ID работы: 14685385

Нравится

Футбол, Marvel Comics (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

На крыше дома

Настройки текста
Примечания:
Когда после очередного нудного задания они забираются на крышу одной из Нью-Йоркских девятиэтажек уже светает. Ночная деятельность плохо сказывалась на режиме сна обоих, но их это не сильно волновало. Главное— они помогают жителям Бруклина, Гарлема, всему Нью-Йорку, миру и немножечко себе, в противовес проблемам их двойной жизни. Собослаи, немного поколебавшись, решается задать несколько странный вопрос: —Тебе нравится моя прическа? Неловкая пауза повисает в густом городском утреннем воздухе. —Что? Ты это к чему? Доминик наклоняет голову и аккуратно берет Харви за руку, надеясь, что младший не против. Он смотрит на маску с большими треугольными глазами, она закатана, держится на носу, так разговаривать удобнее, смотрит как-то необычно, смущает одним взглядом карих глаз, мимика необычайно выразительная: нахмуренные брови, между ними складки, губы тонкой полосой. Эллиотт неловко улыбается, сметенный происходящим. —Так, —хитро уточняет Собо, делает короткую паузу, поднося чужую руку к своей голове, вежливо приглашая прикоснуться, — нравится? Харви отмалчивается, погружаясь в приятные ощущения, проводя пальцами по темным мягким волосам. Он легко массирует кожу головы на затылке, поднимается вверх и погружает ладонь в растрепанную прическу добивая её. Ткань перчаток электризует чужие волосы, отчего те встают дыбом, подсвечиваясь розовато-красным на фоне восходящего солнца. Эллиотт хихикает, прикрывая рот кулаком другой руки. Вздыхает, набирает воздуха в легкие. —Нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.