ID работы: 14683724

Я тебя не отпущу

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Селена бежала по лесу, заходя всё глубже и глубже. Казалось, вот вот и она уже не выберется от туда. Уже задыхаясь, она упала на землю, ударившись лбом об дерево. На лице девушки появился шрам, из которого потекла кровь, капая с подбородка. Дура, дура, дура! Какая же ты дура, Селена! Пытаешься убежать от самой себя? Боишься признать, что дала слабину и позволила чувствам овладеть тобой? Не выйдет, сколько не беги. Оставила друзей, зачем? Потому что испугалась, что они подумают? Наверное, да. Они никогда не поймут и не примут этого. Сет — имя того, кто гложил Селену уже несколько недель. Казалось бы, как можно полюбить это чудовище? Она и сама не знала ответа. Его образ, внушающий страх уже с первого взгляда, каждый раз заставлял содрогнуться сердце Селены. Не спала нормально, не ела. Думала только о нём. Пока она восстанавливала дыхание, уже стемнело. Селена была уже достаточно далеко от деревни, возвращаться туда точно не собиралась. Она решила немного поспать и продолжить свой путь в никуда. Думала, куда ей идти, как выбраться, и возможно ли вообще выбраться. С этими мыслями она провалилась в сон. Порывистое дыхание адских псов разбудило девушку. Они почувствовали ее. Уже ночь, он ищет жертву. Далеко я уже не сбегу, псы настигнут. Остается лишь одно. Селена вышла из-за дерева и предстала прямо перед Сетом. — Лили-ит, — протянул он. — Прячешься от меня? Это лишнее. — Если бы пряталась, не вышла бы вообще. Псы встали рядом с хозяином, не издавая звука. Селене это показалось странным — с чего вдруг? Почему они не набросились и не разорвали ее? — Я им приказал. — А? — Вижу по глазам. И не только это увидел, — ухмыльнувшись, сказал ночной страж. — а почему ты вообще здесь, Лилит? Почему не рядом с друзьми? Девушка не знала, что ему ответить. Сказать правду не позволяла гордость, но врать было глупо, да и что она скажет? — Разве ты не идёшь за жертвой в такой час? Забери меня, накорми псов. — Я не собирался. Я искал тебя, ты мне нужна. Уже сколько дней вижу тебя в своих снах. Покоя не даёшь. Ловушка ли это? Ждёт, что и я буду так откровенничать с ним? — Садись на одного из них, — указывая на псов сказал Сет. — Поедем в мой дом. Она подошла к ним, но страх сразу овладел Селеной. — Не бойся, не тронут. Послушав, девушка села на пса. То же сделал и Сет. В один миг они оказались у порога его дома. Он был совсем небольшим, но огражден забором, что редкость для королевства теней. — Что это? Сет заметил шрам на лбу Лилит. — Что? А, ударилась об дерево и упала в лесу. Мужчина прищурился. Положив руку на место ушиба, сказал: — Зайдём, уберу следы крови. Убрав руку со лба девушки, шрам тут же изчез. Псы остались снаружи, а Сет с Селеной прошли в дом. Мужчина смочил тряпку водой и протёр её лицо от крови. — Спасибо, — прошептала она. Он лишь кивнул. — Возвращаться к друзьям будешь? — Нет. не хочу. У нас с ними…разные пути. — Вот как? Что же за твой путь, Лили-ит? Она молчала, не находя в себе силы открыться. Ночной страж подошёл ближе к Селене. Так, что она почувствовала запах его кожи, его дыхание на себе. Сет пристально смотрел на нее, глазами пробираясь глубоко в душу. Сердце девушки забилось сильнее, дыхание участилось. — Ну же, Лилит, скажи мне. Почему ты убежала от друзей? Даже не сказала им, куда собралась. — Из-за тебя. — Что это значит? — То и значит. Они никогда бы не приняли и не поняли моих чувств к тебе. Я им не говорила, сбежала пока никто не видел. Ты этому причина. С первого дня, как я тебя увидела, поняла, что не хочу выбираться от сюда. Ты нужен мне. Иначе, лучше я умру. Зачем, зачем я это сказала? Взгляд Селены сместился на пол. Неужели