ID работы: 14684427

Свидание в аквапарке

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало свидания

Настройки текста
Примечания:
      Честер активно стал обслуживать клиентов, стоя за кассой. Сама Мэнди была только рада тому, что её парень начал показывать себя с хорошей стороны. Он мог остаться до окончание рабочего дня, чтобы убраться в магазине или помочь с отчётом.       Девушка наблюдала за своим парнем и улыбалась, любовавшись, им. Шут заметил долгий взгляд на себе от Мэнди и подозвал её к себе.       - Что такое, Честер?       - Ты можешь пойти домой и собраться. Я закрою магазин.       - Нам ведь остался час до закрытия, а хотя, - задумалась девушка, - да, я пока заранее подготовлюсь.       Мэнди чмокнула Честера в щёку, вручая ему в руки ключи. Увидев приближающуюся очередь, девушка поторопилась к выходу. Парень стал глупо улыбаться, держа себя за щёку.       А ведь два дня назад Мэнди подошла к Честеру с претензией, что тот давно не приглашал её на свидание.       - Ну хорошо, принцесса, куда ты хочешь сходить?       - Думай сам, - обиженным голосом сказала Мэнди, отворачиваясь от него.       - Конфетка, ну не злись на меня, - парень притянул девушку за талию и поцеловал в затылок.       - Хорошо, - девушка легонька оттолкнула от себя Честера, - я предлагаю тебе выбрать место для нашего свидания.       - Нет проблем, - развёл руками парень.       - Даю тебе время до окончания рабочего дня.       - Ну Мэнди-и-и, - жалобно произнёс Честер.       - Я всё сказала.       Обдумывая разные места для проведения свидания во время работы, в голову Честера пришла идея пригласить свою возлюбленную в его любимое место, где они могли бы оживлённо провести время вместе. Под предлогом того, что будет весело. Мэнди с большой неохотой, но всё же согласилась.              На часах было уже пять вечера, хотя обычно магазин закрывался на час позже, но сегодня Мэнди решила сократить рабочий день по случаю с их Честером свидания. Не смотря на то, что девушка была очень дисциплинарной и действовала строго по графику, то она решила почему бы и не поменять свои планы.       Честер написал Мэнди сообщение, что уже закрыл магазин и подходит к её дому. Девушка взяв свою сумку с вещами в руки, направилась к выходу. Подошедший парень встретил Мэнди с букетом разноцветных гипсофил. Конфетная принцесса обрадовалась такому неожиданному подарку из-за эмоций, обняв его нежно за шею.       - Я подумал о тебе, когда увидел их.       - Спасибо, Чедди, - она взяла цветы в руки, - пойду поставлю их в воду.       Девушка оставила дверь открытой, приглашая парня войти к себе. Честер зашёл следом за девушкой. Они прошли в небольшую светлую кухню. Парень сел за высокий стул, наблюдая за действиями девушки. Мэнди поставила вазу с цветами на подоконник.       Они вышли вдвоём, держась за руки. Влюблённая пара всю дорогу счастливо улыбалась друг другу. Дойдя до огромного помещения, Честер по-джентельменски открыл дверь Мэнди. Парень и девушка разделились перед раздевалками.       Переодевшись Честер стал ждать свою возлюбленную возле входа в аквапарк. Он был одет в зелёные плавательные плавки. Через некоторое время показалась Мэнди одетая в светло-розовый открытый купальник с юбкой, волосы были завязаны в хвост, а на голове вместе короны были маленькие жёлтые заколки.       - Мэнди, ты выглядишь такой красивой в этом купальнике.       - Спасибо. Я знала, что не зря его купила, - довольствовалась собой она.       На секунду девушка посмотрела на шута. Взгляд Мэнди был прикован к подкаченному телу парня. Для неё мышцы были слабостью ведь считала, что эта черта очень соблазнительна.       - Пойдём?       - Пошли, - Честер взял девушку за руку.       Войдя в двери они увидели множество ярких водяных горок, поливалок и бассейнов. Первым делом шут повёл свою девушку к огромной горке, где было много кричащих от адреналина людей. Мэнди, испугавшись, прижалась к парню.       - Эй, ты боишься?       - Нет, - резко поменялась в лице девушка, - просто давай уже побыстрее посетим его.       Они вдвоём стали подниматься по горке, когда стала доходить их очередь, Мэнди покрепче вжалась в плечо парня. Шут понял, что она просто притворялась и взял её за руку, чтобы успокоить трясущуюся девушку, когда подошла их очередь, Мэнди не уверено вместе с Честером стала скатываться с горы. Честер улыбнувшись отпустил запястье принцессы. Мэнди стала кричать, закрывая глаза руками. Шут звонко рассмеялся, смотря на эту картину. Удачно приземлившись в воду, Мэнди окинула парня сердитым взглядом. Шут подплыл поближе к своей возлюбленной, поцеловав её в нос.       - Я же говорил, что будет весело, - произнёс он.       Мэнди хотела вылезти из воды, пока парень не притянул её к себе, став кружить девушку над водой, придерживая за бёдра. Конфетная принцесса рассмеялась, понимая всю абсурдность ситуации. Она наклонилась к нему, чтобы поцеловать парня. Честер потянулся за поцелуем, пока девушка не затянула того под воду. Мэнди первая выплыла из воды, направляясь быстрым шагом к другому бассейну. Шут догнал её заключив в крепкие объятия, девушка лишь широко улыбалась, продолжая одаривать его лицо поцелуями.       - Ты прав. Мне было весело с тобой, - продолжала смеяться она.                                          
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.