ID работы: 14685231

Играя с чужой яростью

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Виннер подумал, что сходит с ума, когда стал каждый день ловить себя на непристойных мыслях о своем главном сопернике. Все это началось с того, что в узких гоночных кругах пошли слухи о сексуальных предпочтениях Короля трассы. Ни для кого не было секретом, что тот спит исключительно с альфами, но это не произвело на Виннера такого впечатления, как тот факт, что Бэйб всегда при этом выступает в роли принимающей стороны. Эта новость была словно гром посреди ясного неба. Капитану RedRacing не верилось, что этот парень, вечно дерзкий и вспыльчивый, имеющий такую уверенную походку, выглядящий и показывающий себя доминантом везде и всегда, может быть снизу. Это абсолютно не вязалось с его почти что токсичной маскулинностью и слегка устрашающим, но таким привлекательным внешним видом.       И эти слухи запустили в голове Виннера какой-то необратимый процесс: каждый раз, когда он оставался наедине с собой, его мысли непременно утекали к этой части биографии его врага номер один. И каков же Бэйб в постели? Становится ли он податливым и умоляющим, или же остается дерзким и непреклонным, командуя своим партнером и полностью подчиняя его себе, даже будучи в пассивной роли? Почему-то альфе стало крайне интересно увидеть эту его сторону, а может даже и испытать на себе… Первой такой мысли Виннер испугался. Все его тело словно прошил разряд тока, когда он понял, что сейчас действительно задумался о том, чтобы переспать с Королем трассы. Он отбросил эту идею с отвращением, переключив свой разум на другие вещи. Но странный интерес остался в нем и осел на задворках сознания, периодически подкидывая новые и новые мысли о Бэйбе, о том, каким бы он мог быть, как бы сладко ощущался вкус победы на языке, если бы Виннер смог заставить его стонать и просить больше, извиваться и скулить под ним. Все это было практически невыносимо, и разум альфы, кажется, был заражен целиком и полностью этими неправильными мыслями. Казалось, есть только один способ от этого избавиться — действительно переспать с Бэйбом и закрыть этот гештальт. Но как это вообще возможно?       Они не могут просто зависнуть в клубе или провести вечер в баре, а потом уехать домой вместе. Они чертовы враги, и все их взаимодействия сводятся к взглядам, полным ненависти, словесным перепалкам и попыткам дать друг другу в лицо, которые постоянно предотвращают заботливые товарищи Короля трассы. Единственный способ заставить Бэйба выйти с ним на контакт — вывести его, заставить его самого броситься к Виннеру в порыве ярости. Альфа, конечно, не верил, что от сильной ненависти до любви один шаг, но от ненависти до грубого и страстного секса — вполне. Теперь оставалось только придумать, как ему достаточно разозлить Короля трассы, чтобы хотя бы попытаться привести в действие свой план.       Кажется, у Бэйба совсем нет слабостей и точек давления. Самой большой его слабостью были гонки, но в этой сфере Виннер никак не мог его достать. А больше ничего и не оставалось — у Бэйба не было отношений, чтобы попытаться заставить его ревновать, не было семьи, чтобы создать для нее какую-то мнимую угрозу. Или все-таки есть? Команда X-Hunter всегда выглядела дружной, и отношения между ее участниками всегда казались Виннеру странно-теплыми, чего совсем нельзя было наблюдать внутри RedRacing. Кажется, он даже слышал, как все младшие называют капитана дядей, хотя вряд ли он приходился каждому из них родственником. Это немного удивляло парня. Команда соперников скорее была похожа на стаю, где каждый член готов постоять за другого. В природе альф одним из ключевых качеств является ярое желание защищать и оберегать свое от противников. Так почему бы не сыграть на этом желании у Бэйба, чтобы заставить его выйти из себя? Виннер довольно ухмыляется созревающему в его голове плану, размышляяя, кого из мальчишек ему подцепить первым.

***

      Первым становится Норт. Этот бета не так сильно привлекает Виннера, но даже простого разговора с ним достаточно, чтобы заметивший их Бэйб начал метать искры из глаз. Особый альфа двинулся к ним как раз в тот момент, когда Норт смеялся над какой-то шуткой этого ублюдка, а тот положил руку к нему на плечо в почти что покровительственном жесте. Такие действия в сторону парня из его стаи хоть и не сильно, но вывели Бэйба из себя. Виннер с насмешкой смотрел на него в упор, пока он не подошел достаточно близко, чтобы окликнуть забывшегося бету. — Норт, какого черта ты забыл рядом с этим придурком? — Бэйб хватает его за локоть и начинает уводить, напоследок бросив полный ненависти взгляд на Виннера. — Пи’Бэйб! Я просто обсуждал с одними парнем наш ютуб канал, а потом подошел Пи’Виннер и стал разговаривать с нами… — Не общайся с ним. Черт, он оставил на тебе свой запах, — Бэйб морщится, учуяв другого альфу как раз в том месте, где его рука касалась плеча беты. — Прости, Пи’, я ничего не чувствую, — Норт и правда не мог учуять запаха феромонов, который исходил от альф и омег. Но Король трассы прекрасно ощущал даже их слабые нотки. Это было очень рискованно со стороны Виннера — пытаться вот так отметить члена чужой стаи, прекрасно зная, что тот принадлежит к ней. Бэйб чувствовал ярость на уровне инстинктов, и ему это совсем не нравилось. Но этот случай был лишь началом.

