ID работы: 14684213

Дерьяна Джус

Фемслэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А меня попробуешь?

Настройки текста
Примечания:
Алёна Сергеевна - большая шишка города, имеющая несколько клубов в окрестностях, работающая дилером в крупной компании, которую сама и основала. Низкая девушка с характером, яркими голубыми глазами и длинными русыми волосами. Александра Олеговна - тоже имеет пару клубов, работает дилером, но с братом в одной компании. Высокая, с чёрными крашеными волосами, карими глазами и отменным чувством юмора. *** Алёна сидела в клубе старого знакомого, который пригласил на открытие нового заведения. Клуб был довольно просторным. Множество софитов и неоновые ленты украшали и добовляли вайб в завижении. Швец сидела в углу на мягком кожаном диване. На столике перед ней стоял бокал с алкогольным коктейлем, выпитый уже на половину, не считая того, что это был уже 4 по счёту бокал. Девушка осматривалась, здесь она уже всё посмотрела и было как то скучно. Взгляд вдруг упал на девушку за барной стойкой. Она тёмноволосая девушка с короткой стрижкой уже много раз, будто случайно, сталкивалась взглядом с голубоглазой. На этот раз Алёна рассматривала намного пристальней. Девушка у барной стойки показалась крайне привлекательной. Швец засмотрелась и не заметила, как карие глаза уже точно так же гляделки в бездонно голубые. Длинноволосая улыбнулась, после просто отвернулась. Кареглазая улыбнулась в ответ, но после встала и уверенно направилась в сторону присмотревшийся девушки. - Привет. - из за громкой музыки Швец не услышала как кто то подошел и вздрогнула от неожиданности. - Кого нибудь ждёшь? - Привет. - Алёна увидела рядом сидящюю и снова улыбнулась. - Нет, я одна. - Отлично, не скучаешь? Александра. - тёмноволосая протянула руку и представилась. - Очень приятно, Алёна. - Она пожала руку, которая оказалась давольной тонкой и изящной. На тонких пальцах блестели кольца, а на запястье весело часы. - Вообще, скучаю. Меня пригласили, думала может тут кого найду. - Могу ли я скрасить твой вечер, Алён? - одна ладонь уже оказалась на колене собеседницы, а вторая взяла бокал с столика. Саша отпила глоток, второй и так долила напиток полностью. - Не плохо, что это? - Чесно, сама не в курсе, друг посоветовал. А с чего это ты здесь хозяйничаешь?- она положила свою руку на руку , лежащюю на её ноге. - Попробовала на вкус. - Гобачёва безстрашно смотрела в глаза на против, разглядывая аккуратные черты лица той. - А меня попробуешь? - Швец резко придувинулась ближе, шепча уже на ухо и закусывая губу. - Плохая девочка. - максимально близко, уже дыша в шею, ответила тёмноволосая. - Как думаешь, здесь туалеты широкие? - Она нежно укусила шею голубоглазой, после зализывая укус. - А пойдём и проверим. - низкая встала и направилась в туалетную комнату, держа Сашу сзади за руку. Проталкиваясь через толпу , девушка ели сдерживалась, чтобы не отдаться Горбачёвой прям на танцполе. Дойдя до туалета, там на удивление никого не было. Девушки зашли, закрывая дверь и завалившись в первую кабинку, закрываясь на защёлку. Посмотрят друг на друга, Саша приблизилась к лицу новой подруги. - А ты сама то, дашь себя опробовать? - буквально в губы проговорила полушепатом старшая. Швец же, молча прикоснулась к губам, давая этим согласие. Углубляя языком поцелуй, тёмноволосая поставила колено между ног голубоглазой и провела выше. Алёна, уже почти сидя на ноге Горбачёвой, издала полустон в губы. Дыхание сбилось. Саша усадила младшую на закрытый белоснежный туалет, переходя с губ на шею, оставляя там влажные дорожки и ели заметные следы от зубов. Швец положила руки на плечи выше сидящей, пока та уже гуляла руками по талии и бёдрам длинноволосой. Одним резким движением с тела девушки слетает короткий топ на лямках. Открылся вид на пышную аккуратную грудь, почти белого оттенка. Персиковые ореолы уже затвердели. Саша перешла языком на грудь целуя и оставляя богряные засосы на ней. Алёна тяжело дышала, держась за спину высокой. Обсасывая бусину и гуляя вокруг, кареглазая застовляла издеваться и постанывать Швец. Наигравшись, она опустилась ниже, зацеловывая каждый сантиметр, иногда оставляя засосы. Саша залезла рукой под юбку, нашуповая на сколько промокла младшая. Когда Горбачёва двумя пальцами нашла бугорок выше, она начала круговые движения, помогая голубоглазой сильнее возбудиться. Алёна издала протяжный стон. Саша стянкла насквозь промоушие трусы, поняя куда то на пол. Она опустилась на колени, раздвижная шире ноги младшей. Алёна положила одну руку на её голову, а второй держалась, что б не сползти вниз. Старшая начала целовать внутреннюю часть бедра, медленно поднимаясь вверх. Швец уже хныкала сверху, дожидаясь ту. Язык вытер вытекающюю симку, пробую заветный вкус. Саша нашла клитор, начиная делать круговые движения и обсамывать его. Алёна ели сдерживала стоны. В туалете пока никого не было, но рисовать не стоило. Младшая сильнее прижала голову к себе. - С..Сашаа.. ты его. сейчас откусешь.. - ели выговорила сквозь зубы Швец, когда нижняя слишком сильно прикусила клитор. Саша в ответ зализала его и спутилась ниже, входя во внутрь. Из голубоглазой вырвался первый полноценный стон. Кареглазая схватила младшую за ягодицы прижимая ближе и входя всё дальше и глубже. Алёна закатила глаза. Она зажимала рот рукой, чтобы быть хоть чуть чуть тише. Саша же, уже нарастила темп, пока Швец сама насаживалась на язык, извиваясь в руках старшей. Сладкие стоны через руку всёже проходили и доходили до Горбачёвой. Слюни смешивалась со смазкой, вытекая на ружу. Вместе с приглушёнными стопами из кабинки слышались пошлые причмокивания и хлюпанья. Позже Алёна добавила тихое, невнятное бормотание. Через несколько минут мышцы стали сокращаться. Стоны переросли в хрипы, но оставались всё такими же громкими, младшая не убирала руку. Уже онимевший язык работал на полную мощность. Рука прижимала голову сильнее, сжимая волосы у корней. Последние 4 резкие и особо ощутимые толчка и на пятый раздаётся самый звонкий стон и Алёна расплывается, убивая руку. Пока Швец востонавливала дыхание, Саша выиграла со щёк смазку и зацеловывала шею голубоглазой. - А ты вкусная. Ко мне или к тебе? - старшая уткнулась носом в щёку младшей. - Спасибо, давай ко мне? - Алёна посмотрела в карие глаза и потянулась за поцелем. Саша ответила на него. А потом они в общем уехали и жили счастливые и вообще кроме друг друга больше никого не пробовали. А я пошла спать, пока.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.