ID работы: 14683845

Любимый радиовещатель.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ложись, почитаю.

Настройки текста
Люцифер Магне лежит головой на коленях демона. Чьи глаза, словно две лужи крови в темноте ночи, подчеркнутые почти светящимся красным лайнам под глазами, и скрытые под длинной чёлкой направленной в бок. Его волосы длинные по талию, но сбритые на затылке, малиновые, отдающие цветом закатного неба. Манящие оленьи ушки с тёмными концами, на которых золотой прокол с инициалом змеи. Это знак, которым помечают всех людей принадлежащей королевской семье. И так уж вышло, что помимо инициала, всю грудь обвивала чёрная змея. Но её не было видно под одеждой, пусть она и есть. Был выбран немного другой способ, однако вот беда! У Аластора ещё и густая шерсть, из-за которой не видно змеи. Но Люцифера это не расстроило, он сильнее обрадовался, что такая милота принадлежит ему одному. С женушкой они всё равно давно не вместе, ну точнее любви друг к другу у них нет никакой. Их брак держит маленькая дочь, для которой они притворяются парой. Шарлотта подрастёт, и родители быстро оформят развод и разбегутся кто куда оставаясь лишь партнёрами, хотя возможно Лилит и трон оставит на Люцифера, как знать. А пока, довольствуются лишь изменами друг другу, Лилит с кем то там, глава семьи Магне не всматривался, а Люцифер с изящным и прекрасным дворецким. Что буквально сегодня утром, уводил принцессу погулять, защищая её от лишних глаз и рук. С гордо поднятой головой, очередной раз выводя девочку гулять, и не дай бог кто-нибудь либо убьёт, либо умрёт на глазах малютки. К счастью Аластор был очень умен и чаще всего лишь телепортировал малышку в лес, подальше от отвратительных грешников. Люцифер ценил то что такой демон всегда рядом с ним, он чувствовал к нему сильную тягу и любовь, весь вид столь неприкосновенного и правильного радио ведущего приводил в восторг. Добиваться этого сердца, было безумно сложно, даже сложнее чем создавать ад с нуля. Однако своего, Манге добился. Аластор, на чьих коленях он сейчас и лежал. Держал в одной руке книгу, не прикрывая своего лица и читал очередную главу королю. Вторая же рука, лежала на груди Люцифера, и второй не сдерживался от желания убрать чёрную перчатку и нежно взять дворецкого за руку. Они с Лилит друг другу не подходят, да их отношения складывались на основе взаимопонимания и спокойствия. Однако это наскучило до невозможности, они друг другу надоели и уже это спокойствие сидело в глотке. С Аластором Люцифер ловил какую то дикую остринку, никогда не понятно что этот демон вытворит и что заставит смеяться до боли в животе, а из-за чего захочется отрубить демону голову. Одет дворецкий был в чёрную рубашку с белым перевёрнутым крестом, белая галстук бабочка с тёмным Рубином посередине, сверху накинутый сюртук темно-бордовый с чёрными линиями вниз с декоративными золотыми пуговицами на талии, а на лацканах белые линии вдоль их концов. На руках чёрные перчатки, с красным камнем посередине, таким же как на бабочке, одна по воле короля была выкинута на землю. Аластор читал в слух, даже не подозревая, или же как раз таки подозревая что Люцифер даже не вслушивается в слова и придётся читать сначала. Люцифер смотрит на манящие губы оленёнка, покрытые чёрной помадой которую так и хочется размазать за пределы губ. Король не сдерживает себя, приподнимаясь на руках и сцепляясь с дворецким в поцелуе. Поцелуй получился тягучим и нежным, с романтикой и страстью, совмещая приятное и покалывающие чувство. Дворецким беззастенчиво пытается перехватить инициативу, добавляя каплю азарта, прекрасная зная что ему одному такое можно. Эта информация, ни может не затрагивать эго, поднимая его ещё на ступень выше. Дворецкий читавший книгу, убрал её на диван, подставляя под лопатки короля свою руку и придерживая его. Помогая не упасть и продолжить столь затягивающее занятие. Пользуясь моментом, Люцифер одну руку заводит за спину демона, отстраняясь губами и сплетаясь с чужим языком уже за пределами рта. К счастью размеры языков такой фокус позволяли. Лёгкое прикосновение руки к пышному хвостику, и олень сразу же начинает дрожать и уступает место актива Люциферу. Чем второй очень доволен, заполняя чужой рот своим раздвоенным языком, продолжая играть с хвостиком, доводя второго до дрожащих рук и опустившихся ушей. Реакция, которую желал видеть король. И которая вызывала приятный трепет в сердце. Редко когда Аластор так быстро сдавался, неужели настроение появилось? По всей видимости именно это и посодействовало такой быстрой победе. Отстранившись, король беззастенчиво облизал свои губы, наблюдая за слегка покрасневшим и смущённый дворецким. На губах короля осталась чёрная помада, а у Аластора она уже была размазана за пределы контура губ. В планах Люцифера её вообще съесть сегодня ночью, но это потом, сейчас у них лишь желанная романтика и любовь. Вновь укладывая колову на колени, довольный своей работой, Люцифер уже не слушает рассказ, что вновь начал читать дворецкий. Он вслушивается в манящий голос Аластора, желая продлить этот момент на лет так сто, а может и больше. Спокойствие с блаженным умиротворением наполнили сердце короля, казалось так можно было бы и уснуть, но сегодня не это в планах. Ад, как всегда, за окном слишком шумно, кислотный дождь бьёт по стёклам, пытаясь попасть внутрь королевских покоев, где светом служили лишь свечи. Те освещали два тела, что были безумно влюблены и нежны, однако не мешало им это играть и добавлять в жизни друг друга азарт. Одна фраза стала для них предвестником хорошей ночи и блаженного спокойствия "Ложись, почитаю."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.