***

      Следующим на очереди был Соник. Бэйб был вне себя, когда заметил в толпе пару из знакомого мальчишки и своего врага номер один. Глаза Соника были прикрыты, и он покачивался в такт музыке в чужих объятьях, прижимаясь спиной к широкой груди. Виннер держал ладони на тонкой талии, но когда он заметил пристальный взгляд Короля трассы, его руки скользнули ниже, чтобы огладить ритмично движущиеся бедра. В отличие от своего дружка, этот бета был довольно симпатичным. Даже слишком симпатичным. Детское личико с яркими пухлыми губами, тонкая шея и выпирающие ключицы в широком разрезе футболки. Его шелковистые волосы сладко пахли чем-то, отдаленно напоминающим ягоды. Стройное тело плавно двигалось под музыку в его руках. Виннер с удовольствием провел бы с ним ночь, но это не было его главной целью. Его главная цель сейчас двигалась к ним через толпу, уже издалека прожигая взглядом ухмыляющегося альфу. Приблизившись, Бэйб выдернул своего тиммейта из чужих объятий. Тот сначала пытался сфокусировать взгляд на человеке перед ним, а потом улыбнулся и обвил руками шею особого альфы. — Пи'Бэ-эйб, что случилось? — Что ты делаешь рядом с этим придурком? — он с вызовом смотрит на Виннера, а тот лишь продолжает покачиваться в такт музыке. Все они зажаты в толпе, но Бэйбу кажется, что люди вокруг — декорации, и их тут только трое. — Я просто танцевал, разве мне нельзя немного повеселиться? — бормочет мальчишка, и его голос едва уловим из-за шума вокруг. Соник ужасно пьян. От него несет алкоголем и этим самым придурком, к которому он прижимался минуту назад. Кажется, парень даже не осознавал, с кем он танцует. Но Виннер, наоборот, понимал все прекрасно. Это выводило Короля трассы из себя. — Где Норт? Почему ты не с ним? — Не знаю, я потерял его... — звуки медленно формируются в слова, произносимые пьяным голосом Соника. — Пойдем, найдем его вместе... — Бэйб двигает мальчишку так, чтобы тот прижимался к его боку и обвивал плечи одной рукой, а сам крепко придерживает свой ценный груз за тонкую талию, — А тебя я чтобы не видел больше рядом с ним, — особый альфа тычет пальцем в грудь Виннеру и толкает того в плечо. Тот невозмутимо ухмыляется, а затем внезапно оказывается ближе, движимый хаотичными танцами людей вокруг, и шепчет прямо в чужое ухо: — А ты лучше следи за своими младшими, Бэйб, — Король трассы чувствует его опаляющее дыхание и практически ощущает кожей язвительную ухмылку. Виннер толкает его плечом и растворяется в толпе. Бэйб догнал бы его и украсил парой синяков это наглое лицо, если бы на нем сейчас не висело полуживое тело Соника. Нужно срочно найти его дружка и отправить их домой, пока еще чьи-нибудь цепкие руки не попытались утянуть пьяного мальчишку в свои объятья.

***

      Бэйб не любил часто ходить в клубы сразу по нескольким причинам. Первая — слишком много звуков и запахов вокруг. Иногда его органы чувств просто сходили с ума от сотен сигналов и импульсов. Поэтому Король трассы предпочитал сразу напиваться, чтобы заглушить хотя бы часть ощущений. А второй по важности причиной, пожалуй, были чересчур пьяные люди. Они были шумными и неуклюжими, нередко кричали и влезали на барную стойку, откуда их приходилось снимать несчастному бармену или охранникам. И сейчас Бэйб направлялся в сторону уборных, потому что один из таких неуклюжих пьяниц пролил на него свой напиток. Пятно кислотного цвета красовалось в самом центре его груди, и ткань отвратительно липла к коже. Ему хотелось снять майку и смыть с себя эту ужасную липкость. Особый альфа был очевидно рассержен, но этот случай с разлитым напитком оказался ничем по сравнению с той картиной, которую он увидел, войдя в мужской туалет.       Двое парней яростно целовались, один прижимал другого к стойке с раковинами, склоняясь над ним из-за разницы в росте. Бэйб и глазом не моргнул бы, увидев такое, если бы через пару секунд не осознал, что один из парней — Дин. Виннер целовал его, практически засовывая свой язык мальчишке в глотку. И худшим здесь было то, что младший не пытался его оттолкнуть, а только притягивал ближе, цепляясь за ворот чужой кожаной куртки. Оба выглядели так, словно этот поцелуй действительно приносит им удовольствие. В голову ударил яркий аромат смешавшихся альфа-феромонов, свидетельствующий о чужом растущем возбуждении. Тошнота резко подступила к горлу, и Бэйб вылетел из туалета, а затем и из самого клуба, чтобы сделать большой глоток свежего воздуха. Дыхательные пути все еще обжигал запах феромонов Виннера, похожий на горький шоколад с вкраплениями удушающей пряности. Гнев струился по венам, заставлял сердце биться быстрее, почти что выпрыгивать из груди. Король трассы уже забыл о собственной испачканной одежде. В его голове мелькали только отрывки всех последних сцен с участием Виннера: как тот касается плеча Норта, прижимает к себе Соника, целует Дина, вдавливая его своим телом в мраморную стойку. Эта череда событий явно была не случайной. В какой-то мере каждый из поступков был показательным, ведь Виннер держал фокус не на своей жертве, а скорее на нем. Но чего тогда добивается этот ублюдок? Хочет открытого конфликта? Если он продолжит теми же темпами, то Бэйб непременно разукрасит его лицо. И сделает это с превеликим удовольствием.

