ID работы: 14683901

Солнце и звезда

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Эрен, я не люблю ласковые прозвища! Я же не маленький! — возмущается Армин и топает ногой. Было светло, и лёгкий ветерок потрепал волосы блондина. —почему? Ты звучишь так миленько! Котик, хахаха… — Эрен начал громче смеятся, после лёгкого удара в плечо. Блондин надул щеки, и отвернулся от друга. Якобы, показывая своё недовольство, — ну ладно ладно… Может придумаешь и мне милое прозвище? Армин повернулся и щеки резко заполыхали .С чего это вдруг? —хм…хорошо… — Юноша огляделся вокруг, и под конец улыбнулся. — ты будешь солнцем, ты такое же яркое, —мило—Эрен посмотрел в сторону, и протоптался на месте. Думая делать или нет? Он взял за руку друга и они пошли спокойным шагом к остальным. Сегодня и вправду хороший день.

***

—Армин… — шепчет под ухо Эрен блондину, а тот вздрагивает. Мальчик повернулся к шатену и уставился на него, будто выжидая чего-то особенного. — я придумал для тебе прозвище. —м? — Армин закатил глаза и улыбнулся. Ждя глупенькое прозвище по типу: «Котенок», «зайка», «милашка» —звезда — Эрен улыбнулся и потрепал по голове Армина, и закутался в одеяло поплотнее. —почему звезда? — щеки наливались красным оттенком, а ладошки начинали потеть.Эрен медлил. —солнце и звезды всегда рядом… И я бы сам не смог осветить темный космос. Понимаешь? Без тебя я ни как не выживу, я просто затухну в темноте. Блондин распахнул глаза и рот сам начал немного открываться. Хотелось чтото сказать, но ничего не шло в голову. Они оба сидели красные, не зная что сказать друг другу. —Солнце… —Улыбнулся Армин и заключая в объятья друга. Шатен чуть отстранился и прижался губами к чужим губам. Поглаживая руками бёдра, и притягивая их ближе и ближе. Эрен чуть наклонил голову и просунул язык внутрь, и получился, мокрый, и тёплый поцелуй. — Солнце… — отдышавшись сказал голубоглазый — я люблю тебя — я тебя тоже, моя личная звезда… Так они и заснули, позабыв о всём. Будут ли они вспоминать о прозвищах, либо они их просто не забудут?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.