ID работы: 14685244

Мы сидим на Ди’Куаре

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим на Ди’Куаре, Мы намедни military base взорвали. Мы сидим на Ди’Куаре, Как вообще сюда попали? СИдим мы такие с подружкой в баре. Пьем. Подходит к нам кудрявый блондин, т.е. брюнет и предлагает угостить. Совершенно не в моём вкусе, но ей понравился. Один бокал, второй. И вот он уже зовёт нас в какое-то Сопротивление. Вероятно, у Сопротивления совсем дела плохи, раз они набирают подвыпивших девиц по барам. Он сказал, что у них даже целый генерал есть. Ага! Генерал! Лейя Органа, позвольте представить. Мы сидим на Ди’Куаре , В небе виден дредноУт — видимо пришли за намИ, Очень злые за Старкиллер. Сами, впрочем, виноваты: что за идиот влепил по центру осциллятор? Чтоб его к чертям взорвали? Мы сидим на Ди’Куаре, Мы в последний шаттл успеть попали. Бум. И нету больше базы. Нет, решенО — я сдаюся в плен. Всё расскажУ, всё, что знаю. Что не знаю, впрочем, тоже. Надо было сразу в Первый подаваться, в гости, так сказать, хотя не звали. Говорят, там рыжий милый мальчик есть. Да не Хакс! На что мне Рыжая собака? Тот другой, с большущими руками! С белыми висками седины на рыжем фоне. (Виски тоже, спорим, есть в кармане). Что дредноутом командует у них. Капитан, не генерал. Вот ему бы рассказала. Всё что знаю и не знаю за закрытыми дверЯми. По, зараза, ты такая! Ты почто взорвал дредноут?! Лейя ж приказал отступать, а ты её не слышал! Ух, снимут с тебя погоны — я помогУ в этом деле. Ну кому теперь сдаваться в плен там? Остаюсь я с вами. В общем, не сидим мы больше на Ди’Куаре. Мы бегём, а Первый Орден догоняет. Всё никак, догнать, впрочем, не может. Не понятно очень, в самом деле, почему так происходит? Вот какой большой корабль за нами! Ди-шек выпустили стаю. Мостик вдребезги взорвали. Больше нету адмирала-рыбы, Эх, трагично, глупо и нелепо умер Акбар. Лейя в космос, но потом вернулась, что твой Тони, Даже без костюма человека из железа… Лейя в коме, адмиральша Холда главная теперь. По плетёт интриги за спиною. Посмотри-ка, мы Supremacy напополам взорвали! Мы сидим теперь на Крейте. Соль то или снег? Лисицы бегают, надо бы одну поймать и смыться. Ворота не отпираем, пушку прикатили — мол, мы вас открыть заставим! Люк Скайуокер вдруг откуда ни возьмися, взялся: мы сбежали. На СоколЕ легендарном, хоть спасения уже не ждали. Эх, лисы с шубой из бриллиантов убежали! Не успела я поймать ни однОй. Жаль. Мы сидим теперь в каких-то джунглях. Говорят Его Величество вернулись. Что же мы сидим и не встречаем? Надо бал задать на Корусканте. Говорят, там новый мрачный мальчик появился. Стек под мышкой носит неустанно. Говорят, адепт? А что за секта? Впрочем, ладно. Всё сдаюсь, скажу: шпион я. Выдам тайные секреты. Только чур: лишь генералу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.