***

      Сегодня был хороший вечер. По крайней мере, Королю трассы так казалось. Вся команда собралась в клубе, и алкоголь лился рекой, словно они пили в последний раз. Напитки кончались быстро, поэтому все по очереди ходили к бару, чтобы принести новую порцию шотов. В этот раз пойти за ними вызвался Вэй, но почему-то застрял у бара, заставляя всех ждать. Бэйб, не имея больше терпения, решает пойти за ним и посмотреть, что же задержало энигму. Он старается уловить взглядом силуэт своего друга, и вскоре находит его у барной стойки. Тот, кажется, флиртует с каким-то высоким парнем, стоящим рядом. Особый альфа улыбается, радуясь тому, что Вэй наконец смог обратить свое внимание на кого-то еще кроме него. Но улыбка слетает с прекрасного лица, когда высокий парень поворачивается в профиль, и Бэйб узнает его. Это Виннер. Снова чертов Виннер, теперь прилипший не просто к кому-то из команды, а к самому близкому человеку для Короля трассы. И почему Вэй выглядит таким расслабленным? И даже флиртующим? Как такой ублюдок вообще смог заставить его разговаривать с ним в непринужденной манере? Движимый яростью, Бэйб ускоряет свой шаг по направлению к этим двоим. С Вэем он проведет профилактическую беседу потом, а сейчас ему просто необходимо разобраться с этим раздражающим альфой, который в последнее время так успешно доводит его разум до кипения. — Какого черта тут происходит?! — Бэйб вклинивается между ними и смеряет Виннера уничтожающим взглядом, но тот только улыбается и пожимает плечами. — Разве мы не можем просто поговорить? — наигранно-удивленный тон альфы еще больше выводит Короля трассы из себя. Он хватает своего врага за запястье и грубо тянет его в сторону туалетов, оставив ошарашенного Вэя у барной стойки. Тот слишком напуган выражением ярости на лице его лучшего друга, чтобы следовать за ними. У Бэйба уже чешутся кулаки избить ублюдка, посягнувшего на его спокойствие уже в который раз, но он не собирается делать этого при всех, так что заводит их в более уединенное место, даже не подозревая, что сам идет в руки охотника. Виннер ликует, ведь расставленные им сети прекрасно справились с тем, чтобы его жертва пришла прямо к нему в руки. Уже в тусклом освещении тесной уборной особый альфа с рыком прижимает противника к стене, впиваясь в него сверкающим яростью взглядом. — И что ты там собирался сказать? Говори мне, ублюдок, — Бэйб вцепляется пальцами в ворот его футболки, натягивая ткань практически до треска. — О, тебе я ничего не собирался говорить. Хотел только поболтать с твоим симпатичным другом. Он красивый, правда? Никогда не думал переспать с ним? Мне кажется, под всей этой стильной одеждой прячется потрясающее тело, — пока Виннер говорит, взгляд Бэйба еще больше наливается кровью. Он не может слышать, как этот идиот отзывается о Вэе, словно тот просто объект вожделения. Особый альфа замахивается, чтобы ударить этого болтливого парня, не знающего меры, но каким-то образом тот успевает поймать его руку, а потом разворачивает их так, что теперь Бэйб сам оказывается прижат к холодной плитке. С его губ слетает ругательство, а Виннер ухмыляется еще шире. — Неужели ты такой ревнивый? Я раньше не замечал, чтобы ты бросался так на кого-нибудь. Остынь немного, — альфа наклоняет голову и дует на чужую открытую шею, от чего по коже прижатого к стене парня бегут мурашки. Он дергается, но почему-то хватка Виннера оказывается крепкой. Крепче, чем он мог бы ожидать. — Что тебе нужно от всех них? Какого черта ты пристал к моей стае? — Мне не нужны твои маленькие дружки, хотя каждый из них по-своему милый. — И что тогда тебе нужно? — Чтобы ты мне поддался, — Виннер выглядит ликующим, когда произносит это. — Что? Ты окончательно из ума выжил? Я не собираюсь поддаваться тебе в гонках, что бы ты ни делал… — от Бэйба пышет яростью, и его врагу это чертовски нравится. Он смог действительно задеть этого парня, который почти что всегда оставался холоден с ним и лишь бросал полные презрения взгляды в ответ на любые издевки. Но теперь тот был в гневе. — Я не прошу тебя поддаваться мне в гонках, — Виннер ловит полный недоумения взгляд и склоняется к чужому уху, чтобы горячо прошептать, — Я хочу, чтобы ты поддался мне сейчас, — его дыхание обжигает кожу, большая ладонь, до этого удерживавшая чужое запястье, скользит вниз по телу особого альфы. Сердце Бэйба начинает бешено биться, пока осознание чужих мотивов постепенно доходит до его пьяного и слегка помутившегося разума. Виннер ведет кончиком языка по краю его уха, а затем прикусывает мочку. Тихий вздох срывается с губ прижатого к стене парня. Этот едва различимый звук оседает жаром внизу живота высокого альфы, и он довольно скалится, притираясь носом к чужой шее. В этот момент оцепенение спадает с Бэйба, и тот отталкивает от себя горячее тело, практически вжимающееся в его собственное так, словно Виннер имеет на это хоть малейшее право. Бэйб бьет его по лицу, и только это дает ему возможность отпрянуть от стены, пока высокий парень трет ушибленное место. — Ты определенно выжил из ума, раз имеешь наглость даже думать о таком, — срывающимся громким голосом произносит особый альфа, — Что значит поддаться тебе? С какой стати? — он сверлит Виннера полным ненависти взглядом, но тот только снова медленно приближается к нему, заставляя опять упереться в стену. Его темный взгляд почему-то завораживает. В уголке рта блестит капля крови, и парень слизывает ее, а потом проводит языком по губам, тоже делая их блестящими в неоновом тусклом свете. Бэйб сглатывает, оказываясь вновь зажатым между холодной плиткой и жаром чужого тела. — А почему нет? Разве я много прошу, м? — Виннер скользит жадным-жаждущим взглядом по его