет этот чертовый отпуск, ради его любимого чертенка.       С последнего хлопка входной двери прошло немало времени, и только сейчас старший понял, что скорее всего Эмиль где-то ходит на холодной улице, и возможно тихо плачет, а ветер сдувает с лица эти горячие слезы. За это Масленникову становилось самому тошно и противно на душе.       Только вот Дима совсем не думал о том, что возможно все намного хуже…       Повернувшись на сто восемьдесят градусов, спиной к обрыву, Эмиль отклонился назад. Перед глазами промелькали несколько этажей, а по коже прошёлся холодный ветер. Темнота стала заполнять глаза, а холод больше не чувствовался. Он так и не заметил, как упал головой в железные перила, у лестницы в подъезд.       Люди начали окружать тело, которое, к сожалению, больше ничего не чувствовало, а лишь холодело с каждой секундой. Теперь больно не Эмилю, а совершенно другому человеку, который так дорог был ему.

…Забываем нас двоих Где же слёзы мои? Где-то сердце горит…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.