ID работы: 14685788

То, что любит делать Антон под дождем.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микроволновка хотела громко запикать на всю квартиру, но Антон не дал этого сделать, тут же нажав на кнопку открытия дверки. – а чего ты хочешь в дождливую погоду обычно? – неожиданно спросил Арсений, сидящий за столом. – в смысле? – непонимающе спросил Шастун, ставя тарелку и столовые приборы на стол. – ну, когда идет дождь, то чего ты хочешь? – повторил Арсений и, подумав, добавил - например, сесть и укрыться одеялом под просмотр фильма, погулять под этим дождем или чего-то такого? – а... Ну, когда я был в отношениях, то мне нравилось целоваться под дождем. Знаешь, атмосфера особая. – да, понимаю. - согласился Арсений и задумался о чем-то, поедая макароны, которые ему положил Антон. – а ты? – спросил в ответ Шастун. – а? – выйдя из мыслей, не понял Арсений, – что я люблю? Аа.. Мне нравится читать или смотреть что-то под стук капель. С того вечера прошла неделя, Антон приехал к Арсению, так как были выходные, куча времени, а одному отдыхать скучно. По крайне мере, Антону было скучно. На улице была погода тоскливая, во всю лил дождик, будто не хотя заканчиваться. – может, пойдем погуляем? – резко предложил Антон, максимально скучающе лежа на диване. – в дождь? – немного удивился Арсений, посмотрев на Антона. – ну да, почему нет? – там ведь холодно. Заболеем еще. – ну пошлииии!! – умоляюще посмотрев и сложив руки в таком же жесте, просил Шастун. – я думал, что на улице холодно, а тут довольно тепло. – попивая кофе, говорил Попов, которого Шастун все-таки смог уговорить прогуляться. – Ага. Хорошо так. Парни не заметили, как дошли до района, где было совсем мало людей. В целом, и в людных местах людей было не особо много, не все хотят гулять в такую погоду, как Шаст. Стаканчик выпитого кофе полетел в мусорку, находящуюся возле какого-то маленького магазинчика. – Шаст, а помнишь, я спрашивал о том, что ты любишь делать под дождем? – начал Попов, отводя взгляд. – помню. что, поцеловаться хочешь? – в усмешку сказал Шаст, идя куда-то за переулок с Арсением. – а что, если да? – прямо смотря в глаза Антона и краснея, ответил Арсений. Антон замолчал, улыбка спала с лица и на щеках появилось больше румянца, хотя это можно было просто списать на холод на улице, но это было бы глупо. Оба парня остановились. Они были слишком близко друг другу. Слишком. Оба парня приблизились еще, а после губы Антона накрыли губы Арсения. Капли легонько били по парням и асфальту. – это ты имел ввиду под "люблю целоваться под дождем"? – да. Но я сказал, " люблю целоваться под дождем, когда в отношениях. ". Мы не в отношениях. – тогда почему ты все-таки поцеловал меня? Антон молчал. Он лишь взял Попова за руку, притянул к себе и, взяв за талию, сказал: – а ты был бы не против отношений со мной? – на полном серьезе спросил Антон, смотря точно в глаза Арсения. Лицо Антона находилось в пару миллиметрах от лица Арсения, и это смущало Попова, но тот уверенно ответил: – да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.