ID работы: 14684730

Игрушки для питомца

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мм Топаз, я знаю, что у тебя имеются деньги, но иди купи себе наконец нормальные игрушки для своего любимого Счетовода…       — А что с ними? Вроде ещё хорошие…       — В прошлый раз он играл с моей обувью, а когда я пришёл к тебе, он играл с пакетом…       — М… Может ты и прав, но вот какие ещё взять, вопрос хороший… — начала думать девушка, смотря в сторону.       — Возьми ему какие-то нормальные, я перевёл тебе сто тысяч на игрушки, а может и себе купишь- — посмеялся Авантюрин.       — Тебе в первую очередь. — добавила слегка фыркнув девушка, и взяв с собой карточку и питомца, двоя ушли туда, куда говорил до этого, Авантюрин.       — Хей! Я может имел в виду мягкие игрушки, о чем ты подумала? — хихикая ответил Авантюрин и пошёл за ними. — Мм, Топаз, ты серьёзно, зачем ему игрушка в виде косточки? Это же не собака…       — Она пищит забавно… Она же наверняка ему понравится, не так ли? — спросила уже Топаз у своего питомца, а тот посмотрел на неё слегка недоумённо, отпуская ушки вниз. Но Счетовод фыркнул и даже не понял как она работает. Поэтому убежал дальше вдоль стеллажей.       — Видишь, даже он понимает, что это игрушка не для него. Возьми ему что-то такое, чтобы можно было покатать или погрызть…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.