ей стало стыдно? За свои чувства, эмоции. Или она не ожидала от себя такого, хотела молчать до последнего. Сет ожидал услышать что угодно, но не это. Он бы в жизни не подумал, что кто-то способен полюбить его. Уж тем более взаимно. Да, на протяжении времени он наблюдал за Лилит, и проникся. А потом и нашёл для неё место в своём сердце. Невероятно красивая, порой язвительная, далеко не глупая и уверенная в себе девушка. А сейчас, перед ним, смущенная, податливая, робкая. Идеальна. Взяв девушку за подбородок, притянул к себе и поцеловал. Нежно, не спеша, сдерживая порыв чувств. Селена ответила взаимностью, зарывшись одной рукой в его чёрных волосах, второй притянув к себе за шею. Сет приподнял ее за бедра, и она ухватилась ногами за его тело. Она чувствовала его возбуждение и сгорала сама. Медленно они перебрались на кровать. Мужчина прижался к стене, Селена села на него сверху. Сначала стянул с неё накидку, потом освободил от платья. Она смущенно прикрыла грудь руками, но Сет завёл их за ее спину, рассматривая тело Селены. Лунный свет пробивался через окно и только подчеркивал красоту её фигуры. Девушка хотела снять одежду со стража, но от волнения и возбуждения сильно тряслись руки, ничего не выходило. Ласково убрав ее ладони, Сет сказал: — Я сам. Оставшись без одежды, вновь прильнул к Селене. В этот раз грубее, нетерпеливее. Желание было сильным настолько, что терпеть оба уже не могли. Мужская рука прошлась по животу девушки, после чего опустилась ниже. Сначала он погладил внутреннюю сторону бедра, а потом переместился прямо к чувствительному месту. Селена тяжело вздохнула, закрыв веки. — Посмотри мне в глаза, Лилит, — спокойно произнес Сет. Но его слова звучали словно приказ, которого девушка не могла и не хотела ослушаться. Посмотрела. И тогда он начал массировать клитор двумя пальцами. Сначала медленно, не спеша. Потом понемногу ускорял движения, ожидая реакции от Селены. Она вскрикнула в ответ. Сет довольно улыбнулся и стал еще быстрее. Вскоре девушка не выдержала и моляще произнесла: — Сет…пожалуйста, не мучай меня. Она немного сдвинулась и начала тереться об его уже твёрдый член, требуя большего, тяжело вздыхая от нетерпения. Мужчина ухмыльнулся, после убрал руку, приподнял Селену, словно она ничего не весила, и усадил на себя так, чтобы ей было не больно и удобно. Сам продвинулся к стене. Девушка положила руки на его плечи и начала плавно двигаться на нём, словно каталась на коне. Поднималась вверх, вниз, извивалась на нём так, как хотела. Так, как не позволяла себе никогда. Пошла на поводу у чувств и ощущаю себя живой. Не знаю, чего хочет от меня Таролог, мне плевать. Я не собираюсь возвращаться, хочу остаться здесь. Навсегда. Стоны возлюбленных заполнили дом. Они не сдерживались: целовались, кусались в порыве страсти чуть ли не до крови. Сет вдруг перевернул девушку на спину и начал двигаться в ней, то ускоряясь, то замедляясь, находил ее уже распухшие губы и целовал. Уже не хватало воздуха ни для разговоров, ни для стонов. Он повернул Селену спиной к себе, она встала на четвереньки, держась за спинку кровати, чтобы не упасть. Мужчина ускорялся настолько, что ему приходилось держать ее, чтобы она не свалилась. Почувствовав, что конец уже близок, еле прошептала: — Прошу, не останавлива…йся… Он схватил ее за талию, притянул к себе ближе и ускорился. Селена задрожала в его руках и застонала. Они упали на кровать без сил, приводя дыхание в порядок. Сет приобнял Селену, и сказал: — Теперь ты моя, я тебя не отпущу. — Теперь ты мой, и я никуда от тебя не уйду. Сет и Селена обрели в друг друге покой, которого не хватало им обоим. Нашли свой смысл. Теперь они будут вместе, всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.