телу и возвращает руку на то место, где она остановилась в прошлый раз. Его напористость кажется пугающей. Таким Бэйб еще не видел своего врага. Полубезумный взгляд, собирающаяся струйка крови в уголке разбитой губы и практически не сходящая с лица усмешка. Виннер выглядит по-другому сегодня. На нем нет привычного яркого бомбера, полуобтягивающих джинс и дурацкой пары кроссовок. Сегодня он одет в другом стиле, и даже его волосы лежат иначе, делая лицо более серьезным. Неудивительно, что Бэйб не сразу узнал его, когда тот был рядом с Вэем у бара. Этот другой Виннер выглядел слишком хорошо. Лучше, чем когда-либо. И вел себя тоже иначе. Кажется, Бэйб слишком увяз в этих мыслях, ведь он не заметил, как их лица оказались на совсем неприличном расстоянии. — Эй, ты еще здесь? — Виннер видит, что его пойманная в клетку птичка порхает где-то в своих мыслях. Он ведет пальцем по острому углу челюсти и поднимает чужое лицо, обхватывая подбородок снизу. Бэйб наконец возвращается в реальность после этого действия. Гонщик из RedRacing выше, и ему приходится слегка закинуть голову, чтобы установить зрительный контакт при такой близости. Эта крошечная деталь сейчас только подливает масла в огонь разгорающейся похоти внутри высокого альфы. Король трассы чувствует, как у него пересохло в горле, и медленно сглатывает. Виннера ведет от того, как чужой кадык дергается практически под его пальцами. Ему хочется склониться к тонкой шее и провести языком по ней, а затем оставить на коже с десяток укусов, чтобы заставить Бэйба задыхаться. Он знает о паре его слабых местечек, и сегодня планирует использовать все эти ценные знания. Одна лишь мысль о том, какие прекрасные стоны могут срываться с этих чувственных губ, заставляет разум Виннера искрить от напряжения. Бэйб дергается и хватает его за запястье удерживающей подбородок руки, когда темный взгляд скользит вниз, к его собственным губам, а альфа перед ним облизывается. Через секунду Виннер снова устанавливает зрительный контакт, а сердце Короля трассы пропускает удар. Странное чувство растет в его груди, и он не может определить его природу. — Не слишком ли много ты хочешь получить? — Бэйб находит в себе силы сказать это, сощуривая глаза, чтобы с большей суровостью взглянуть на своего врага. Он сильно давит пальцами на чужое запястье, намереваясь оставить там синяки, в то время как пальцы Виннера удерживают его лицо властно, но словно одновременно с тем нежно, если между ними вообще может быть нежность. — Если я не получу тебя, то получу каждого из них. Как видишь, я быстро могу найти общий язык с твоими дружками. С одним из них это было особенно легко. Как его там звали? Дан? Не припомню имени… — Дин, — Бэйб произносит это немного отсутствующим тоном, окунаясь в воспоминания о том, как застал их тогда целующимися в этом же самом туалете клуба. Он так и не решился поговорить об этом с Дином, стараясь вообще забыть об увиденном. Но сейчас яркие кадры заполнили его сознание. — Точно, Дин. Он неплохо целуется. Интересно, каково будет целовать твоего любимого Вэя? Кажется, он совсем не против, чтобы его внимание наконец переключили на кого-то другого. Нужен только особый подход… — каждое слово, слетающее с этих бесстыжих губ, заставляет ярость внутри особого альфы вновь близиться к точке кипения. Он не может позволить этому случиться. И почему-то сейчас его пьяный разум даже не ставит под сомнение то, что Виннеру удастся склеить Вэя, хотя в трезвом уме он лишь рассмеялся бы ему в лицо. — Заткнись, — злобно шипит Бэйб, пытаясь убрать чужую руку. И парень поддается, отпускает его подбородок, но затем прижимает его кисть к стене, переплетая их пальцы в замок. Затем прижатой к стене оказывается и вторая рука, а Виннер с усмешкой склоняется к его шее и ведет носом по ароматической железе, царапает резцами чувствительную кожу, а затем зажимает ее зубами и мягко оттягивает, после оставляя на этом месте горячий поцелуй. Король трассы выгибается в его руках, неконтролируемый импульс возбуждения выстреливает прямо в пах, и кровь начинает неумолимо приливать к нему. Как этот ублюдок узнал об этой его слабости? Хотя, конечно, можно было подумать, что это просто банальный набор действий, ведь почти у каждого альфы вызывали трепет прикосновения к ароматической железе, но именно эта комбинация действий, именно эта последовательность была тем, что способно заставить колени Бэйба подкоситься, а его поясницу — выгнуться дугой. — Ты уже так хорошо поддаешься мне… Интересно, каким покладистым ты бываешь, если как следует трахнуть тебя? — Виннер шепчет эти непристойности прямо ему в ухо, и по затылку особого альфы снова бегут мурашки. Еще один мало кому известный пунктик — Бэйб любит грязные разговоры, и потому в ответ на прозвучавшие слова не пытается снова вырваться из цепкой хватки, а скорее наоборот — обмякает в ней, теряя часть сопротивления. Сейчас его главный враг играет совсем не по правилам, используя подлые уловки, чтобы добиться желаемого. Виннер внутренне ликует от чужих реакций, улавливая усиливающийся аромат чужого возбуждения. Мускусный запах смешивается с древесными нотками, наполняет легкие, оседает на стенках дыхательных путей, — Признай, ты сам хочешь этого, — высокий альфа вклинивается коленом между чужих ног, чтобы потереться бедром о зажатый под плотной джинсовой тканью член Бэйба. Тот сильно кусает нижнюю губу, стараясь не простонать вслух. Виннер даже в тусклом освещении видит, как краснеет его лицо и кончики ушей. Это можно даже назвать трогательным в какой-то мере. Особый альфа сейчас сгорает от стыда. Он никогда не признается в этом вслух, но в этот момент он действительно хочет его. Вся ярость внутри