ID работы: 14684346

Ты будешь со мной, солнце)

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Это был обыйный, скучный день не отличающийся от других. Сайлом проснулся, пообнимался со своим парнем, оделся и направился есть. За столом уже сидел канг. –У тебя сегодня будет тренировка по футболу? — спросил Сайлом, садясь за стол. —Ага, сегодня она закончится в 11 так что приду поздно– ответил канг двигая стул ближе к сайлому– Кстати, тебе ночью приходили какие-то уведомления, ты уже проверял телефон? — –Нет ещё– сказал Сайлом доставая телефон из кармана, заметя что ему писал какой-то неизвестный пользователь —хм странно, кто мог написать мне ночью– Сайлом открыл чат и прочитал сообщения. –Привет солнце) Тут Сайлом понял кто это был. Най, его бывший сталкер. Только он так называл Сайлома. 2 года назад — Ало, кто это? — спросил сонный голос сайлома –Привет солнце, посмотри в окно) —Най? Откуда у тебя мой номер, и какого черта ты звонишь мне в 3 ночи.И какое к черту окно– тут раздался удар в окно. –Какого черта, Най это ты? — —Да солнце, впусти меня пожалуйста)) —ты совсем долбанулся, ты серьёзно думаешь что я тебя впущу? Просто уходи. —Но Сооооооолнце, я пришёл спросить насчёт твоего ответа. –Най я сказал что между нами ничего ничего получится— раздался ещё один более сильный удар– и хватит ломиться ко мне в окно, ты его сейчас разобьёшь. –Но мы ведь пара, разве ты оставишь своего парня сидеть у тебя под окном в холодную ночь. —Най, повторяю уже сотый раз, мы не пара и никогда ей не были, хватит думать об этом я уже тебе отказал. –Ты ведь все равно будешь со мной солнце) —Най иди в задницу, и перестань стучать в моё окно, это пугает. Повисла минутное молчание —Най? Я надеюсь ты ушёл? —Тебе кто-то нравится?… —что? —Сайлом тебе ведь нравится канг, да? Я же вижу как ты на него смотришь… —ты придурок? Мне не нравится канг, даже если бы нравился то какое тебе дело? —я могу убить его…— —чего? — –если я убью его ты выберешь меня? — —блять, ты совсем долбанулся, твои шутки про то что ты кого-то там убьёшь уже не смешные ты говоришь так про каждого с кем я общаюсь, прекрати.— —это значит да? — —это значит, что если ты не перестанешь так шутить и не уйдёшь я вызову полицию и скажу что ты ломишся ко мне в дом…— Сайлом даже непонимал что его пугало больше, сам Най или же то что он стоит у него под окном, стучится в него и говорит что убьё ради него кана. Он часто говорил что убьёт всех кто будет им мешать. Если раньше Най просто бесил сайлома своей навязчивостью, то сейчас его пугало впринцыпе существование Ная. > Настоящее время < —Най? От куда у тебя мой номер и зачем ты мне пишешь? — написал сайлом будучи в замешательстве ведь Най 2 года назад переехал в дугой город, да и к тому же Сайлом уже давно сменил номер потому что Най писал ему каждую минуту. –Неужели ты меня помнишь меня? — —такого сталкера как ты хрен забудешь, я надеюсь твой сталкерский период прошёл? — — не понимаю о чем ты солнце) — не называй меня так, это раздражает— Сайлом не понимал, изменился ли Най или он снова будет приходить к его окну в 3 ночи, прося начать встречаться. –А раньше ты не жаловался(— –Я говорил тебе об этом просто ты меня не слушал.– –Может встретимся сегодня, пообщаемся? — –Ты вернулся? — –да, ну так что насчёт встречи? — Сайлом не знал что ему ответить с одной стороны ему не хотелось чтоб Най опять к нему приставал, но с другой стороны ему было интересна изменился ли он, да и к тому же ему все равно придётся сидеть одному до 11 потому что у кана тренировка. –ну можно, только если ты не будешь снова просить встречаться и говорить что убьёшь кого-то– —договорились) тогда встретимся сегодня в кафе в 8 вечера? — –Ладно– Сайлом положил телефон обратно в карман и встав из-за стола вместе с каном направился в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.