ID работы: 14684478

Дом отца уютней и теплей

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Федя проснулся в 02:04, ему жутко потому-что приснился кошмар. Мальчик дышит очень быстро и смотрит в потолок. Он чуть-чуть успокоился. Федя понимает что, он не ребёнок уже. А подросток между прочим! Но всё равно он решает пойти к папе. Кровать у него большая. Мальчик просто лёг бы рядом и всё. Ему было бы спокойней. Кстати. У мальчика была своя комната в Волгоградской квартире! Почему? Потому-что мальчик часто гостил, а точнее жил у папы. Ему выделили отдельную комнату ещё очень давно. Волжский по делам не ходит. Всё важное приходит от верхушки. Отчёты ходить и заполнять каждый день, ему не нужно. И все кто не знает что города имеют олицетворение, просто смеются. Мол:: "он ещё мальчишка,нечего не понимает!" Поэтому в своей квартирке за месяц он бывает 5-7 дней. Парнишка бесшумно встаёт с кровати и проходит в комнату к Грише. Но на удивление отец не спит. Лицом он повëрнут к входу, но его глаза закрыты(?) А! Неет! Они просто прикрыты. -Федя, родной мой, чего не спишь, уже поздно. -Аааммм.. Нуу.. Мне кошмар приснился. Но какой я не помню.. -Оооххх.. Бедный мой мальчик... Феде было стыдно сознаться, что он нервничает из-за какого-то кошмара. Но это его папа, он не осудит.. Наоборот поддержит. Волгоград сел на кровать. Рукой он подозвал сына. Мальчик сел рядышком, с боку. Отец обнял его. Крепкие, но такие родные и тёплые руки обвили мальца.. Спустя минут 5-10:: Федя лёг сбоку и обнял Гришу. Тот тоже обнял и прижал к себе. Папа был всегда тёплый как печка. Он мог даже зимой спать с лёгким одеялом. Его большое тело вырабатывало много тепла. -Паап, прости конечно, что я рылся в твоей полке, ноо есть вопрос.. А кто те люди на фотографии. Она у тебя в 1 ящике лежала.. -Всмысле? Ааааа....10.05.42? -Даааа.. Вроде бы! -Кккхххммм... Ну.. Это были люди из разведки.. И одна медсестра. Те три парня сбоку это: Коля, Ваня и Вадим.. Ваня нечайно наступил на мину и его разорвало... Вадим и Коля были с ним.. Их тоже разорвало... Те два справо братья.. Рома и Тоха.. Их поймали и пытали.. И тот по центру Влад! А на него набросились собаки.. И по итогу он умер.. -Оооххх..... А с медсестрой что?... -Нууу.. Ээммм.. Если кратко.. Её поймали, изнасиловали и убили.. -.... -.... //На удивление мальчик уснул спустя 20 минут.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.