перетекает в форму сильного возбуждения, меняясь под воздействием чужих касаний. Он жутко пьян и заведен почти до предела лишь от пары правильных манипуляций. Это странно, это неправильно, но открывшаяся ему сегодня сторона Виннера кажется привлекательной и стоящей того, чтобы всего один раз поддаться искушению и переспать с ним. Или это все алкоголь? Бэйб не выдерживает чужого напора и стонет, когда горячие губы снова исследуют его шею, лаская все чувствительные места. — Блять, Виннер... — он снова выгибается и сильнее вдавливается пахом в чужое бедро, когда его мучитель оттягивает резцами мочку его уха, а затем целует чувствительное местечко под ним. Король трассы действительно уже готов сдаться, только бы у него была возможность выпустить скопившееся под кожей напряжение. И, конечно же, чтобы отгородить свою стаю от этого ублюдка. Он старается вдохнуть побольше воздуха, наполненного смесью их феромонов, чтобы его голос не звучал так задушено, — Отпусти меня, — он дергает кистями рук, находящимися в цепкой хватке чужих пальцев, — Пожалуйста, — это слово заставляет Виннера замереть. Он еще толком ничего не сделал, а Бэйб уже просит его таким потрясающе-мягким тоном. Альфа внутри высокого парня рычит и скалит клыки, желая как можно скорее наброситься на свою жертву. Ему остается только надеяться, что это не ответная уловка, чтобы снова ударить его и сбежать на самом интересном месте. Но Виннер решает рискнуть, и поэтому медленно размыкает пальцы, отпуская чужие руки. Бэйб чувствует неприятное покалывание в кончиках онемевших пальцев. Гонщик из RedRacing смотрит на него в упор, словно удерживая на месте своим взглядом. И это, кажется, работает, потому что особый альфа даже не пытается оттолкнуть его. Он только продолжает завороженно смотреть в темные глаза напротив. Воздух между ними искрит от напряжения. — Чего ты хочешь? — Бэйб спрашивает так, словно его желания совсем не очевидны. Это вызывает у Виннера новую небольшую ухмылку. — Тебя, — короткий и честный ответ, от которого у Короля трассы горит все ниже пояса. — Я... Дам тебе желаемое. Но ты больше не будешь даже близко подходить к кому-то из моей стаи, ясно? — это должно было звучать устрашающе, наверно, но Бэйб сейчас выглядит слишком уязвимым, чтобы даже попытаться запугать кого-то. — Хорошо... — высокий альфа склоняет голову на бок и ведет кончиком носа по чужой скуле. Они слишком близко, просто непозволительно близко друг к другу. Прижатый к стене парень больше не выдерживает: он отталкивает от себя своего врага номер один, но только затем, чтобы утянуть его в одну из кабинок и захлопнуть за ними дверь. Тело действует быстрее разума, движимое почти что первобытными инстинктами. Бэйб вжимает Виннера в хлипкую пластиковую дверцу, встречается с ним полным смешанных эмоций взглядом и хватает за воротник, чтобы притянуть к себе. Когда между их губами остаются миллиметры, он почему-то медлит. Но Виннер не собирается больше терпеть и сдерживать себя ни секунды. Он снова занимает доминирующую роль, прижимая чужое тело к одной из боковых стенок, и наконец впивается в эти манящие губы грубым и полным страсти поцелуем. Сознание Бэйба затапливает мыслями о неправильности происходящего, но он отметает их, с рвением отвечает на поцелуй, цепляясь за ворот чужой футболки, вновь натягивая ткань до треска, но уже не от гнева, а от нахлынувшей похоти. Она накрывает обоих с головой, не оставляя путей отступления. Руки Виннера, кажется, везде: на его бедрах, на талии, на животе, под хлопковой белой майкой, у самой груди. Пальцы одной руки играют с сосками, пока пальцы другой скользят под пояс джинс, дразняще оглаживают низ живота и принимаются расстегивать ремень. У особого альфы спирает дыхание, когда чужая рука ловко расстегивает пуговицу, тянет вниз замочек ширинки и скользит внутрь под плотную ткань, чтобы огладить его горячий ствол. Виннер улыбается его тихому стону и с нажимом оглаживает по всей длине. А потом берет одну из рук Бэйба, сжимающих ткань на его груди, и кладет ее на собственную ширинку. — Используй свои руки для чего-нибудь более полезного… — высокий альфа шепчет это в чужое ухо, а затем прикусывает и чуть оттягивает мочку, от чего прижатый к стенке парень зажимает зубами нижнюю губу, сдерживая стон. Он расстегивает чужие брюки слегка трясущимися пальцами и тоже скользит ладонью внутрь, натыкаясь там на большой и твердый член, скрытый под тканью приятных на ощупь боксеров. Оглаживает всю внушительную длину и издает потрясающий звук, похожий на тихий скулеж. Виннера ведет от его реакций. Именно такого Бэйба он и хотел — податливого, скулящего и стонущего от одного только контакта с его телом. Он снова терзает его шею, снова заставляет толпы мурашек бегать по телу, пока они оба лишь поверхностно ласкают друг друга руками. Но в дальнейшие планы гонщика из RedRacing входят куда более интересные вещи. Парень вынимает руку из-под чужой майки, напоследок сильно сжав сосок, чтобы заставить особого альфу тихо всхлипнуть, и рывком тянет вниз плотно облегающие бедра джинсы. Большие ладони влезают под ткань белья, чтобы обхватить чужие ягодицы, гладкие и упругие. Виннер мнет их с нажимом, разводит в стороны, впивается пальцами в желанную плоть. Он спускается ими все ниже и ниже, а затем оттягивает одну половинку в сторону так, чтобы коснуться сжатого колечка мышц и потереть его, вызвав у Бэйба задушенный вздох. — У тебя есть смазка? — голос Короля трассы, кажется, звучит иначе. — Конечно, — парень вынимает одну из ладоней из чужих боксеров и тянется ею в карман собственной кожаной куртки, выуживая оттуда пакетик со смазкой. Ему приходится использовать и вторую руку, чтобы раскрыть его и