ID работы: 14685049

Приятные воспоминания

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятные воспоминания. Часть 1. "Прибытие в тихую гавань.*

Настройки текста
Прибыв в Ли Юэ через чайную долину Чэньюй, путешественница направилась в сторону деревни Цинцэ. Оттуда можно было быстро попасть к Тростниковым островам, а там и до постоялого двора Ваншу недалеко. К тому же в самой деревне можно отдохнуть. С такими мыслями Люмин направилась к пункту назначения. Прошел час, и наконец-то Люмин добралась до этой деревни. Она готова была свалится с ног, ведь устала плыть а потом еще и идти долго. Добравшись, до нужного дома она постучалась и ее приняли. Она сказала что лишь немного отдохнет, а потом дальше отправится в путь. Ее накормили и оставили ее наедине. Паймон уже спала, что давало путешественнице спокойно отдохнуть без всяких криков, и споров. Она аккуратно вышла из домика и посмотрела на небо. Начинался закат, она блекло улыбнулась. Спустя столько времени она практически ничего не добилась в поиске своего брата. Даже узнав о том что он в бездне, что он ждет окончания ее путешествия.. все это сводило ее с ума. Всего чего она добилась.. это бессмысленные титулы. Они просто были ей не нужны. Не «Почетный Рыцарь», и другие бесполезные титулы. Это просто было, и практически ничем не помогала. Она скривилась от собственной беспомощности. Тут послышался уже знакомый голос. —Путешественница? Ты где?-слышался слегка писклявый голос, но он был наполнен заботой и обеспокоенностью. Люмин улыбнулась, и направилась в дом. И заметила милую картину. Паймон летала по комнате и везде искала путешественницу. Она поднимала даже маленькие предметы, когда же послышался смешок от Люмин. Паймон резко обернулась, и со слезами подлетела к ней. Обняла ее и начала причитать. —Я за тебя переживала! Я думала что ты исчезла.. или тебя украли. Ты заставила Паймон переживать за тебя! —Я рядом.-это все что смогла вымолвить Люмин. Она была немногословна, это было обоснованно тем что.. она плохо разбирала тейватский язык. Даже за все свое путешествие, она то и дело путала слова. Но Паймон всегда поправляла свою подругу, что бы та не попадала в неловкие ситуации. —Паймон, ты достаточно отдохнула?-она отстранилась от своей летающей подруги. —Да, а ты?-Паймон завела руки за спину. —Достаточно.-Люмин отвела взгляд и посмотрела в окно. —Тогда выдвигаемся. Сказала девушка и пошла к выходу из дома. Попрощавшись с хозяевами, они поплелись в сторону Тростниковых островов. Путешественница задумалась, ведь она себе тогда обещала что больше не будет сюда возвращаться. К тому. же неа обещала своим друзьям из Мондштадта что навестит их. Но сейчас все наоборот, она опять идет по Тростниковым островам, опять к этому постоялому двору. Её словно что-то панило туда, только вот что? Даже она сама затруднялась на это ответить. Вот наконец-то добравшись и до самого постоялого двора, они облегченно вздохнули. Поднявшись на лифте, они подошли к Верр Голдет. И попреветствовавшись, они забрали ключи от номера где проведут ближайшие выходные. Они поднимались по лестнице, как Люмин тут же вспомнила о своём «друге» что живет здесь. Она подумала что стоит посетить его. Но только уже завтра, ведь обычно как говорила босс.. "он может возвращаться в любое время, но чаще всего на рассвете." Пропустив «самого лучшего гида в истории Тейвата внутрь комнаты», Люмин прошла вслед за ней. Благовония что отдавали запахом цветка цинсинь и какими-то другими травами, пропитывали комнату. Создавая комфортную атмосферу, и погружая посетителей в свою приятную и хорошую атмосферу. Паймон сразу же подлетела к кровати и улеглась. Люмин же подошла к балкону. —Ты спать не будешь?-спросила летающая "фея". —Нет, я чуть позже лягу.-девушка вышла на балкон и облокотилась на деревянную ограду. —Ну как знаешь.. но я бы советовала тебе отдохнуть. Она улеглась и практически сразу же она погрузилась в царство Морфея. Путешественница же отвела взгляд, он стал каким-то грустным и обеспокоенным. Ведь тело до сих пор болело, после сражения с Арлекино. Воспоминания сразу же нахлынули.. то самое чувство когда она не могла двигаться. Первое что она испытывала, это был страх. Она скривилась и попыталась уйти от этого хода мыслей. Тут послышался голос. Люмин не оборачивалась, ведь уже знала кому он принадлежит. —Сяо?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.