ID работы: 14683850

toy.

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

toy

Настройки текста
- я заставлю тебя ругаться самыми грязными словечками, - авантюрин ухмыляется, ведет пальчиками по холодному металлу, - ах, как хотелось бы, чтобы ты отзывался на каждое мое прикосновение, бутхилл. мужчина кривится, но не отстраняется; дышит ли он, вздымается ли грудная клетка, поддается ли он движениям - для него мало понятно. такое видно лишь стороннему наблюдателю, и авантюрин не молчит, - комментирует каждое свое движение, каждую реакцию вживленного в металл нерва, - сейчас он обводит языком каждый шов торса, едва не обжигаясь об острые углы, поглаживает колено, гладит едва выгнутую спину. - тебя и раздевать особо не нужно - какое преимущество в постели, милый, - зрачки авантюрина расширяются, отталкивая голубую радужку к розовому краю, наблюдая за реакцией бутхилла - тот злится, скалится, молчит, но в молчании слышится каждое слово, которое он не может сказать, - пожалуйста, поговори со мной, - парень оттягивает копну волос, обнажая шею, кусает подбородок. - твою налево, - шипит старший, поддаваясь провокациям. голос у авантюрина сладкий, растворяет мозг в липовой медовой воде, вводит в транс, - так ты обыгрываешь каждого, с кем ведешь партию? - именно, огонечек, - парень усмехается, гладит чувствительные, чувствующие щеки, ведет по векам, прикрывая глаза старшему; ведет по острой талии ладонь ниже и ниже, останавливаясь в районе паха, слегка сжимает ткань узких джинс, - я могу продолжить? в ответ - тихий стон и кивок головой, - ответом к этому служит, - мне нужен четкий ответ, бутхилл, либо так, либо никак, - авантюрин сильнее сжимает ткань, давит на чувствительный силикон, выпрашивая ответ. - эоны, да, пожалуйста, - старший плотнее закрывает глаза, щеки его слегка заливаются румянцем, он сильнее цепляется колкими пальцами за обивку дивана, - пожалуйста, авантюрин. парень, не медля больше, расстегивает пряжку ремня, спускает с мужчины джинсы, - внимательно наблюдает, смотрит, изучает, восхищается, - ведет пальцами по лобку и опускается к углублению, слегка надавливая, вызывает реакцию, с упоением и восторгом стережет каждый ответный скулеж, стон и шепот, - продолжай, продолжай, продолжай, - так и крутится в голове бутхилла. авантюрин ведет вокруг углубления пальцами, заманивает, дразнит, возбуждает; опускается ниже сам, погружается язычком в лоно, волнами поднимается к лобку, целует, снова спускается и ласкает язычком лунку, поступающими движениями массирует, доводит до исступления в считанные минуты, делясь чувством очарованности телом, экстазом от реакции и трепетом перед собственными ощущениями, и добивается, чего так сильно хотел - небольшого сбоя в и без того сломанной программе, перед кульминацией всего несколько непристойных слов. авантюрин целует бедра, вздымающуюся грудину и розовые щеки бутхилла, - ты сегодня хороший мальчик, огонек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.