ID работы: 14684756

Ссора

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.ссора

Настройки текста
Примечания:
Обычная ночь. Лео медитирует у себя,Раф бьёт грушу,Донни в лаборатории,Сплинтер в додзе,а Микки...Микки катается на скейте по крышам. Через час черепахи собрались на диване около телевизора. Почти все. —Микки,мы сейчас без тебя смотреть будем, -крикнул лидер. Через пару минут младшего нет. -Микки! —не кричи! Сейчас посмотрю,что он там делает. -сказал темперамент. —Микки? -спросил Рафаэль,стучась в комнату Майки. -ты там оглох что ли?! Он открыл дверь и....его не было. —Ребят,Майки убежал на поверхность. -сказал Раф подходя к братьям. —что?! Я же не разрешал ему!- вскрикнул Лео. —он наверняка взял с собой че-фон,пойду отслежу его -ответил гений. *** Майки не успел зайти в логово,как его уже встречают злые братья,смотрящие на него с злостью. —аэ....привет..? -испуганно произнёс Майки. —Ты где был , идиот?! -повышенным тоном спросила черепаха в красной повязке. —Гулял... -неуверенно произнёс младший —Гулял?! 2 часа?! Ты время видел?! 11 часов ночи!! -крикнул Рафаэль. —прост... -не успел закончить Микеланджело как ему дали пощёчину. —Раф! Майки,кто тебе разрешал гулять в такое позднее время?! -спросил Лео —а если бы крэнги напали?! —ну не было же..-начал огрызаться Майки —Идиот! -крикнул Раф давая 2-ую пощёчину младшему -ты головой думать умеешь?! Эти игры и комиксы тебе мозг сожрали! От этих слов Майки было обидно. Вот-вот и он расплачется. —Не думал что скажу это..но Раф прав,Майки, -сказал Донни —твои игры и комиксы не к чему хорошему не приведут. —я хоть и не сильный как Раф , не умный как ты и не умею нормально медитировать..но зато я весёлый и не даю братьям пощёчины! -вскрикнул младший —Ах ты... -дал подзатыльник Рафаэль — решил показать что не только можешь срывать миссии,играть 24 на 7 в игры и читать комиксы,заедая пиццей? —Майки,прости,но Раф в чём то прав... -Продолжил Лео —Ты действительно срываешь нам миссии который раз и в место тренировок читаешь комиксы и гуляешь без разрешений. —Лео прав ,Майки, думаю пора повзрослеть -ответил гений. Майки сделал шаг назад. Его глаза наполнились слезами. Ему было обидно от мыслей ,что братья считают его помехой. У него начали дрожать руки. —Майки.. -поняв ошибку продолжил Ди —П..простите...я..я..не хотел.. -тихо заикаясь ответил Майки,у которого слёзы текли ручьём. Он быстро убежал в свою комнату. —Кажется перебор... -грустно ответил Доннатело —Да ладно тебе, Донн, ему реально пора повзрослеть -ответил Раф *** Майки лежал на кровати уткнувшись в подушку. Слёзы текли сами по себе. —Идиот!Только и срываешь нам миссии!Повзрослей уже!

Пора повзрослеть...

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.