ID работы: 14684001

про розы и вишню

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

roses and cherries

Настройки текста
любовь кафки всепоглощающая, не оставляющая и шанса убежать и спрятаться. а химеко и не прячется, ведь тоже любит, хоть и не признает ни публично, ни сама себе. разве что тихо шепчет "я тебя люблю" после бурного оргазма. химеко пахнет кофе, который так ненавидит кафка; розами и свечами. от кафки издалека несет угрозой...кровью, порохом и всем подобным. хотя, утыкаясь ночами в ее волосы, химеко чувствует еле заметный запах вина и вишни. кафка зовет ее кофе безвкусным, а вкус у кафки точно есть. как минимум потому, что ей нравится химеко. химеко зовет ее вино безвкусным, да и саму кафку тоже так называет. комплименты тоже делает, правда, только во время секса. кафка дает химеко обозвать себя всеми нелестными прозвищами мира, если химеко хочет. экспресс знает, что кафка той и отпиздить себя дала бы, но химеко руки на нее ни разу не поднимает, лишь на словах обещая убить самыми жестокими способами. кафка шутит, что взорвет поезд нахуй, если пом пом еще раз им помешает. а химеко знает – ничего она не сделает, потому что астральный экспресс – семья химеко. кафка и сама к ним привыкла, как ко второй семье, после охотников, конечно. они даже похожи все друг на друга: дань хэн – блэйд, стелла – силвервульф, март – светлячок. разве что, копии химеко в охотниках нету. копии химеко во всей вселенной нету, и в другой вселенной тоже. кафка не знает страха, но искренне боится потерять химеко. химеко, хоть и не признает , тоже боится, что кафка однажды не вернется с миссии. не ворвется нагло в ее комнату, как в свою, не отымеет на кровати и не будет после гладить по волосам обессиленное тело. кафка сама за себя бояться начинает, потому что умереть – значит бросить химеко. бросить незащищенной, одной во вселенной. хотя защита ей и не особо нужна – одним чемоданом всех разъебать может. а если не чемоданом, то вельтом, который постоянно за ней таскается. но кафка все равно будет ее защищать, как самое драгоценное сокровище. химеко и есть ее самое драгоценное сокровище. кафка любит в ней все: от длинных пламенных волос до манящих янтарных глаз. от макушки к ногам. целиком и полностью. кафка считает каждую часть химеко идеальной, эстетически наслаждается каждым участком ее тела и каждом участком души, которая нашла контакт с собственной. химеко, на самом деле, тоже всю кафку любит: от небрежного хвоста до глупых линз. от дикой наглости до сокровенной нежности. химеко знает, что кафка нежна только с ней. и ценит это безумно, хоть никогда и не сознается. не сознается также, что любит нежные поглаживания по волосам, тихий шепот и сплетенные пальцы. зато кафка легко признается, что она любит в химеко. накатает целый список, напишет эссе, статью, стих, да хоть портрет ее нарисует – любовь кафки всепоглощающая. а химеко не знает, как ей в ответ то же самое дать, боится любви своей же до мурашек, боится обжечься однажды, но все равно подпускает кафку к себе. и кафка отпускать ее вовсе не собирается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.