автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новый Дилан

Настройки текста
Примечания:
Лололошка не выдержал, когда Дилан прижав его к стене долго смотрел в его глаза. И рассмеялся, видимо, слишком грубо, потому что напарник отошел от парня, вернувшись к столу. — Прости-прости! Просто… Ну, знаешь… Ты выглядишь по другому. Не могу тебя воспринимать как своего Дилана. Мужская рука слишком громко поставила кружку чая на стол, отчего Ло вздрогнул. Было видно как крупные плечи поднимаются от тяжелых вздохов, пока Дилан опирался об стол руками. Времени прошло немного, можно сказать, это только третий раз, когда Ло видит Дилана таким, и теперь, когда они оба остались наедине, оба могли расставить точки над и в своих отношениях. Если, конечно, оба хотели их продолжать. А вот Дилан уже не был уверен что Лололошка в этом нуждался. Не сказать что прежнее тело Дилана было привлекательным, но он точно был симпатичнее деда в которого его сейчас впихнули. — Я не виноват, что ты не умудрился найти кого посимпатичнее! Вся деревня заполнена нерабочими автоматонами, Ло! Нашёл бы кого по вкусу, — съязвил Дилан, оглядываясь на парня через плечо. Шею опять защемило. Дилан попытался размять плечи, но лишь глухо простонал от своих жалких попыток. К счастью, его грубые движения заменились на мягкие, но при этом мозолистые ладони Лололошки. — Хэй, меня не парит твой внешний вид. Мне просто непривычно, ладно? — Руки переместились с плеч на спину, продолжая массажировать, — не спеши, дай мне привыкнуть. Ло положил свой подбородок на чужое плечо, обнимая парня за талию. Или мужчину? Гмм. В любом случае, почему-то руки мироходца направились к чужому ремню, растёгивая его. Под лязг пряжки Дилан напрягся, задерживая дыхание и не сводя взгляда с чужих рук у себя на поясе. — И кто это тут говорит не спешить? — Под «не спешить» я имел в виду, не пихать, пока-что, свой член внутрь меня, Дилан. Дилан никогда не признается, но он любит когда Ло говорит с ним так, грязно и пошло. А ещё он любит когда Ло неожиданно отсасывает ему, как собирается прямо сейчас. Дилана разворачивают, и грубо целуют, прикусывая его губу. Рука съезжает вниз, и через штаны обхватывает чужой, полувставший член. Дилан, неожиданно для себя стонет. Ощущения отличаются, причём полностью. Это как вместо клубничного коктейля пробовать шоколадный. По сути напиток один и тот же, но с другой вкусовой добавкой. — А в твой рот впихнуть можно, выходит? Ло уже внизу, растёгивает свою и чужую ширинку, не церемонится, сдергивает брюки резко, прям с боксерами и беря в руку свой член, губами прикосается к чужому, причмокивая головку. Другой рукой сжимает основание у Дилана, чтобы кровь приливала энергичнее. Программист же цепляется за чужие кучерявые волосы, и пропуская их через пальцы, смотрит вниз, но это как-то отталкивает. Он не привык смотреть на своё новое тело. Тем более внизу. Там все вообще по другому, и Дилан призадумывается, как Ло не брезгует вообще. Неожиданно Лололошка поднимает свой взгляд наверх, и беря член глубже, как-то по издевательски сжимает щеки, от чего Дилан вздрагивает. Становится узко, и программист по привычке дергает рукой, насаживая Ло глубже, но не расчитывает силу. Ло давится, но старается подавить свои рефлексы, привыкая к члену в горле. Не проходит и минуты как Дилан кончает с тяжелым вздохом, оставляя Ло разочарованно восстанавливать дыхание. Парень не кончил следом, оставаясь сидеть на холодном полу и слизывать с губ эякулят. — Извини, не рассчитал силы, — ориентироваться в пространстве вообще было сложно, что уж говорить о рассчитывании сил. — Да брось, нормально всё, — мироходец по прежнему тяжело дышит, сжимая свой член в руке, — поможешь? О, он поможет! И ещё как. У Дилана давно не было разрядки с их приключениями, так что этот оргазм был даже черезчур хорошим для него. О, да, в нехватке секса тоже есть свои плюсы! Парень заставляет лечь Ло на холодный пол, пока полностью снимает с него штаны. Горячее дыхание опаляет, но во рту ещё горячее, и Ло сразу закидывает Дилану на плечи ноги, обхватывая шею и выстанывая его имя. У них обоих давно не было секса, и сегодняшний день — спасение чистой воды. Ло казалось, ещё секунда без его автоматона, и он просто взорвётся от накопившегося напряжения. Язык обводит головку, прикусывает так, как это умеет только его Дилан, и активно, ритмично двигает ртом, при этом следя за эмоциями мироходца. — Бля, Дил-гхм, дай мне уже кончить, прошу… И Дилан даёт, надрачивает ему рукой, пока сам обсасывает головку так хорошо, как не делает никто другой. Мироходец кончает, до звёздочек в глазах, и тяжело дышит, пока Дилан с недовольным лицом сглатывает. Ой, надо было предупредить, да? Однако, размышления и дальнейшие разговоры прерываются стуком в дверь. Оба догадываются, кто там может быть, а потому в спешке одеваются. — Ты не говорил, что придут Ричард и Шерон! — Дилан в спешке застёгивает ремень, но руки трясутся, отчего это сразу не удаётся, но Ло помогает справится с пряжкой. — Дженна тоже, — добавляет под осуждающий взгляд Ло, — и, слушай! Ты бы не согласился, если бы я сказал. Ло, под назойливые стуки в дверь, и ворчащие голоса на улице, спешит открыть замок, но его притягивают для поцелуя. Ло жмурится, а потом пыхтит от смеха, заставляя мужчину изогнуть бровь в недоумении. — Борода колется, это не привычно. — Я сбрею, — недовольно бормочит Дилан, заставляя Лололошку состроить самую печальную гримасу. — О нет! Оставь. Ты так похож на Уолтера Уайта, — автоматон хмурится, но всё равно улыбается уголком рта, — а ещё, мне нравятся эти новые ощущения, когда ты мне отсасываешь, — Лололошка шепчет это, едва касаясь губами мочки уха. Дилан редко краснеет, но позволяет себе застыть и залиться краской, пока Ло идёт открывать задвижку на двери, чтобы пустить компанию в дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.