ID работы: 14685169

Мне жаль.

Джен
NC-21
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему кричишь - если я рядом.

Настройки текста
Примечания:
Я не чувствую рук, меня как будто повесили над чем-то, я не могу терпеть ужасную боль в моих замерших как лёд ногах. Только темнота сопровождала меня, мою боль, и мое одиночество.Я без понятия что мне делать, «где я? Почему тут так сыро? Почему этот голос кажется… .знакомым.» -Привет, очнулся в кое-то веке. Странно что ты не умер. Но я даже рад этому. Голос казался мне хриплым, грубым, и до мурашек знакомым, как будто мы встречались где-то. -Мг. . *Что?! Почему я не могу произнести ни слова? * Пытаясь сказать что-либо, я только делал себе еще больнее, пока не понял, что во рту у меня, кровь. -ХаХААХХАахаХ! Боже, какой же ты ничтожный, маленький, уродливый, паразит! М, похоже что тебе бошку прошибло не по детски, АхахАХААХ. *Этот ублюдок смеётся.Ему что, в кайф издеваться над людми? Как же я хочу, чтобы ты задохнулся от своего же омерзительного смеха. * Мои мысли прервали громкие, тяжелые шаги. Когда шаги притихли, я почувствовал что кто-то снимает с меня повязку, которая была на мне все это время. Открыв глаза, я увидел черный как смола силует, пытаясь разглядеть его я- стоп п-ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ОТКРЫТЬ СВОЙ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ.?! Паника это всё что я чувствовал, я не мог двигать ничем, а если и пытался, то была жуткая, боль. Почему? . . Осматрев свои ладони я понял что был повешен ими же, они были полностью в крови, а если присмотреться, то можно увидеть, что они уже и знатно так посинели. Это просто ужасно, от одного вида хочется блевать, и как я раньше не чувствовал этот едкий запах крови. Решив опустить свой взгляд на ноги, я был в ужасе. Половины ног нет, а вместо них сломанные кости, и моя же плоть, которая торчала на оставшихся частях ног. Зрелище не из приятных. Как вдруг из мои мысли прервали несколько ударов по лицо, да так что у меня пошла Алая кровь из носа. 1-вый удар, 2-рой удар, 3-удар. После третьего удара, меня стошнило, но не просто стошнило, из меня просилась вся кровь наружу, какой ужас, чувство будто из от меня ни одного живого места не осталось, но тогда, почему я не могу умереть, я хочу кончитт с этим. Мне уже плевать кто это, мне уже плевать как я сюда попал. Я просто хочу покончить с этим. Мое века медленно опускалось, как тут этот незнакомец взял мою голову, и начал свой диалог, а такое долгое время. -Не смей отключаться! Я еще не закончил с твоими страданиями! Чтож, к сожалению, мне уже нет дела. . . -СЕРЬЁЗНО?! ХаахХАХ какой же ты бесячи, даже тогда когда настолько беспомощен. Неизвестный подошел по ближе, проверив пульс, он понял. Что, он уже мёртв, чтож не удивительно, столько крови потерять, и не откинуть коньки? Это надо быть каким то Кощеем. -Б"ядь, ну всё, кончилось веселье, а так хотелось опять высказать всё, что я думаю о тебе. Встав это чудовище, решило всё же закончить своё дело. Выйдя из здания, где они были. Что за здание? Заброшенная больница. . Взяв канистру бензина из чердака,зашёл он обратно, и залил всё бензином, в том числе и жертву. Из кармана этот убийца достал списки, и зажёг и ее. -Знаешь, ты был прекрасным другом, ты был идеальным, но я не хочу, чтобы такое чудо как ты, был в компании не только со мной. Бросив спичку на бензин. Он произнес последние слова. -Но мы умрем вместе, ведь я не хочу жить с мыслью, что угробил своего самого близкого друга, который подарил мне всё, счастье, дружбу, воспоминания, и боль. Как из неоткуда вспыхнул огонь, он был повсюду. Стоя рядом с уже трупом, своего лучшего друга, Райм видел, как оно горело, как его лицо начинало плавиться, как его кости становились лишь пылью. Резко тот вспомнил, все прекрасные дни, как они веселились со всей командой, как они ели, играли, и обещались вместе. Райм сел на калени, закрыв свое лицо руками, у него стали течь слёзи, одна за другой, они не останавливались. -Что я наделал, почему, почему именно ты заслужил такой участи. Почему… . Уже всё здание было в огне, внутри не было никого живого. Ни Градус, ни Райм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.