вылить на пальцы. Бэйб тем временем стягивает с себя белье, опуская его к расстегнутым джинсам. Высокий альфа обводит взглядом его колом стоящий член, но пока не собирается его касаться. Он заводит назад смазанные пальцы и ведет ими по чужой промежности, с нажимом потирая вход. Когда смазка согревается, он медленно погружает один внутрь, наблюдая за чужой реакцией. Особый альфа прикрывает веки и кусает нижнюю губу. Ему непривычно ощущать внутри чужие пальцы, так как обычно он занимался растяжкой сам, чтобы сократить время нахождения с другими возбужденными альфами, источающими свои ужасные феромоны. Сейчас его окутывал запах Виннера, забивающийся в ноздри и остающийся на кончике языка горько-пряным привкусом. Темный шоколад был не таким ужасным, как встречавшиеся ему запахи плавящейся резины, краски и густого сигаретного дыма. Древесные нотки феромонов самого Бэйба едва различимы под шлейфом чужих, но высокий альфа прекрасно ощущает его возбуждение. Он растягивает парня уже двумя пальцами, разводя и прокручивая их внутри поддающейся дырочки. Король трассы хватается за его плечи и шипит от тянущего чувства внизу. Его член трется о ткань чужой одежды, и эта грубая стимуляция вызывает частые слабые стоны, становящиеся более громкими, когда пальцы внутри задевают простату. Виннер побуждает его поставить одну ногу на крышку унитаза, чтобы было удобнее вставить в него уже три пальца, добавив еще смазки. Бэйб шипит от натяжения, и высокому альфе приносит невероятное удовольствие его выражение лица. Он обхватывает рукой чужую челюсть и снова впивается в распухшие и покрасневшие губы, ловя слетающие с них стоны. Еще одна непривычная деталь для короля трассы — эти злые и чувственные поцелуи. Обычно он сразу отворачивается от своих одноразовых партнеров, чтобы те даже не пытались целовать его, но сейчас он был зажат между пластиковой стенкой кабинки и чужим горячим телом. Не много ли он позволяет этому ублюдку? Чтобы слегка отрезвить ликующего альфу, Бэйб до боли кусает его разбитую нижнюю губу, но это только сильнее распаляет Виннера. Он беспощадно трахает пальцами чужой зад, безошибочно попадая по простате, и его жертва скулит и выгибается в его руках. Ему уже не терпится заменить свои пальцы членом, но есть еще одна вещь, которую высокому альфе так хочется провернуть. Он убирает руку от чужой промежности и на время отстраняется, чтобы найти в кармане презерватив, стянуть с себя белье и раскатать по стволу. Бэйб хнычет от внезапного чувства опустошенности и легкой прохлады, заменившей прижимавшееся к нему горячее тело. Кажется, он совсем уже не контролирует себя и свое поведение. Виннер грубо разворачивает его к себе спиной, сдергивает с плеч дизайнерскую куртку, бросая ее на крышку унитаза, задирает вверх майку и хватает за бедра, вынуждая прогнуться. Он приставляет головку ко входу и трется ею о пульсирующие растянутые мышцы, но не торопится проникнуть внутрь. Бэйб пытается насадиться сам, но чужая рука крепко удерживает его бедро, не позволяя этого сделать. Кажется, в тех местах, куда сейчас впиваются пальцы высокого альфы, потом появятся маленькие круглые синяки. — О, только посмотри на себя, ПитБэйб, Король трассы. Тебе так нужен мой член сейчас, не так ли? — Виннер говорит это прямо в его ухо, и особый альфа может только кивать его словам, сильно кусая нижнюю губу, чтобы сдержать рвущиеся наружу разочарованные стоны. Горячий ствол трется о него там, внизу, но его владелец словно просто играет с ним, не собираясь трахать его по-настоящему, — Попроси, чтобы я вставил тебе, — головка давит на вход, и тот поддается, но давление прекращается всего через несколько секунд. Бэйб стонет и откидывает голову назад, пока чужие губы жалят поцелуями его шею, — Ну же, я не слышу? — П-пожалуйста… — Пожалуйста что? — Пожалуйста, вставь мне… Войди в меня… — щеки Короля трассы пылают от стыда и унижения. — Назови мое имя. — Пожалуйста! — Имя, Бэйб, — он абсолютно непреклонен, хотя и сам находится на грани. — Виннер… Прошу… — Ты такой милый, когда умоляешь, — после этих слов высокий альфа наконец дает другому то, о чем он так просит. Крупный ствол парой резких толчков вонзается внутрь, и особый альфа стонет, подаваясь ему навстречу. Его короткие ногти скребут пластик перед ним, а сильные руки, сжимающие его зад и талию — единственное, что сейчас удерживает его в положении стоя. Унизительно даже думать о таком, но у Виннера просто идеальный член, длинный и толстый, распирающий изнутри его нежные стенки. Высокий альфа дает буквально пару секунд на то, чтобы привыкнуть к его размеру, а затем начинает двигаться, каждый раз шлепая своими бедрами о чужие. У Бэйба кружится голова от нахлынувших ощущений, яркого запаха чужого возбуждения и осознания того, кто сейчас стоит позади и безудержно вбивается внутрь его тела. Все это кажется нереалистичным, словно это лишь плоды его пьяного разума. Но грубые толчки, каждый раз посылающие импульсы возбуждения вверх по его позвоночнику, заставляют поверить в реальность происходящего. Виннер пылает изнутри от заполнившего его восторга и чувства собственного превосходства. Узкая дырочка Короля трассы так хорошо принимает его внутрь, бархатные стенки так приятно обхватывают всю его длину, а чужие бедра мелко подрагивают под его пальцами. Все, чего он хотел последние несколько месяцев — прямо перед ним, в его руках. И это томительное ожидание делало нынешний момент еще более сладким. Оба совсем забываются в своих ощущениях, но тут кто-то входит в туалет, и становится слышно пару знакомых голосов. — Пи’Бэйб? Ты тут? — Кажется, его здесь нет…       По спине особого альфы пробегается холодок. Звук чужих голосов выдергивает его из приятного забытья, и на время оба альфы замирают. Но потом Виннер довольно ухмыляется и снова начинает двигаться, медленно и плавно. Бэйб пытается отстраниться, но чужие руки крепко удерживают его на месте. Ему приходится зажать рот рукой, чтобы снова не начать стонать от приятных толчков внутрь. — Черт, он оставил свой телефон на столе, а Пи’Вэй сказал, что он ушел сюда вместе с Пи’Виннером. Где нам искать их, Норт? — Не знаю, пойдем еще посмотрим у черного входа.       