ID работы: 14685056

Спасибо фандому.

Статья
G
Завершён
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте, я — Лютик. Познакомилась я с данным фандомом чуть-ли не с первых недель выхода самого мультфильма, как это не странно в ТикТоке. (Видеоролик включал в себя небольшой геймплей игры Unicorn Wars. Вы можете найти её в свободном доступе.) Мой глаз сразу же заприметил подозрительно похожую рисовку и стиль с работами Альберто Васкеса, т.к ранее я была достаточно хорошо наслышана о его произведениях таких как: Психонавты и Кровь единорога. К слову, последний короткометражный мультфильм и лёг в основу сюжета самого мультфильма. Несмотря на, порой, откровенно говоря дыры в сюжете и чувство «незавершённости» картины, мультфильм мне понравился. А что в таком случае сделает человек, который нуждался в принадлежности к какому-либо фандому? Правильно: полезет в хэштеги и найдет приглашение в ролевую в Телеграмме. И тут понеслось… Куча мемов, музыки, знакомых и множество гиперфиксаций, вытекшие прямиком из мультфильма. А также стоит отдельно упомянуть прекрасных людей, которые встретили меня в нëм, и которых встретила сама я. Я проводила с ними долгие-долгие часы, смеясь с творчества и делясь интересующей информацией. Признаюсь честно, спустя год фандом Войны Единорогов по сей день остаётся моим любимым. Я даже помню даты вступления в ролевые, знакомства многих людей и прочие значимые события. А потом у меня окончательно сломался телефон. И в целом, вторая часть весны прошла не самым лучшим образом. Моë физическое и ментальное здоровье резко ухудшилось (отдельное спасибо чувству вины, которое поспособствовало этому). Я продолжила ролить, учиться и просто общаться, невзирая даже на не самые лучшие условия. Тяжело что-либо сделать с быстрой привязанностью. К моему сожалению, пока я не могла проявлять хоть каплю активности, — ролевушечки позакрывались внезапно, даже не предупредив об этом — это послужило нехилому такому удару, ведь я упоминала, что сроднилась с еë участниками достаточно близко и тепло. Уже к началу лета мне за отличную учёбу купили нынешний телефон, с которого я и пишу. Но тут начались мои летние бессонницы и апатия с прогрессирующим в геометрической прогрессии ОКР. Потому я отстранилась ото всех, проводя свои дни: встала в шесть утра, не ложившись > быстрый завтрак > огород и помощь родным на весь день > на боковую, то есть, пялиться в потолок. И так всë лето. Моя долгожданная осень прошла не менее мерзко. Выпускной класс, а я из-за недосыпа сплю на партах и дома по нескольку часов, но не чувствую себя бодрой и в результате — скатываюсь с круглой отличницы на хорошистку. В придачу навалились ОГЭ и проверка телефона, от чего мне пришлось ещё чистить контакты интернет-друзей. Зима же прошла более-менее нормально. Мама поняла, что мне становится всë хуже и хуже, и перекинула меня с языковых курсов на занятия с психологом. И мне стало значительно легче спустя десяток сеансов. И вот — снова весна. На носу ОГЭ, домашние дела и прочие обязанности, но я чувствую себя счастливой, находясь в фандоме. Жалко, конечно, что я потратила год, живя прошлым. Но опыт — есть опыт. Я искренне благодарна фандому и людям оттуда за всë. Надеюсь лишь на то, что у них всë хорошо и они тоже чувствуют себя счастливо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.