С этими словами парни уходят, а высокий альфа прекращает дразнить Бэйба своей медлительностью и вновь наращивает темп. — Тебе повезло, что эти двое — беты. Так бы они прекрасно поняли, чем занят их любимый Пи’Бэйб, — после этих слов особый альфа стонет и сжимается вокруг чужого ствола, что не может не понравиться его мучителю, — Уверен, ты бы не хотел, чтобы они знали, как ты превращаешься в покладистого и стонущего омегу в моих руках, — Виннер кусает его плечо, резче входит внутрь, и Бэйб ахает, откидывая голову назад, — Или ты бы хотел быть выставленным напоказ, м? Может тебя заводит мысль о том, что они могли бы узнать о нас? — Король трассы в ответ мычит и мотает головой, весь пылая изнутри. Этот ублюдок прекрасно знает, куда надавить, чтобы завести его еще сильнее, хотя он уже и так на пределе. Бэйб опускает одну руку вниз, чтобы коснуться собственого ствола, болезненно твердого и напряженного, но Виннер возвращает его ладонь на пластиковую стенку, затем самостоятельно обхватывая его член. Он быстро двигает по нему кистью, подстраиваясь под такт собственных толчков. Но когда он понимает, что парень в его руках уже на пределе и вот-вот готов кончить, то прекращает ласки и сдавливает его под головкой. Бэйб хнычет, прерванный почти у самого края оргазма. Его член дергается в чужой руке, а бедра дрожат, разъезжаясь шире под чужим напором. — Я еще не разрешал тебе кончать, — высокий альфа почти ласково шепчет это в его влажную от пота шею. Свободной рукой он обхватывает ее и поворачивает к себе лицо Бэйба. Тот выглядит до ужаса развратно: искусанные красные губы, ниточка слюны, тянущаяся вниз от одного из уголков рта, почти что нездоровый румянец, сведенные домиком брови и умоляющий слезливый взгляд. Особый альфа практически плачет от удовольствия, что заставляет альфу внутри Виннера удовлетворено рычать. Высокой парень впивается в податливые губы напротив, чуть сильнее сдавливая чужую шею, и Бэйб мягко отвечает ему, уже совсем не пытаясь бороться за доминирование, как в самом начале. Виннер отстраняется от него и снова обдает горячим шепотом чувствительное ухо: — Попроси меня как следует, и я дам тебе кончить, — он проводит кольцом из пальцев по всей длине чужого ствола, а затем вновь сжимает его под головкой. Бэйб хнычет и выгибается. Его тело не выдерживает всей этой стимуляции, его разум не выдерживает всего этого невероятно распаляющего унижения. В последние годы его жизни ему совсем не приходится ничего просить — все приходит в его руки само, он получает то, чего хочет, даже не спрашивая об этом. Но Виннер тут не для того, чтобы обслужить его, а для того, чтобы взять у него все, чего сам хочет. И теперь ему нужна мольба и просьбы, а Бэйб никак не может ему отказать, ведь речь идет о его собственном удовольствии. Самообладание с треском ломается под давлением чужой властности. Особый альфа облизывает пересохшие губы, прежде чем наконец сказать: — Прошу, дай мне кончить… Пожалуйста, Виннер… — Тебе очень идет быть таким послушным, — высокий парень трется носом о его ухо, издавая звук, отдаленно похожий на довольное урчание. — Пожалуйста! — Бэйб не выдерживает особо сильного толчка, с которым чужой член идеально проходится по его простате. Виннер плюет на собственную ладонь и размазывает слюну по чужому стволу, с нажимом оглаживая его по всей длине. Королю трассы достаточно пары грубых толчков внутрь и нескольких умелых движений рукой, чтобы наконец достичь разрядки, испачкав своим семенем стену кабинки. Узкие стенки еще сильнее сдавливают Виннера внутри, и тот на время теряет возможность двигаться. Он отчетливо чувствует, как пульс стучит в висках, как по коже катится крупная капля пота, как парень в его руках медленно обмякает и становится совсем податливым. И Виннер не был бы собой, если бы в его голове не вспыхнула идея, как использовать это его состояние, чтобы получить еще больше извращенного кайфа. Он выходит из Бэйба, стягивает с себя презерватив и бросает его в урну, а затем разворачивает парня к себе и заставляет опуститься на колени, что тот, как ни странно, выполняет, не издав ни одного звука. Особый альфа сразу понимает, чего от него хотят, но не торопится брать в рот, а лишь смотрит на другого парня снизу вверх, улавливая искры неудержимой похоти в его глазах. Виннер подносит ствол к его лицу и пальцем свободной руки надавливает на нижнюю губу. Бэйб послушно открывает рот и выдвигает вперед язык. Головка проскальзывает внутрь, и высокий альфа кусает нижнюю губу, чтобы сдержать стон. Здесь парень не менее горячий, а отсутствие латексного барьера делает ощущения еще более яркими. Виннер не собирается толкаться прямо в его глотку, а лишь на треть входит внутрь, внимательно глядя на то, как покрасневшие губы растягиваются вокруг его члена. Бэйб не двигается, а лишь принимает то, что ему дают, цепляясь пальцами за чужие бедра. Судя по взгляду, он уже совсем поплыл. Пока чужой ствол двигается у него во рту, он может думать только о том, как хорошо ему было минуту назад, и его все еще подрагивающие бедра давали об этом знать. Толчки становятся чуть грубее и чаще, и особый альфа услужливо втягивает щеки, чтобы ускорить чужую разрядку. Совсем скоро Виннер со стоном изливается ему в рот, а затем выскальзывает из плена его горячей влажности, тут же возвращая на место свое белье. Он обхватывает чужую шею, чувствуя, как дергается кадык Бэйба, когда он сглатывает, а затем мягко ведет пальцами к его подбородку, поднимая на себя прекрасное лицо, и гладит большим пальцем нижнюю губу. — Ты бы видел себя сейчас… — зрелище перед гонщиком из RedRacing действительно потрясающее: перед ним на коленях стоит его заклятый враг, только что державший его член во рту, отчего губы стали еще более пухлыми и влажными, а тонкая струйка слюны стекала вниз. В мутных карих глазах читалось лишь полное удовлетворение. Виннер тянет парня к себе, поднимая его на ноги, и снова целует манящие губы, удерживая неустойчивую фигуру за талию. Бэйб хватается за его плечи, пока сильные руки возвращают на место его белье и джинсы. Они сплетаются языками, делят на двоих терпкий вкус недавнего освобождения высокого парня. Вся страсть медленно покидает их, оставляя лишь ощущение приятно плещущегося под кожей наслаждения. Губы размыкаются, и Виннер отступает на шаг назад, чтобы до конца застегнуть свои брюки и оправить скомканную и растянутую у ворота футболку. Бэйб тоже поправляет свою одежду и натягивает обратно кожаную куртку. — У меня ощущение, что ты залез мне в голову и прочитал там обо всех моих кинках, — задумчиво произносит Король трассы. — На самом деле, какая-то часть из них – мои собственные предпочтения. А остальное несложно было выведать у твоих подстилок. — Ты так тщательно готовился к тому, чтобы как следует размазать меня по стенке клубного туалета? — А ты бы согласился поехать ко мне домой, если бы я предложил? — Кто знает? — с насмешкой отвечает Бэйб. — Мы оба знаем, что нет, — и Виннер абсолютно прав в этом. — И все-таки меня поражает то, с каким упорством ты старался вывести меня на эмоции, чтобы потом трахнуть. Если бы ты вкладывал ту же страсть в гонки, то наверно даже смог бы обойти меня однажды, — на эти его слова высокий альфа отвечает лишь нечитаемым взглядом. Возможно, все так, но конкретно сейчас гонки не имели никакого значения, ведь он смог увидеть ту самую уязвимую и податливую сторону Бэйба, подчинить его себе лишь на этот вечер, лишь на его часть, но как же сладок был вкус собственного превосходства над ним. — Твои дружки уже обыскались тебя, — он переводит тему, чтобы слить этот диалог. Хотя на самом деле ему не хотелось так скоро расставаться со своим врагом номер один. В стенах узкой туалетной кабинки, наполненной смесью их феромонов, казалось, что они не так уж сильно ненавидят друг друга, и между ними может быть не только лишь остервенелое соперничество. Но как только они выйдут отсюда, это наваждение непременно развеется. Виннер тянется, чтобы открыть дверь, но прижатый к ней спиной Бэйб накрывает его руку своей и притягивает его для самого последнего поцелуя. Им вообще не стоило касаться губ друг друга, но если уж они сегодня перешли эту черту, почему бы не сделать это еще один раз? Гонщик из RedRacing отстраняется первым. Их встреча действительно слишком затягивается. Особый альфа склоняется к его уху и тихим, но уверенным тоном произносит: — Если еще раз сунешься к моей стае, то я просто убью тебя на месте. — О, ты уже стал приходить в себя? Узнаю ПитБэйба, — с насмешкой отвечает Виннер. Они еще раз встречаются взглядами, прежде чем Король трассы сам отпирает дверь кабинки и уходит, ни разу не оглянувшись. Высокий альфа чувствует невероятно сильное желание закурить, и вскоре тоже выскальзывает из туалета, чтобы выйти через черный ход, поджечь сигарету и вдохнуть в легкие побольше едкого дыма. Разбитая губа саднит, но это служит ему приятным напоминанием о том, что было после. Сегодняшний день можно отметить в календаре, как день победы над Бэйбом. Неважно, что не на гоночном треке.

***

— Пи’Бэйб! Где ты был? Мы искали тебя столько времени! — Мы очень волновались, когда Пи’Вэй сказал, что ты ушел вместе с Пи’Виннером, — Соник кладет ладонь на плечо своему старшему, глядя на него с опаской, но тот только ухмыляется в своей привычной манере. — И что этот идиот мог мне сделать? Я дал ему в лицо и провел воспитательную беседу касательно того, что не стоит лезть к моей стае. — Вы подрались? — испуганно спросил Вэй, оглядывая потрепанный вид своего лучшего друга. — Ерунда, — отмахивается особый альфа, — Лучше скажи мне, о чем вы так мило болтали у бара? — Я не хотел, Бэйб!

***

      Спустя время Бэйб все еще обдумывает тот вечер, когда он потерял все самообладание, представ перед Виннером в своем самом неприглядном и тщательно скрываемом обличье. Тогда он был слишком пьян и слишком зол, чтобы мыслить здраво. А этот ублюдок был слишком… другим. Никогда раньше Бэйб не подумал бы, что Виннер может быть настолько властным и напористым. Он был серьезен, говоря о том, что если бы тот вкладывал столько же страсти в подготовку к заездам, то смог бы стать первым однажды. Если быть до конца честным, то с таким Виннером он бы трахался ночами напролет, не думая о соревнованиях и собственном рейтинге в топах. Но это невозможно по множеству разных причин, начиная с той, что они заклятые враги. Возможно, это было ошибкой — однажды попробовать секс с этим самым врагом, чтобы потом вспоминать о нем во всех красках всю следующую неделю. Но время не вернуть вспять, а топор войны между ними никак нельзя зарыть в землю. Они будут продолжать смотреть друг на друга с ненавистью, но теперь к ней вечно будет примешано томление от невозможности повторить тот раз в тесной кабинке клуба, когда они оба были на самом пике наслаждения, свободные от всех масок и предрассудков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.